Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Reality
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 20:49, 07.11.2008

Re: Мафия

Сообщение Reality » 16:54, 01.02.2010

@igrok@, Вы пытаетесь подключиться в таком же канале? В настройках стоит "мафия".
Порт в боте соответствует порту в текстовом файле настроек?
На это порте запускаете только "Мафию"?

@igrok@
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06:17, 07.01.2010

Re: Мафия

Сообщение @igrok@ » 03:29, 03.02.2010

Reality писал(а):@igrok@, Вы пытаетесь подключиться в таком же канале? В настройках стоит "мафия".

разумеется
Reality писал(а):Порт в боте соответствует порту в текстовом файле настроек?

а разве на скрине этого не видно?
Reality писал(а):На это порте запускаете только "Мафию"?

Да.

Впрочем проблема решилась простым перезапуском клиента во время включенного бота мафия, все подключилось. Спасибо.

t1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21:37, 15.03.2010

Re: Мафия

Сообщение t1 » 21:47, 15.03.2010

версия 4.9 при написании команды боту в приват такой как "!убить 0" и прочих со значением 0 (!!!) бот зацикливается. Какое решение проблемы использовали вы? :)

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение Maximus » 00:51, 16.03.2010

А 5.0 версия чем не устраивает?

freemanoid
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01:48, 16.03.2010

Re: Мафия

Сообщение freemanoid » 01:54, 16.03.2010

мафия 5.0.
коммфорт 4.40

Запускаю 2 окна (1 моё и второе - бот), прописываю в клиенте для бота 192.168.0.1 , порт 16780, в боте тоже порт 16780.
Запускаю всё это дело, но при вводе !старт ничего в каналах не видно, то же самое и при нажатии кнопок "Test" и "Send" в боте.
Бот имеет права администратора, не забанен, ник и канал в настройках бота правильные и существующие.

лог:

Код: Выделить всё

23:40:25: Ready to work (127.0.0.1 -> 43598)    
23:50:54: Начат набор игроков.   
23:51:55: недостаточное кол-во игроков    0 
23:55:47: Начат набор игроков.   
23:55:49: tester  присоеденился к игре  -  1

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Мафия

Сообщение aleks694 » 10:03, 16.03.2010

freemanoid писал(а):мафия 5.0.
коммфорт 4.40

Запускаю 2 окна (1 моё и второе - бот), прописываю в клиенте для бота 192.168.0.1 , порт 16780, в боте тоже порт 16780.
Запускаю всё это дело, но при вводе !старт ничего в каналах не видно, то же самое и при нажатии кнопок "Test" и "Send" в боте.
Бот имеет права администратора, не забанен, ник и канал в настройках бота правильные и существующие.

лог:

Код: Выделить всё

23:40:25: Ready to work (127.0.0.1 -> 43598)    
23:50:54: Начат набор игроков.   
23:51:55: недостаточное кол-во игроков    0 
23:55:47: Начат набор игроков.   
23:55:49: tester  присоеденился к игре  -  1


если вы прописывали адрес 192,168,0,1 то почему у вас подключен на 127,0,0,1 ? попробуйте дейчствительный адрес указать (если у вас одна сетевуха а не несколько)
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

freemanoid
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01:48, 16.03.2010

Re: Мафия

Сообщение freemanoid » 18:17, 16.03.2010

aleks694 писал(а):если вы прописывали адрес 192,168,0,1 то почему у вас подключен на 127,0,0,1 ? попробуйте дейчствительный адрес указать (если у вас одна сетевуха а не несколько)

Спасибо, помогло.

з.ы. действительно, на компьютере не один сетевой интерфейс и доступ к серверу немного необычный :).

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Мафия

Сообщение sasha » 10:51, 28.05.2010

:( :( Будет ли продвижение бота?

drewcrew
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23:50, 21.12.2009

Re: Мафия

Сообщение drewcrew » 15:40, 08.06.2010

Почему бот создает пустые приват каналы?

kooos
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 00:40, 14.07.2010

Re: Мафия

Сообщение kooos » 11:21, 16.07.2010

1. можно ли сделать ничью, когда остается доктор и подрывник
2. зачем создаются каналы с началом mafia_?

yan4eG
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23:17, 04.10.2008
Откуда: Владимирская область, Ковров.
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение yan4eG » 10:21, 23.07.2010

у бота есть возможность принимать голоса "!посадить" через переход по ссылке
а ссылки ведут именно на эти каналы
в настройках бота уберите голосование с сылками
Chat CommFort: chat.commfort.org
Версия чата: 5
Подробности: http://commfort.org/
Владимирская область, Ковров

Юра
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13:32, 03.08.2010
Откуда: Арзамас, Нижегородская область

Re: Мафия

Сообщение Юра » 13:49, 03.08.2010

Здрасти всем вот у нас в чате МКС людям лень писать в чате в канале мафия !я . А можно зделать такую плагину для человека который будет всем писать в лс с текстом : Здрасти можите вы поиграть с нами в мафию нажмите на !я.И тогда он присоединялся к игре .Можно такое зделать?
Меня можно найти в чате...commfort.mcn.nnov.ru
Ник восточный славянин

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Мафия

Сообщение nikitka » 13:05, 04.08.2010

Вопрос к разработчику: Будет ли бот заточен под пятую версию?
vk.com/cchat | q4p.ru

devil2driver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17:28, 11.08.2010

Бот мафия

Сообщение devil2driver » 17:54, 11.08.2010

Помогите мне с ботом мафия версия 4.40 он не пашет как настроить его если можно поподробнее

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Бот мафия

Сообщение aleks694 » 23:16, 13.08.2010

devil2driver писал(а):Помогите мне с ботом мафия версия 4.40 он не пашет как настроить его если можно поподробнее


[удалено как офтопик] эта тема не раз описана как ставить.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Закрыто