Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Ericroot
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12:25, 19.01.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Ericroot » 09:55, 16.07.2010

День добрый, простите за беспокойство, подскажите в чем может быть причина.
Не работает команда !магазин в снежках, как то пол года назад ставил, все было отлично.

Работает два сервиса, викторина и снежки.

Commfort 4.30 и клиент и сервер.

Ах да и команда !мой стат тоже не работает, ни в приват ни просто так

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение ЯROSLOVE » 05:21, 22.07.2010

Ericroot писал(а):День добрый, простите за беспокойство, подскажите в чем может быть причина.
Не работает команда !магазин в снежках, как то пол года назад ставил, все было отлично.

На предыдущей странице описан способ лечения проблемы с магазином.

Вентиль
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21:35, 18.07.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Вентиль » 19:10, 29.08.2010

извиняйте если уже обсуждалось, 122 страницы не осилил(
суд линча не банит, опрос не работает...
Вложения
2010-08-29 18 06 14.jpg
(128.58 КБ) 82 скачивания

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение aleks694 » 09:50, 11.09.2010

Вентиль писал(а):извиняйте если уже обсуждалось, 122 страницы не осилил(
суд линча не банит, опрос не работает...


все оно работает, чтобы банил нужно не менее 10 голосовавших, из них 60% за то чтобы забанить, если вы условия не меняли.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Ericroot
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12:25, 19.01.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Ericroot » 16:47, 15.09.2010

Будьте так добры подскажите, под 5 версию работает?

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение •NormaBot• » 17:04, 15.09.2010

Ericroot писал(а):Будьте так добры подскажите, под 5 версию работает?

Вообщето дополнения для 5-ки в другом месте.viewtopic.php?f=28&t=6419 Сейчас уже боты вообще не поддеживаются.Только плагины.Плагин же для викторины уже есть. :D

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение sasha » 14:57, 16.09.2010

:( Переделайте под 5 версию! :cry: :cry: :cry: :cry:

Krabathor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15:47, 21.09.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Krabathor » 16:58, 21.09.2010

Уважаемые товарищи!

Подскажите пожалуйста, как в Викторине сменить имя с которого исходят вопросы?
Ибо как-то глупо выходит, из моего ника лезут вопросы и с того же ника вылазят ответы...

Заранее благодарен....

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение aleks694 » 19:42, 21.09.2010

Krabathor писал(а):Уважаемые товарищи!

Подскажите пожалуйста, как в Викторине сменить имя с которого исходят вопросы?
Ибо как-то глупо выходит, из моего ника лезут вопросы и с того же ника вылазят ответы...

Заранее благодарен....


посадите боты на отдельный клиент, как именно? читайте тему
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Jager
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19:30, 29.09.2010

Имя бота

Сообщение Jager » 15:44, 03.10.2010

Бот запускается, только под ником, которое было при первом запуске. Создал новую учетную запись, дал права, а бот не желает под него запускаться.
Как с этим справиться?
UPD. Нашел решение: Надо было запускать бота в основном конфиге клиента Commfort, а свой ник в созданном для бота ярлыке -cfg_Bot.
У меня было наоборот, поэтому бот запускался под моим ником.

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Имя бота

Сообщение aleks694 » 23:02, 08.10.2010

Jager писал(а):Бот запускается, только под ником, которое было при первом запуске. Создал новую учетную запись, дал права, а бот не желает под него запускаться.
Как с этим справиться?
UPD. Нашел решение: Надо было запускать бота в основном конфиге клиента Commfort, а свой ник в созданном для бота ярлыке -cfg_Bot.
У меня было наоборот, поэтому бот запускался под моим ником.


в принципе логично, а у меня стояло прямо наоборот, в клиенте с параметром папка настроек создается в папке клиента, там и прописал ботов, а в основном их отключил и с основного сижу сам, а тот ярлык ботоводов.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Parad0x
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14:10, 30.10.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Parad0x » 15:33, 30.10.2010

Так и не работает магазин в снежках запросы с прошлой страницы использовал - не помогло клиент и сервер 4,40

Stylus
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 00:14, 05.04.2009
Откуда: 127.0.0.1

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Stylus » 19:00, 30.10.2010

Parad0x писал(а):Так и не работает магазин в снежках запросы с прошлой страницы использовал - не помогло клиент и сервер 4,40

Магазин работает только в привате с ботом, т.е. нужно обратиться в привате к боту с другого клента

Leningradec
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 20:15, 23.10.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Leningradec » 12:41, 07.11.2010

Вентиль писал(а):извиняйте если уже обсуждалось, 122 страницы не осилил(
суд линча не банит, опрос не работает...



+1

голосов для бана достаточно (100 % забанить) , но не банит
в логе пишет ошибку в момент создания опроса "07.11.2010 11:15:33: Не удалось найти необходимый файл Whitelist_for_Linch.txt"

что это за файл и что в нем должно быть?

UPD: бот подключен к 5-ой версии клиента через Bots-Plugin v1.4
Возможно причина в нем

Stylus
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 00:14, 05.04.2009
Откуда: 127.0.0.1

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Stylus » 13:24, 08.11.2010

Leningradec, а сколько человек проголосовало (не в процентах)?
По умолчанию стоит 10 человек, т.е. 10 человек должно проголосовать и 6 из них должны проголосовать за забанить.
А если в голосовании участвовало меньше 10 человек и даже все они проголосовали за забанить, то бана не будет.

Закрыто