Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение @serg@ » 19:28, 08.11.2010

Leningradec писал(а):+1

голосов для бана достаточно (100 % забанить) , но не банит
в логе пишет ошибку в момент создания опроса "07.11.2010 11:15:33: Не удалось найти необходимый файл Whitelist_for_Linch.txt"

что это за файл и что в нем должно быть?

UPD: бот подключен к 5-ой версии клиента через Bots-Plugin v1.4
Возможно причина в нем

Если плагин написал, что принял запрос на бан, но не забанил значит проблема в плагине, а точней в формате сообщения или в пользователе от чего имени работает плагин, возможно прав не хватает.

MARVELtm
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 14:14, 28.08.2008

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение MARVELtm » 11:26, 09.11.2010

Магазин и статистика заработала, все отредактировал с помощью аксеса! !!!!Не забудь очистить ТАБЛИЦУ

Nickoff
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13:26, 09.11.2010
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Nickoff » 13:34, 09.11.2010

посадите боты на отдельный клиент, как именно? читайте тему


Можно ссылочку?

Leningradec
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 20:15, 23.10.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Leningradec » 13:59, 09.11.2010

Stylus писал(а):Leningradec, а сколько человек проголосовало (не в процентах)?
По умолчанию стоит 10 человек, т.е. 10 человек должно проголосовать и 6 из них должны проголосовать за забанить.
А если в голосовании участвовало меньше 10 человек и даже все они проголосовали за забанить, то бана не будет.

с этим все в порядке. У меня стоит 3 чел в настройках - проголосовало больше 3-х

@serg@ писал(а):Если плагин написал, что принял запрос на бан, но не забанил значит проблема в плагине, а точней в формате сообщения или в пользователе от чего имени работает плагин, возможно прав не хватает.


Я больше склонен думать, что проблема в формате сообщения. Т.к. бот CF4 (с бомбами который) банит норм, а у него немного по другому идет формат (если смотреть файлы настроек CF4 и Викторины в строчках с банами).
ЗЫ. Прав у бота достаточно.

Аватара пользователя
Silver331
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18:45, 04.04.2007
Откуда: Албания
Контактная информация:

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Silver331 » 22:20, 14.11.2010

как вывод статистики в викторине отредактировать под 5-ю линейку чата.. ?

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение @serg@ » 22:44, 14.11.2010

Silver331 писал(а):как вывод статистики в викторине отредактировать под 5-ю линейку чата.. ?
Если ты имеешь ввиду формат гиперссылок то он преобразуется в "Bots-Plugin", всё остальное не претерпело серьёзных изменений.

Аватара пользователя
Silver331
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18:45, 04.04.2007
Откуда: Албания
Контактная информация:

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Silver331 » 00:36, 15.11.2010

так, ладно с этим разобрались.
Теперь не мог справится с командами, в редакторе команд поставил вывод погоды в главный канал (main) но почему то команда продолжает работать в информационном канале, в main не работает. В чем дело ?
Изображение

KGB
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Откуда: Чебоксары, Россия
Контактная информация:

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение KGB » 08:10, 15.11.2010

Silver331 писал(а):так, ладно с этим разобрались.
Теперь не мог справится с командами, в редакторе команд поставил вывод погоды в главный канал (main) но почему то команда продолжает работать в информационном канале, в main не работает. В чем дело ?

Настройки информационного канала -> Установить флажок Разделять каналы по темам. Возможно, поможет.

Аватара пользователя
Silver331
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18:45, 04.04.2007
Откуда: Албания
Контактная информация:

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Silver331 » 17:26, 15.11.2010

KGB писал(а):Настройки информационного канала -> Установить флажок Разделять каналы по темам. Возможно, поможет.

Блин точно! Помогло! Спасибо!

Chip
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 17:31, 19.10.2010
Контактная информация:

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Chip » 17:01, 21.11.2010

Какие команды в снежках???

demob
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23:31, 21.11.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение demob » 00:06, 23.11.2010

Только хотел написать))))
команда огонь ник не работает... а !стат всё в порядке

Аватара пользователя
Dj Arktic
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 22:55, 04.12.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Dj Arktic » 23:00, 04.12.2010

При выполнении любого sql запроса выбивает ошибку типа:
******ОШИБКА get запроса******
04.12.2010 21:00:16: ADOQuery1: CommandText does not return a result set ->UPDATE users SET admin=true WHERE name="Skif"
******************
Поясните плиз, как исправить???

Аватара пользователя
Dj Arktic
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 22:55, 04.12.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение Dj Arktic » 23:01, 04.12.2010

demob писал(а):Только хотел написать))))
команда огонь ник не работает... а !стат всё в порядке

ник> огонь
Все работает

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение зёзя » 02:34, 05.12.2010

не забудьте для игры снежки добавить админа

beast1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01:26, 14.12.2010

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение beast1983 » 01:30, 14.12.2010

Народ не кто не пробовал бота под линуксом запустить в WINE ???
думаю купить серверную часть но виктарина не идет :(((
Если знаете как это сделать жду ответа :)) а то чат хороший а вот без викторины нам он не нужен!!

Закрыто