CommFort

форум поддержки
Текущее время: 06:34, 26.03.2019

Часовой пояс: UTC+04:00




Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1883 сообщения ]  На страницу Пред. 1122 123 124 125 126
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09:27, 10.11.2013 

Зарегистрирован: 12:43, 08.11.2013
Сообщения: 4
Клиент версия 5.30


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06:48, 12.11.2013 

Зарегистрирован: 21:30, 28.02.2009
Сообщения: 70
> Поставил и клиента и викторину.
> бот не устанавливает соединение с коммфортом.


Bots-Plugin не настроен.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14:26, 12.11.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Сообщения: 1492
Откуда: Бесарабия
dv писал(а):
Alexandr_1 писал(а):

Как я понял, бот не устанавливает соединение с коммфортом.
Это просто пипец какой-то. Помогите разобраться. Вторую неделю народ требует викторину, а я не могу настроить. Уже сотню бубнов порвал.

используете комфорт 4 версии??

без разницы какая версия комфорта боот работает на всех версиях и отлично


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14:27, 12.11.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Сообщения: 1492
Откуда: Бесарабия
кому нужно помогу с настройками бота


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06:56, 13.11.2013 

Зарегистрирован: 12:43, 08.11.2013
Сообщения: 4
зёзя писал(а):
кому нужно помогу с настройками бота

Мне очень нужно)))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10:51, 13.11.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Сообщения: 1492
Откуда: Бесарабия
Alexandr_1 писал(а):
зёзя писал(а):
кому нужно помогу с настройками бота

Мне очень нужно)))

адрес комфорта скажи и ник зайду помогу


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12:55, 14.11.2013 

Зарегистрирован: 12:43, 08.11.2013
Сообщения: 4
зёзя писал(а):
Alexandr_1 писал(а):
зёзя писал(а):
кому нужно помогу с настройками бота

Мне очень нужно)))

адрес комфорта скажи и ник зайду помогу

Каким образом, если бот не подключен к чату?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19:33, 14.11.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Сообщения: 1492
Откуда: Бесарабия
Alexandr_1 писал(а):
зёзя писал(а):
Alexandr_1 писал(а):
зёзя писал(а):
кому нужно помогу с настройками бота

Мне очень нужно)))

адрес комфорта скажи и ник зайду помогу

Каким образом, если бот не подключен к чату?

я тебя понять не могу может ты вобще без комфорта сидишь?)))) я могу его на сервере запустить и на клиенте в любом чате запустить будет работать даже без админских прав если у тебя версия ниже 5 я настраивать не буду так как устанавливать старые версии не собираюсь!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1883 сообщения ]  На страницу Пред. 1122 123 124 125 126

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB