Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Reality
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 20:49, 07.11.2008

Re: Мафия

Сообщение Reality » 19:59, 08.01.2010

NavIg писал(а):не знаю я взал всевозможные права только так идёт

Советую написать об этом в раздел "Поддержка". Вам там более подробно объяснят, что такое невозможно.

Beckham
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13:13, 13.01.2010

Re: Мафия

Сообщение Beckham » 22:50, 21.01.2010

Немогу поставить бота на 4.40((( ваще нивкакую

cema93
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23:06, 21.04.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение cema93 » 23:04, 21.01.2010

Beckham писал(а):Немогу поставить бота на 4.40((( ваще нивкакую

у меня 4,30 и я рад))

Mark
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20:42, 15.04.2009

Re: Мафия

Сообщение Mark » 23:20, 21.01.2010

Beckham писал(а):Немогу поставить бота на 4.40((( ваще нивкакую


На 4.40 все нормально, так же как и на 4.21а и на 4.30 :D

Ambeg
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16:56, 24.01.2010

Re: Мафия

Сообщение Ambeg » 22:15, 24.01.2010

люди распишите все команды сего бота Плыз

!старт -запуск игры
!я - регестрация участника

а дальше что к чему??? :|

Аватара пользователя
Silver331
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18:45, 04.04.2007
Откуда: Албания
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение Silver331 » 23:27, 24.01.2010

Ambeg в канале мафия введи команду "!хелп" без ковычек..

ZMEY31
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17:09, 06.01.2010
Откуда: Черноземье

Re: Мафия

Сообщение ZMEY31 » 09:44, 27.01.2010

Добавить функцию посадить по нику.
Я в крези плагине сделал напоминания: набор в игру, голосование, меня садят.
Хочу теперь сделать что б когда меня садят крези плаги садил первого(посадившего меня). Я СатРипы делаю и невсегда успеваю.
chat.commfort.org (Ник: Zmey31) или city-net.no-ip.info (Ник: Змей)
Порт: 9740 (у обоих)

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Мафия

Сообщение sasha » 11:18, 27.01.2010

Где-то автор потерялся

@igrok@
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06:17, 07.01.2010

Re: Мафия

Сообщение @igrok@ » 06:00, 28.01.2010

А как этого бота можно посадить на второго клиента чата? то есть под первым я а под вторым игра, что бы не от моего ника писался текст

yan4eG
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23:17, 04.10.2008
Откуда: Владимирская область, Ковров.
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение yan4eG » 09:59, 28.01.2010

да, если знаете как открыть второй клиент, который будет работать одновременно с первым
Chat CommFort: chat.commfort.org
Версия чата: 5
Подробности: http://commfort.org/
Владимирская область, Ковров

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мафия

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 11:06, 28.01.2010


@igrok@
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06:17, 07.01.2010

Re: Мафия

Сообщение @igrok@ » 04:36, 29.01.2010

yan4eG писал(а):да, если знаете как открыть второй клиент, который будет работать одновременно с первым

Знаю. вот так:
Maxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/ru/faq.shtml?c2


Спасибо но это не ответ... Я в курсе как создать второго клиента у меня викторина так работает, а вот мафия не хочет подключаться....

yan4eG
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23:17, 04.10.2008
Откуда: Владимирская область, Ковров.
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение yan4eG » 21:53, 30.01.2010

UDPAddons.ini правельно настроен??
проверьте все... порты...IP
Chat CommFort: chat.commfort.org
Версия чата: 5
Подробности: http://commfort.org/
Владимирская область, Ковров

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Мафия

Сообщение aleks694 » 21:59, 30.01.2010

@igrok@ писал(а):
yan4eG писал(а):да, если знаете как открыть второй клиент, который будет работать одновременно с первым

Знаю. вот так:
Maxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/ru/faq.shtml?c2


Спасибо но это не ответ... Я в курсе как создать второго клиента у меня викторина так работает, а вот мафия не хочет подключаться....


у мя через параметр -cfg все работает прекрасно
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

@igrok@
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06:17, 07.01.2010

Re: Мафия

Сообщение @igrok@ » 16:44, 01.02.2010

Вот я ввожу настройки... и на этом все останавливается.... ((( что я не так делаю то((
Вложения
скрин.JPG
скрин
(30.64 КБ) 122 скачивания

Закрыто