Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Barmalay
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15:59, 06.12.2010

Re: Мафия

Сообщение Barmalay » 16:23, 06.12.2010

Бот без проблем подключился к серверу, игру стартует, НО роли не раздает... Версия клиента 4.41 . Запускаю с второго пользователя через крейзи плагин. Команда !посадить работает... А остальные типо !убить, !завалить и т.д. Не реагирует. В чем проблема? Почему не раздает роли?

Barmalay
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15:59, 06.12.2010

Re: Мафия

Сообщение Barmalay » 16:09, 10.12.2010

Настройте на 5ую версию комфорта пожалуйста 8-)

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение •NormaBot• » 19:06, 10.12.2010

Barmalay писал(а):Настройте на 5ую версию комфорта пожалуйста 8-)

Автор этого бота пропал из виду уже давно.Кто мешает запускать его на 5-м через Bots-Plugin?Это раз.И кто мешает использовать плагин Мафия для нынешнего поколения чата? Это два. :)

Закрыто