Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Мафия

Сообщение sasha » 21:57, 19.12.2009

Какие проги нужны чтоб сделать стат к мафии?

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение •NormaBot• » 03:04, 20.12.2009

sasha писал(а):Какие проги нужны чтоб сделать стат к мафии?

Программы никакие не нужны.Она(статистика) должна вестись автоматически. :D

xan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12:23, 20.12.2009

Re: Мафия

Сообщение xan » 12:55, 20.12.2009

Подскажите плиз что нетак делаю , ну нивкакую нехотет хапускатся Мафия !
Два компа на одном сервер с клиентом на другом просто один клиент . Сервер клиент версии 4.40
Оба компа сооедены между собой через роутор модем. Порты все проброшеные .
Через инет люди заходят ,всё ок.
В проге Мафия 5.0 ,прописал ник такойже как уменя в клиенте ,админом которым являюсь я ,все права есть !
Канал "Мафия" создан !
В UDPAddons.ini указал следующие ;

[Addon_X]
Enabled=1
IP=192.168.1.40 - ip сервера , понемуже и заходит клиет
Port=600 - этот порт указан и в Мафии

config.ini Мафии
[option]
port=600
kanal=мафия
filter=2
utro=1
timer_off=0
stat=0
log_en=1
pausa=2000
top_gen=0
top_put=c:\top.txt
int_top=600
system_text=0
top_limit=0
lim_nik=6
ip_nik=0
simv=1
puta_vir=50
hod_pod=2
log_enabled=1
log_lim=50
skin=Default
autostart=0
soblon=1
top_1=0
log_game=10
restart=1
topic=1
commfort=4
datalog=20.12.2009
NoKill=2
links=1
vyravniv=20
TopRang=0
MyNik=vov

Пробовал менять ip, порт ,ник, всё бесполезно никаких признаков жизни !
Тагже неработает АнтиМат Викторина
Помогите ,где что нетак делаю ?

P.S.ip провайдера другое 92.*.*.*динамическое ,привязано к сайту dyndns.com ! Понему и заходят люди !
На клиенской машине я по нему зайти немогу ,пока неодсоеденю сеть от сервера и неподключу другова провайдера !
Получается что при подключенной сети я захожу по ip сервера 192.168.1.40 а приотключенной по ip 92.*.*.*
В обоих случиях я клиентов вижу !
rostov.dyndns.info : 9740

DjDimaNRD

Re: Мафия

Сообщение DjDimaNRD » 03:51, 01.01.2010

пипецу..... :oops:

все так сделал а не пашетттт

corleone
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13:10, 01.01.2010

Re: Мафия

Сообщение corleone » 13:14, 01.01.2010

напишите ктонебудь как её устоновить с нуля!!!

yan4eG
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23:17, 04.10.2008
Откуда: Владимирская область, Ковров.
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение yan4eG » 17:09, 01.01.2010

Modesty писал(а):
kamatozzz писал(а):
Lunce писал(а):А можно сделать сортировку статистики по очкам, а по рангу, по кол-ву участий за мафию и прочее? ...

сделать можно, и возможно уже скоро.

видать не скоко=(
уж как 2 года прошло
Chat CommFort: chat.commfort.org
Версия чата: 5
Подробности: http://commfort.org/
Владимирская область, Ковров

NavIg
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 13:02, 05.01.2010

Re: Мафия

Сообщение NavIg » 13:16, 05.01.2010

всем привет))я тут новенький)я веду у нас в чате викторину и снежки)но мафию не могу помогите(я не админ чата я пользователь)у нас 4.хх) меня банит комфорт на 10 минут за флуд)и ещё есть отдельный клиент для бота как на 3.хх)и как можно сделать я веду её и я сам играть хочу)а меня по приватам кидает я вижу кто есть кто)так мне не интесрестно))

Reality
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 20:49, 07.11.2008

Re: Мафия

Сообщение Reality » 13:20, 05.01.2010

NavIg писал(а):меня банит комфорт на 10 минут за флуд

Для того, чтобы Вас не банил чат за флуд, попросите администратора выставить Вам в правах галочку на "Отключить защиту от флуда".

NavIg писал(а):по приватам кидает я вижу кто есть кто

Если Вы являетесь держателем бота, то по-другому никак. Разве что войти в чат еще под одним аккаунтом.

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Мафия

Сообщение aleks694 » 23:01, 05.01.2010

NavIg писал(а):всем привет))я тут новенький)я веду у нас в чате викторину и снежки)но мафию не могу помогите(я не админ чата я пользователь)у нас 4.хх) меня банит комфорт на 10 минут за флуд)и ещё есть отдельный клиент для бота как на 3.хх)и как можно сделать я веду её и я сам играть хочу)а меня по приватам кидает я вижу кто есть кто)так мне не интесрестно))


чтобы вас не кидало по приватам поставьте бота на отдельную учетку, его и будет кидать по приватам. Учетка ставится с помощью параметра -cfg_Слово или -repeat
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Мафия

Сообщение sasha » 21:32, 06.01.2010

Что то на бота совсем забили=\

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение •NormaBot• » 00:19, 07.01.2010

sasha писал(а):Что то на бота совсем забили=\

По ходу и его автор гдето пропал. :(

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Мафия

Сообщение sasha » 09:15, 07.01.2010

Кстати Хороший бот.

NavIg
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 13:02, 05.01.2010

Re: Мафия

Сообщение NavIg » 17:37, 07.01.2010

Reality писал(а):
NavIg писал(а):меня банит комфорт на 10 минут за флуд

Для того, чтобы Вас не банил чат за флуд, попросите администратора выставить Вам в правах галочку на "Отключить защиту от флуда".

NavIg писал(а):по приватам кидает я вижу кто есть кто

Если Вы являетесь держателем бота, то по-другому никак. Разве что войти в чат еще под одним аккаунтом.

ладно с аккуантом я разобрался
а галочка стоит и всёравно банит

Reality
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 20:49, 07.11.2008

Re: Мафия

Сообщение Reality » 19:29, 07.01.2010

NavIg писал(а):ладно с аккуантом я разобрался
а галочка стоит и всёравно банит

Это невозможно. Если галочка в правах стоит на Вашем нике, и этот ник совпадает с ником бота (бот стоит на этом аккаунте), то антифлуд не должен Вас банить.

NavIg
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 13:02, 05.01.2010

Re: Мафия

Сообщение NavIg » 11:59, 08.01.2010

Reality писал(а):
NavIg писал(а):ладно с аккуантом я разобрался
а галочка стоит и всёравно банит

Это невозможно. Если галочка в правах стоит на Вашем нике, и этот ник совпадает с ником бота (бот стоит на этом аккаунте), то антифлуд не должен Вас банить.

не знаю я взал всевозможные права только так идёт

Закрыто