Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Дим@
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16:00, 10.12.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение Дим@ » 14:33, 11.01.2009

подскажите,пожалуйста!


ПсиХоЗ
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02:26, 27.10.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение ПсиХоЗ » 04:29, 01.02.2009

У меня с этим ботом какая-то ЖЖЖЖЖОООО.......получаеться((((запускаю,а в диспетчере задач пишиться что он не отвечат! :(
как быть? :?:

Werewolf
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08:52, 01.02.2009

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение Werewolf » 19:47, 02.02.2009

Привет братья по оружию у меня такой вопросик бот работает норма ,а вот будут плагины добовляться новые к нему или его забросили?И как в нём поменять метеосайт на другой а то тут нету нашего нас.пункта?

GUL1VER44
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 21:42, 01.03.2009

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение GUL1VER44 » 00:04, 07.03.2009

а как это можно исправить ???
Вложения
1010.jpg
(14.13 КБ) 256 скачиваний

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение SunnySan » 01:23, 07.03.2009

GUL1VER44 писал(а):а как это можно исправить ???
Там же понятным английским языком написано, что тот порт, к которому ты пытаешься подсоединиться уже занят (вероятно к нему уже подключен другой бот). Решение: указать в настройках бота и чата другой свободный порт.
Зло - это невежество

Аватара пользователя
B0chara
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18:06, 29.03.2009

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение B0chara » 14:41, 05.04.2009

люди у мя фигня каято вот пишу я под него плугинтипо винам вочера тока там больше плееров тянет с light alloy все норма а с винампом и аимпом фигня каято ... debug делал под дельфи пишет что BtMgr.exe выдал ошибку EAbstractError с текстом 'Abstract Error' что делать?
Белорусский сервер чата Commfort IP: 195.222.70.174 Port: 9740

Аватара пользователя
paprik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05:32, 12.03.2009
Откуда: UA

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение paprik » 06:13, 19.12.2009

[MySQL]-> Ошибка при подключении. Проверте настройки.

подскажите что писать в "установки-MySQL" какой "хост", "порт", "логин", "пароль", "база данных" ??

какой IP адрес и порт вводить в "настройках связи с клиентом чата" ?

Аватара пользователя
DarkLord (M)
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 00:50, 03.12.2009
Откуда: г. Павлово

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение DarkLord (M) » 07:31, 08.01.2010

fRutty писал(а):Сам менеджер ботов идёт без исходников, а вот плагины и библиотеки — с ними (на Delphi7).

ОБНОВЛЕНО 07.08.08 г. в 09:30

BtMngr 1.2 + плагины + библиотеки (2,2 Мб)


Плагин «Вестник погоды»
===============
Выводит детальный прогноз погоды на сутки. Автоматически обновляется через портал gismeteo.ru.

Команды:
/погода
===============

Плагин «Говорун»
===============
Выполняет функцию обычного собеседника. Сам начинает диалог, если в чате молчание.
===============

Плагин «Статистика»
===============
Выводит данные о пользователе (количество сказанных слов, букв, предложений). Также следит за изменениями IP- и MAC-адресов пользователей. Необходимо наличие MySQL (4.x и выше) с данными, которые можно загрузить по ссылке http://dump.ru/file_catalog/985414 (2,61 Мб).

Команды:

===============

Плагин «Викторина»
===============
Игра викторина. Бот задаёт вопрос, пользователь отвечает и зарабатывает очки. Работает только при рабочем плагине «Статистика». Необходимо наличие MySQL (4.x и выше) с данными, которые можно загрузить по ссылке http://dump.ru/file_catalog/985414 (2,61 Мб).

Команды:

/викторина

===============

Плагин «Счётчик памяти»
===============
Плагин для мониторинга использования оперативной памяти. Можно включить, чтобы при изменении памяти заносил в лог. Было сделано, когда избавлялся от утечки памяти. Функционала для пользователей чата нет никакого. =)

Команды:
/память
===============


Установка плагина:
Распаковываем (устанавливаем) загруженный файл в директорию программы BotManager в папку plugins. Заходим в программу в меню «Файл — Установки». Переходим на вкладку «Плагины». Жмём «Добавить». Указываем путь к файлу плагина с расширением plu. Перезапускаем программу.


Исходники всех библиотек и плагинов (569,3 кб)

Чтобы найти файл с настройками чата, в менеджере ботов последовательно нажмите «Файл — Установки — Настройки — Путь к файлу настроек чата (Обзор)». В поле «Имя файла» впишите %APPDATA%\CommFort\Config, нажмите Enter и выбирете файл UDPAddons.ini.

Менеджер с запущенными плагинами.




Сможешь перезалить плагин на другой сервер ? ... Одни вирусы на этой ссылке =(
Сервер C-S Source v34
Адреса сервера: 176.97.40.176:27015 или css.pavlovo.ws
Для связи с администратором:
Skype: D-a-r-k-L-o-r-d

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение nikitka » 07:39, 08.01.2010

вы вспомнили... прожект умер
vk.com/cchat | q4p.ru

kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение kiniton21 » 00:39, 11.01.2010

Подскажите как можно добавить базу слов в говоруна? :?:

wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение wizard50 » 06:49, 20.01.2010

nikitka писал(а):вы вспомнили... прожект умер


без поддержки разработчиков чата это ждет абсолютно все проекты.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение зёзя » 00:55, 06.12.2010

а нельзя его выложить без вируса ? у меня аваст не как не хочет его запускать там вирус вин 32 ты что в первой версии что во второй туда вирус суёш я его без антивирусника запускал работает на ура особено гаворун но вирус удолите

serg005
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16:33, 23.10.2008

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение serg005 » 20:39, 16.12.2010

kiniton21 писал(а):Подскажите как можно добавить базу слов в говоруна? :?:

up
выложите кто нибуть свою базу бота которую он запоминает и говорит людям при обращении к нему ну я думаю вы поняли)
Чат Commfort сети FreeL@n Республика Коми г. Ухта
версия сервера: 5.80
адрес: 195.22.105.122

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот с поддержкой плагинов + плагины (OpenSource)

Сообщение зёзя » 01:59, 21.12.2010

serg005 писал(а):up
выложите кто нибуть свою базу бота которую он запоминает и говорит людям при обращении к нему ну я думаю вы поняли)



качай эту там всё работает отлично но там есть вирус я её запускаю нет проблем

Закрыто