Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
hak
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15:22, 02.02.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение hak » 12:34, 01.10.2008

пробовал менять через main.txt ваще прога не запускается ошибку выдает а так путь не правильный там и чат не видит

Swepper
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 03:23, 23.01.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение Swepper » 00:31, 07.10.2008

у меня все работает! все супер! проблем никаких не возникло... главное терпение при установке этого бота! и поверьте мне он оправдает ваши ожидания! но есть пара вопросов к разрабу - как поменять канал ведения статистики ? а то он ведет только в главном канале и все... :?

Аватара пользователя
fRutty
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 06:14, 15.06.2007
Откуда: Набережные Челны
Контактная информация:

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение fRutty » 16:27, 08.10.2008

Swepper писал(а):у меня все работает! все супер! проблем никаких не возникло... главное терпение при установке этого бота! и поверьте мне он оправдает ваши ожидания! но есть пара вопросов к разрабу - как поменять канал ведения статистики ? а то он ведет только в главном канале и все... :?


установить дельфи и самим всё подправить как вам надо!

ВСЕМ писал(а):Афтар мудак, афтар забросил проект.

Этот проект изначала создавался как альтернатива множеству ботов. Я сделал его чтобы люди сами делали плагины, но вы всё переиначили и обвиняете меня что я нифига не делаю! ну извините, такой вот я человек, бесплатно не работаю. Я вам и так исходники все выложил, пользуйтесь!!!
НОВЫЙ БОТ С ПОДДЕРЖКОЙ ПЛАГИНОВ. ЕСТЬ ПРОКОМЕНТИРОВАНЫЕ ИСХОДНИКИ ПЛАГИНОВ, А ТАКЖЕ БИБЛИОТЕКИ. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К РАЗРАБОТКЕ. ДАЖЕ НЕОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПЛАГИН.
http://www.commfort.com/rus/forum/viewtopic.php?p=14390

kamatozzz
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 18:58, 21.03.2007
Откуда: Crimea
Контактная информация:

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение kamatozzz » 17:01, 08.10.2008

Автор молодца, спасибо ему, жаль что никто не делает плагины (сделали 8-9 и все забили...)
а делают только для себя те кто шарят, а для обычных юзеров остаётся юзать готовое(((

"ВСЕМ" мудак сдесь ты!

2 fRutty
Выложи список плагинов которые ты сделал и продаешь, собсно на против каждого цену)
Жилье в Алуште - http://alushta.us/

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение ЯROSLOVE » 17:05, 08.10.2008

fRutty писал(а): такой вот я человек, бесплатно не работаю. Я вам и так исходники все выложил, пользуйтесь!!!

Ну так выложи чтонить путёвое на продажу, я ж не против проплатить. Вон Skif и dv делают реальные вещи и вполне справедливо просят за свою работу.

Аватара пользователя
fRutty
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 06:14, 15.06.2007
Откуда: Набережные Челны
Контактная информация:

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение fRutty » 09:12, 09.10.2008

kamatozzz писал(а):Автор молодца, спасибо ему, жаль что никто не делает плагины (сделали 8-9 и все забили...)
а делают только для себя те кто шарят, а для обычных юзеров остаётся юзать готовое(((

"ВСЕМ" мудак сдесь ты!

2 fRutty
Выложи список плагинов которые ты сделал и продаешь, собсно на против каждого цену)


Все плагины тут только мои, все в первом посту, все бесплатные
НОВЫЙ БОТ С ПОДДЕРЖКОЙ ПЛАГИНОВ. ЕСТЬ ПРОКОМЕНТИРОВАНЫЕ ИСХОДНИКИ ПЛАГИНОВ, А ТАКЖЕ БИБЛИОТЕКИ. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К РАЗРАБОТКЕ. ДАЖЕ НЕОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПЛАГИН.
http://www.commfort.com/rus/forum/viewtopic.php?p=14390

mazaydiv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17:41, 15.10.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение mazaydiv » 17:48, 15.10.2008

Бот хороший, но есть один минус. Уж сильно он нагружает ЦП, при ативных только говорилке и викторине ЦП загружается на 50-80%.
Эту проблему никак нельзя решить?

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение ЯROSLOVE » 05:09, 16.10.2008

Автор уже отвечал, что грузит Говорун.

Nekteyn
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 10:43, 18.10.2008
Контактная информация:

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение Nekteyn » 11:49, 18.10.2008

Кто нибудь выложите этого бота уже настроенном!!! плз

Аватара пользователя
HukpoFuJl
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15:29, 17.10.2008
Откуда: Белaрусь, Гомель
Контактная информация:

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение HukpoFuJl » 13:05, 18.10.2008

[удалено как офтопик]

LERbI4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22:13, 26.10.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение LERbI4 » 13:43, 28.10.2008

Люди кто нибудь подскажет почему ссылка не дествительна, в шапке этой темы.. хотел скачать но так ничего и не получилось.

Amadeus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22:09, 02.11.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение Amadeus » 22:19, 02.11.2008

fRutty - есть ошибка. если падает канал инета и кто то просит погоду - выскакивает ошибка.

предложение
перевести говоруна на БД mysql я думаю значительна снизится загрузка на ЦП (если это возможно)

Аватара пользователя
mitrofanov
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 06:43, 23.02.2008
Откуда: Khercon(cherson)
Контактная информация:

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение mitrofanov » 17:58, 17.12.2008

Бот проработал сутки, потом был перезагружен ПК, после етого бот запустился, но толко на панели задач (при нажатии он реагировал так: какбы выходил из МИНИМИЗАЦИИ, но рабочей области бота видно не было).
Все переустановил заново, ето не дало никаких результатов (все повторилось).

В чем может быть дело?

Дим@
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16:00, 10.12.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение Дим@ » 19:19, 17.12.2008

Ребят,помогите пожалуйста!Что-то никак не запускается бот-менеджер!
Устанавливаю в клиент(C:\Progoram Files\commfort 4.02\ботовод).
Затем ввожу в UDPAddons :
[Addon_2]
Enabled=1
IP=10.75.13.124
Port=16782.
Если запустить бота,то появляется его ярлык и всё!
Если в этот момент нажать Ctrl+Alt+Delete-то мне пишут,что этот бот не отвечает!
Подскажите,пожалуйста,как его установить?

Дим@
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16:00, 10.12.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение Дим@ » 11:41, 28.12.2008

А у меня бот не запускается!
Если нажать ctrl+alt+delete,то мне пишуть ,что этот бот не отвечает!

Закрыто