Конструктор установщика клиента CommFort

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 15:08, 05.01.2014

зёзя писал(а):На щёт ваших сборках и опциях клиента люди просто пугают первые установившие клиент когда у них выскакивает подозрительная хрень они сразу удоляют его бо боятся этого ПО посмотрите на скрин
это попытка из коммфорта открыть ссылку, являющуюся командой, а не интернет-адресом. ее выполнение действительно может привести к нежелательным для пользователя последствиям.

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение nikitka » 11:42, 07.01.2014

Можно добавить в дистрибутив галки на звуки, всплывающие уведомления и отображение вошел/вышел?
vk.com/cchat | q4p.ru

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 12:08, 07.01.2014

Вот как раз нужно определиться со списком настроек, которые администраторы желают менять по умолчанию.

wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение wizard50 » 14:19, 08.01.2014

всплывающие уведомления давно говорилось нужно убрать из умолчания. так что это первая галочка которая будет востребована.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 16:20, 08.01.2014

Пока список таков:

- Вкл/выкл всплывающие сообщения;
- Отображение входа и выхода из каналов;
- Звуки (тоже наверное все не нужно, так что просьба уточнить какие).

wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение wizard50 » 17:16, 08.01.2014

надо вспомнить какие галочки где стоят по умолчанию :)

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение nikitka » 03:22, 09.01.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Пока список таков:

- Звуки (тоже наверное все не нужно, так что просьба уточнить какие).
Просто галку отключить все/включить все, после если потребуется клиенту какие то звуки он сможет включить эту галку в клиенте и указать, что ему реально нужно.

Еще есть предложение:
- Отображение в панели задач.
vk.com/cchat | q4p.ru

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:11, 09.01.2014

Отображение в панели задач по умолчанию зависит от операционной системы. В Windows 7 поменялась сама панель задач и чтобы выделить принимаемые сообщения/файлы/звонки - по умолчанию убрана основная кнопка.

Саня
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 09:55, 06.05.2008
Откуда: Междуреченск
Контактная информация:

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Саня » 09:49, 14.01.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Пока список таков:

- Вкл/выкл всплывающие сообщения;
- Отображение входа и выхода из каналов;
- Звуки (тоже наверное все не нужно, так что просьба уточнить какие).
для моих сборок еще не хватает:
сортировки по иконкам,
быстрый поиск по умолчанию,
скин по умолчанию,
настройка иконок в трее - в своих сборках всегда делаю что бы мигала иконка в трее при получении сообщения в приват.
Индивидуальная настройка пользователя а именно установка цвета на ник в списке и в канале, что очень удобно при выделении админов

по звукам достаточно отключение по умолчанию следующих звуков
прием сообщений в обычный канал
вход, выход пользователя.
изменение темы, состояния.

еще бы возможность встраивать плагины тогда вообще будет отлично

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 08:19, 08.10.2014

Принято решение включить конструктор в пакет дополнительных функций для крупных домовых сетей.

Таким образом, данная услуга для всех обладателей лицензии HomeNet Unlimited Premium, Unlimited Premium (стар.) и All-In становится бесплатной.

Jus
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18:39, 13.01.2009

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Jus » 08:45, 08.10.2014

А когда добавятся доп. опции в конструктор? Интересует отключение некоторых звуков.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 14:35, 08.10.2014

Темпы развития конструктора зависят от того насколько он будет востребован.

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение nikitka » 02:41, 09.10.2014

Спасибо, конечно, Максим.
vk.com/cchat | q4p.ru

ProroK
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09:46, 19.11.2014

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение ProroK » 09:57, 19.11.2014

доброе время суток !

С Smart Install Maker сделал такой клиент все в восторге ! единственное есть один недостаток это сам exe то есть Хотелось бы сделать так что бы пользователь не мог самостоятельно менять адрес сервера !!! и тока ради этого слить 1000р ? знаете мое мнение такое: если Максим начал раскрывать свои коды или типо контруктора я не против заплотить за программу с которой я могу створить с Клиентским что хочу и как хочу !

ProroK
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09:46, 19.11.2014

Re: Конструктор установщика клиента CommFort

Сообщение ProroK » 06:26, 20.11.2014

Максим Ты бы лучше дал больше возможности Администраторам управлять клиентским чатом и т д. тем более создавать клиентский чат. открой все возможности и больше отцывов получишь а то ты позакрывал все и ценник возрос на сервер !! не понимаю такую политику!

Я сделал с клиентом все что хотел единственно нет возможности поправить сам exe ... у каждого админа есть свои идеи

Ответить