AntiMat

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: AntiMat

Сообщение nikitka » 04:23, 29.03.2010

В последнее время очень расстраивает работа данного приложения, всячески пытался пообщаться с автором, но безуспешно, могу поддержать энтузиазм, так как данная софтина очень очень нужна.

Хотелось бы верить что в 5ой версии коммфорта будет свой встроенный антимат, подобие данного.
vk.com/cchat | q4p.ru

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: AntiMat

Сообщение Chudik » 14:35, 29.04.2010

nikitka писал(а):В последнее время очень расстраивает работа данного приложения, всячески пытался пообщаться с автором, но безуспешно, могу поддержать энтузиазм, так как данная софтина очень очень нужна.

Хотелось бы верить что в 5ой версии коммфорта будет свой встроенный антимат, подобие данного.

+5

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: AntiMat

Сообщение Chudik » 20:56, 29.04.2010

Azoma писал(а):у мну антимат при каждой проверке предложения выводит ошибку с текстом:
TRegExpr(comp): ошибка синтаксиса. слишком много () (pos83)

Где-то в текстовике Mat неправильно написали строку, вернее поставили лишнюю скобочку, или забыли что-то дописать. Что-то из этого в общем...

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: AntiMat

Сообщение Maximus » 15:53, 21.05.2010

Как слова добавлять в список мата? Просто добавить не выход, нужно чтобы слово было во всех спряжениях, склонениях и со всеми всевозможными окончаниями.

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: AntiMat

Сообщение Chudik » 12:55, 23.05.2010

Скажите пожалуйста. Выбивает постоянно ошибку №1784? Тоесть "Имеющийся буфер не подходит для вказанной операции".
Скажите пожалуйста, как исправить ?

Vanetz
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18:17, 17.06.2010

Re: AntiMat

Сообщение Vanetz » 18:26, 17.06.2010

Объясните пожалуйста как завести AntiMat бота в чат!?!
А то он у меня маты видит,как бы банит,но пользователь продолжает писать.
В файле UDPAddons.ini прописал:
[Addon_0]
Enabled=1
IP=192.168.90.6
Port=9741
и в настройках бота поставил Port=9741
но нужного эффекта нет =(((
Версия сервера 4.40,версия AntiMat бота 2.6.7
Помогите пожалуйста!

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: AntiMat

Сообщение aleks694 » 22:44, 17.06.2010

Vanetz писал(а):Объясните пожалуйста как завести AntiMat бота в чат!?!
А то он у меня маты видит,как бы банит,но пользователь продолжает писать.
В файле UDPAddons.ini прописал:
[Addon_0]
Enabled=1
IP=192.168.90.6
Port=9741
и в настройках бота поставил Port=9741
но нужного эффекта нет =(((
Версия сервера 4.40,версия AntiMat бота 2.6.7
Помогите пожалуйста!


проверь что не стоит бот в режиме обучения, тогда он якобы реагирует, но не банит никого, да и права модератора нужны на данный канал
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Vanetz
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18:17, 17.06.2010

Re: AntiMat

Сообщение Vanetz » 23:14, 17.06.2010

проверь что не стоит бот в режиме обучения, тогда он якобы реагирует, но не банит никого, да и права модератора нужны на данный канал


Облазил все настройки бота нигде не нашёл режима "обучения",как я ему дам "права" если его нет в чате?!?

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: AntiMat

Сообщение aleks694 » 21:59, 18.06.2010

Vanetz писал(а):Облазил все настройки бота нигде не нашёл режима "обучения",как я ему дам "права" если его нет в чате?!?


если ты его не ставил в отдельный клиент, то он висит под твоей учеткой, соответственно у тя права на канал есть? в котором он должен работать?
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Vanetz
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18:17, 17.06.2010

Re: AntiMat

Сообщение Vanetz » 09:43, 20.06.2010

если ты его не ставил в отдельный клиент, то он висит под твоей учеткой, соответственно у тя права на канал есть? в котором он должен работать?


Значит ситуация такая,сервер не на моей машине,я удалено поставил сервер и клиент на машину которая находится в офисе нашей локальной сети и выполняет функцию www сервера(сервер стоит "C:/Commfort_server" а клиент стоит "С:/Program Files/Commfort") AntiMat закинул в папку с клиентом и в файле UDPAddons.ini прописал:
[Addon_0]
Enabled=1
IP=192.168.90.6
Port=9741
и в настройках бота поставил Port=9741
Запустил клиент и создал учетку(учетке дал "Все возможные права"), запустил и настроил бота,перезапустил бота,после этого он стал видеть маты и как бы банить но в самом канале в списке юзеров бота нет.
Вопрос:как сделать так что бы бот был в списке юзеров в канале "main"(надо что бы он банил за мат только в этом канале)?

Stylus
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 00:14, 05.04.2009
Откуда: 127.0.0.1

Re: AntiMat

Сообщение Stylus » 09:58, 20.06.2010

Enabled=1 - 1-включить, 0-выключить
IP=адрес (Ваш IP) (не использовать 127.0.0.1)
Port=порт (16780, 16781 и т.д.) такой же должен быть в боте (порт бота, а не чата)

чтобы банил в одном канале нужно, либо чтобы клиент был только в одном канале, либо в настройках бота указать ПРОВЕРЯТЬ В УКАЗАННЫХ КАНАЛАХ
эта вкладка появиться если в настройках бота нажать ПРОГРЕС. БАН

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: AntiMat

Сообщение aleks694 » 10:24, 20.06.2010

Stylus писал(а):Enabled=1 - 1-включить, 0-выключить
IP=адрес (Ваш IP) (не использовать 127.0.0.1)
Port=порт (16780, 16781 и т.д.) такой же должен быть в боте (порт бота, а не чата)

чтобы банил в одном канале нужно, либо чтобы клиент был только в одном канале, либо в настройках бота указать ПРОВЕРЯТЬ В УКАЗАННЫХ КАНАЛАХ
эта вкладка появиться если в настройках бота нажать ПРОГРЕС. БАН


вполне согласен с описанием, и еще, вы после настроек перезапустили бота, а почему клиент не перезапустили? тоже желательно, возможно в этом и проблема у вас
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Vanetz
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18:17, 17.06.2010

Re: AntiMat

Сообщение Vanetz » 11:12, 20.06.2010

Капец!
Делаю так как Вы пишите, все равно ничего не выходит...неужели я настолько криворукий :oops: ?
Если Вас не затруднит не могли бы вы снять видео урок по установке и настройке AntiMat бота?!?

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: AntiMat

Сообщение aleks694 » 11:47, 20.06.2010

Vanetz писал(а):Капец!
Делаю так как Вы пишите, все равно ничего не выходит...неужели я настолько криворукий :oops: ?
Если Вас не затруднит не могли бы вы снять видео урок по установке и настройке AntiMat бота?!?


а на том компе одна сетевая? мажет изменить айпи на 127,0,0,1 если их несколько, может в этом проблема?
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Vanetz
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18:17, 17.06.2010

Re: AntiMat

Сообщение Vanetz » 13:10, 20.06.2010

aleks694 ты оказался ПРАВ!
не работало из-за того что надо было прописать 127.0.0.1 а не 192.168.90.6
Огромное спасибо!!!

Закрыто