У кого чат работает в режиме Master ?

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Аватара пользователя
ForestM
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16:10, 01.12.2010

У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение ForestM » 08:57, 02.06.2014

У кого чат работает в режиме Master ?
для проверки может выложите адрес сервера?
Наш bkdv.ru
Последний раз редактировалось ForestM 19:27, 02.06.2014, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 4 раза

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение ALFRED450 » 17:23, 02.06.2014

Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.83
Master-peжим
Адреса сервера:
воркутинец.рф
воргашорец.рф
commfort.biz
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.92
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su

Ombudsman
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 13:27, 09.06.2008

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение Ombudsman » 18:48, 02.06.2014

Наш в режиме мастер.
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)

Аватара пользователя
ForestM
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16:10, 01.12.2010

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение ForestM » 19:07, 02.06.2014

подключилось))) увидели каналы сервака мастера и людей))) писали, обмен картинками и т.д. все работает
Снимок.PNG
(13.81 КБ) 130 скачиваний

Kapacb
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 20:49, 10.06.2008
Контактная информация:

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение Kapacb » 23:55, 02.06.2014

chat.astralife.ru
Master server 5.83 с гигабитным внешним каналом)
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон

chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]

Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ

Аватара пользователя
инопланетянен
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение инопланетянен » 15:46, 10.06.2014

что-то ваши сервера в мастер режимах совсем пустые.
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

Аватара пользователя
ForestM
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16:10, 01.12.2010

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение ForestM » 08:47, 13.06.2014

у нас под 300
подключайтесь... у кого мало. bkdv.ru

В среднем сейчас 3500 по статистике на 61 сервер в среднем 57 чел. :)

(=Я=)
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13:08, 24.06.2010

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение (=Я=) » 08:50, 20.06.2014

chat.promsvyaz.pro
chat.toguchin.ru

Работаем в режиме МАСТЕР...

Заходим, смотрим, общаемся.
Мы из Новосибирской области в п. Горный, Тогучинского р-на.

ЖДЕМС....
CommFort Forever

promsvyaz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07:50, 21.06.2014
Откуда: Новосибирская обл.

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение promsvyaz » 07:58, 21.06.2014

Коллеги!

Не пора ли для нового функционала сделать приписку в списке официальных
серверов, что "Установлен режим Мастер".
Как то не понятно каким образом можно уведомить желающих подключаться к тому или
иному серверу чата.

Теперь по существу...

Адреса серверов: chat.toguchin.ru, chat.promsvyaz.pro : режим Мастер.

МЫ - Новосибирская обл. Тогучинский р-н, п. Горный.
Нас не много но мы , как говорится в тельняшке! У нас установлены некоторые собственные плагины на сервере.
Подключайтесь, ждем ВСЕХ без исключения.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6768
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 11:54, 22.06.2014

> Не пора ли для нового функционала сделать приписку в списке официальных
серверов, что "Установлен режим Мастер".
Как то не понятно каким образом можно уведомить желающих подключаться к тому или
иному серверу чата.

В описании можно указать эту информацию.

DENS
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09:55, 22.10.2006

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение DENS » 18:51, 22.06.2014

заходите к нам, мастер сервер, адрес в подписи
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru

promsvyaz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07:50, 21.06.2014
Откуда: Новосибирская обл.

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение promsvyaz » 19:55, 23.06.2014

DENS, если Вы предлагаете подключится к вашему серверу, рекомендую сначала открыть "Активацию учетных данных" иначе вся Ваша схема просто не работает. У ВСЕХ вновь прибывших пользователей выходит запрос на получение разрешения на Активацию от вашего модератора... Это не катит для массового переключения.
Медвежья услуга прям.

DENS
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09:55, 22.10.2006

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение DENS » 10:27, 24.06.2014

promsvyaz писал(а):DENS, если Вы предлагаете подключится к вашему серверу, рекомендую сначала открыть "Активацию учетных данных" иначе вся Ваша схема просто не работает. У ВСЕХ вновь прибывших пользователей выходит запрос на получение разрешения на Активацию от вашего модератора... Это не катит для массового переключения.
Медвежья услуга прям.
у нас есть правила чата и создания ников, нам не нужны ники вида - ааааааааааа или #$#@@^
так же нам не нужны сервера однодневки, ради которых мы должны перестраивать свои правила, если вы готовы серьезно подходить к вопросу линковки, то часть правил можно пересмотреть и смягчить
ну а активацию пройти повторно дело 5ти минутное, особенно если вы заранее сообщите о дате линковки
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение зёзя » 14:55, 17.08.2014

в режиме мастер zezy.no-ip.org у кого мало народу присоеденяйтесь

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: У кого чат работает в режиме Master ?

Сообщение зёзя » 20:27, 30.08.2014

не правельная линковка если один сервер отключился то другой в ожидании и смысал от линковки? если у одного прапал инет то другой также страдает сервер! может вы эту проблему както исправите чтоб при отключении пользователи так и седели в своём сервере?

Ответить