Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Мафия

Сообщение sasha » 08:28, 25.11.2009

Поставил Windows 7, бот не подключается к чату все права есть. Что делать?

yan4eG
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23:17, 04.10.2008
Откуда: Владимирская область, Ковров.
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение yan4eG » 02:08, 01.12.2009

Видимо, это была финальная версия замечательного бота Mafia. :(
Жаль... :?
Спасибо за прекрасного бота :D
Chat CommFort: chat.commfort.org
Версия чата: 5
Подробности: http://commfort.org/
Владимирская область, Ковров

Аватара пользователя
~LONSDALE~
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 14:38, 09.03.2008
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение ~LONSDALE~ » 10:48, 03.12.2009

Можно скачать скины для бота тут http://www.alphaskins.com/asdwnld.php офф сайт компонента скинов использованый в боте

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение Maximus » 19:13, 04.12.2009

А если в канале у меня есть права модератора, но нет прав администратора, то приват не будет открываться?

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Мафия

Сообщение sasha » 21:49, 04.12.2009

В мафии есть пункт Скины что это такое?

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение •NormaBot• » 22:44, 04.12.2009

sasha писал(а):В мафии есть пункт Скины что это такое?

Это по идее оформление внешнего вида окна бота. :)

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение Maximus » 23:02, 04.12.2009

Скажите пожалуйста, если в канале у меня есть права модератора, но нет прав администратора, то приват не будет открываться?

Reality
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 20:49, 07.11.2008

Re: Мафия

Сообщение Reality » 23:07, 04.12.2009

Maximus писал(а):Скажите пожалуйста, если в канале у меня есть права модератора, но нет прав администратора, то приват не будет открываться?

Не совсем понятно. Какой приват? Для чего?

Mark
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20:42, 15.04.2009

Re: Мафия

Сообщение Mark » 23:13, 04.12.2009

Maximus писал(а):Скажите пожалуйста, если в канале у меня есть права модератора, но нет прав администратора, то приват не будет открываться?


Нужны права для отправки многоадресных сообщений.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение Maximus » 23:28, 04.12.2009

А разве он сообщения рассылает?

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Мафия

Сообщение aleks694 » 12:27, 05.12.2009

Maximus писал(а):А разве он сообщения рассылает?


для открытия привата нужны права многоадрески
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Аватара пользователя
Zver_Work
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 04:16, 16.12.2009
Откуда: Г.Вологда

Re: Мафия

Сообщение Zver_Work » 11:14, 16.12.2009

Привет всем!

Вы бы не могли мне помочь, поставил игру мафия...

все работает.. после первый игры, 2й раз не начать, пишу "!старт" - он выдает ошибку

что это может быть? скажите пожалуйста
Вложения
1.jpg
(7.47 КБ) 119 скачиваний
Утро добрым не бывает, чашка кофе помогает....

Аватара пользователя
marwin4ik
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 04:30, 26.07.2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение marwin4ik » 01:25, 17.12.2009

такой вопрос , может кто знает подскажите.

мафия ра6отает довольно давно , траблов нет, но вот "логово" каналы засоряют клиент-бота, можно ли както сделать или есть ли ф-ция что бы бот отсылал в ЛС "эти самые логово-уведомления" ну или по крайней мере "убивал" эти каналы после окончания игры?
Адрес: commfort.dp.ua (91.203.62.20) Порт: 9750
http://vkontakte.ru/club12618287 - Оффициальная группа чата CommFort (Днепропетровск)
http://www.commfort.dp.ua - Наш сайт

Stylus
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 00:14, 05.04.2009
Откуда: 127.0.0.1

Re: Мафия

Сообщение Stylus » 01:46, 17.12.2009

marwin4ik писал(а): ну или по крайней мере "убивал" эти каналы после окончания игры?

Для закрытия приватов использую CF4ServToolsBot
http://www.commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5152

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение Maximus » 17:03, 19.12.2009

Нет такого бота, чтобы "Мафия" могла открывать приваты без прав администратора на многоадресные сообщения?

Закрыто