CommFort на Windows 8

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6737
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 07:18, 06.06.2012

В ближайшее время получим комментарий от разработчиков упаковщика и сообщим, будет ли совместимость с Release Preview. С финальной версией конечно же будет совместимость.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6737
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 13:06, 07.06.2012

Завтра будет выпущена версия 5.40d, которая будет совместима с Windows 8 RP.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6737
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 03:55, 08.06.2012


Аватара пользователя
Zka
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18:34, 27.12.2010
Откуда: Гомель, Беларусь. Сеть Гарант

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Zka » 20:53, 17.06.2012

По интернету как-то ходил демативатор, мол "winXP - крутяк, winVista- какаха, win7 - крутяк" и возле win8 стоял троллфейс. Так что и я
sasha писал(а):почему-то сразу жду Windows 9. У меня ощущение, что Windows 8 ждет неудача как и Windows Vista

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение •NormaBot• » 00:34, 18.06.2012

На счёт демотиватора.Там всё притянуто за уши.Да и немного перекручено.
Как все наверно знают,если новая ось кому то не по душе,то в основном из-за Метро.Вот только я не могу понять одного,неужели эти люди каждые 5 минут включают/перегружают компьютер и у них уже нет ни сил,ни нервов,ни всего остального одним движением мышки переключится на рабочий стол :?: :shock:
P.S.Прошу прощения за оффтопик.

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение sasha » 09:36, 18.06.2012

Ранее слова беру назад:) Мне очень понравилась Windows 8. Я то думал что полностью будет Metro интерфейс.

Аватара пользователя
antoxa-kms
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17:59, 04.12.2011

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение antoxa-kms » 15:39, 01.11.2012

Я считаю если разработчик не хочет делать коммфорт под вин8 но хотя бы сделайте скин под новую систему!
Мое мнение, разработчику следует сделать хотя бы тестовую версию для метро. А мы бы потестели и решили стоит ли вообще делать для метро коммфорт. Но это мое мнение и оно может не совпадать с чужими мнениями. Втемболие уже вышла новая система.
+ Оформление уже приелось до тошноты, за все это время XD

Аватара пользователя
dscTobi
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 20:35, 07.01.2010

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение dscTobi » 17:15, 01.11.2012

antoxa-kms писал(а):Я считаю если разработчик не хочет делать коммфорт под вин8 но хотя бы сделайте скин под новую систему!
Мое мнение, разработчику следует сделать хотя бы тестовую версию для метро. А мы бы потестели и решили стоит ли вообще делать для метро коммфорт. Но это мое мнение и оно может не совпадать с чужими мнениями. Втемболие уже вышла новая система.
+ Оформление уже приелось до тошноты, за все это время XD

Скинов кучи - выбирайте любой, если стандартные приелись.
Делать "тестовый" клиент - это тратить человеко-часы, можно сказать, впустую. Как по мне, не рентабельно на данный момент :)

PS
Советую Вам почаще посещать ресурс http://slovar-dalja.ru/ :wink:

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение sasha » 09:09, 02.11.2012

Клиент на Windows 7 не адаптирован:(

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Jenya-Grin » 01:59, 03.11.2012

Максим, сделайте так чтоб активатор сервера работал на Windows 8!
Ато мне до сих пор приходится на VirtualBox сервер держать
:mrgreen:

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6737
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 04:02, 03.11.2012

Активатор версии 5.60 работает на Windows 8.

Аватара пользователя
Mellon
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 06:19, 10.11.2010
Контактная информация:

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Mellon » 04:19, 05.11.2012

не адаптирован, что за помойка, пользуюсь 5.30 лучшая версия :D
http://vk.com/mellstorm
CommFort Сервер 5.X г Москва
Адрес пиринг: chat.xdep.ru (SVAO-IX, HOME-IX, NAUKA-IX и H-IX)

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Jenya-Grin » 04:24, 05.11.2012

Всё отлично. Десктоп непропадёт.
А если уж пропадёт то я уверен
что 80% пользователей останутся с проводником.

Лучше бы на Linux клиент сделали. Хоть какой-то..

Насчёт метро, так это и плагин забацать можно.
Чем я думаю и заняться в скором времени.

skach59
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12:43, 21.12.2012

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение skach59 » 12:49, 21.12.2012

Кто-нибудь ,скажите пожалуйста, работает на Windows 8 или нет?

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: CommFort на Windows 8

Сообщение Jenya-Grin » 12:50, 21.12.2012

skach59 писал(а):Кто-нибудь ,скажите пожалуйста, работает на Windows 8 или нет?

Конечно работает.

Ответить