Банилка [бот]

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
CmeIIInou
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04:41, 15.11.2009

помогите

Сообщение CmeIIInou » 22:30, 15.11.2009

не могу установить бота Banilka-dv-402!!!
помогите пожалуйста!
или подскажите есть такая сборка сервер где уже установленные боты!? :( :( :(

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: помогите

Сообщение •NormaBot• » 23:03, 15.11.2009

CmeIIInou писал(а):не могу установить бота Banilka-dv-402!!!
помогите пожалуйста!
или подскажите есть такая сборка сервер где уже установленные боты!? :( :( :(

Сборки такие вряд ли есть,ибо настройки всё же надо писать самому. :D

CmeIIInou
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04:41, 15.11.2009

Re: помогите

Сообщение CmeIIInou » 23:11, 15.11.2009

а ты мне не сможишь помочь?или показать через программа РАДМИН!

kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

Re: Банилка [бот]

Сообщение kiniton21 » 08:30, 22.12.2009

бота то совсем забросили что так плохо :(

kchk9.no-ip.org :9740

Rolfes
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01:42, 29.12.2009

Re: Банилка [бот]

Сообщение Rolfes » 21:09, 29.12.2009

Работает всё кроме отправки личных сообщений по команде, а так же некорректно работает отправка рекламы, то есть что я имею ввиду:

- Создаём событие, нажимаем на "+" после чего в течении некоторого времени оно может исчезнуть в процессе его написания.
- Удаляем примеры события и создаём с чистого листа, заполняем нужные строчки для того чтобы реклама отобразилась в определённое время. Переходим на строчку где нужно указать текст рекламы и получаем ошибку указанную на скриншоте 1, после нажатия на "OK" пару раз мы всё-таки добиваемся заполнения поля, но как переходим обратно на верхнее поле то опять возникает та же ошибка.
- При копировании заранее подготовленного текста из текстового документа мы имеем проблемы в отображении кодировки, то есть сообщение на русском языке отображается в виде вопросительных знаков, но при копирование того же сообщения например с форума в интернете мы не имеем никаких ошибок в отображении кодировки, а так же если вводим текст вручную на русском языке.
- Далее если мы всё-таки добились установки события и нажимаем на кнопку "сохранить" (что находиться справа) то возникает ошибка которая указана на скриншоте 2.
- Так же после всего этого с интервалом в минуту примерно и частой переодичностью возникает ошибка с первого скриншота, а после закрытия программы с этими ошибками возникает ошибка указанная на скриншоте 3 и при повторном открытии появляется сообщение об отправке отчёта или закрытии программы, то есть запустить её не удаётся. Один вариант распаковать архив с программой и запустить её снова, помогает, но после тех же самых манипуляций с рекламой возникает всё тоже самое по цепочке.

Использую ОС из семейства Windows Vista Ultimate Edition SP1, а так же CommFort v4.30a и 4.40. Ошибка одна и та же возникает при использовании обеих версий клиента.

Предлагаю дополнить программу функциями:
Отправка !команд с выводом подготовленных сообщений в чат
Отправка !команд с выводом подготовленных сообщений в личные сообщения

Вызов бота в приват и отправка ему !команд с выводом подготовленных сообщений в чат (так как это реализовано в "mafia"), а так же общую статистику которая будет указывать сколько раз вызывали ту или иную !команду

Вход в чат именно самого бота с помощью заранее подготовленной учётной записи, то есть что я имею ввиду, а именно во вкладке настройки добавить во второе окно:

1. Поле логин
2. Поле пароль
3. Поле ввода адреса сервера и поле с вводом порта

Далее сделать вкладку с полями куда будет заходить бот (на какие каналы), ну или с одним полем но с перечислением каналов через "|" или так как это устроено в расписаниях.

Итог: получаем бота с реально существующей учётной записью и отдельным именем на усмотрение пользователя, то есть всё зависит от имени этой самой записи и не надо загружать Crazy Plugin и второй раз чат CommFort.

В третьем окне можно сделать так, чтобы входить на сервер можно было через прокси.
Вложения
er3.png
Скриншот 3
(47.68 КБ) 156 скачиваний
er2.png
Скриншот 2
(15.67 КБ) 136 скачиваний
er1.png
Скриншот 1
(19.15 КБ) 136 скачиваний

Nica
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 00:19, 08.01.2010
Откуда: Gomel. Volotova

Re: Банилка [бот]

Сообщение Nica » 13:28, 08.01.2010

А в какую его папку устонавливать????
Заходите в MotiverFort
адрес сервера 91.149.163.213
порт 9740

Nica
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 00:19, 08.01.2010
Откуда: Gomel. Volotova

Re: Банилка [бот]

Сообщение Nica » 13:36, 08.01.2010

Я не понимаю как его настроить скажите плизззззззззз
Заходите в MotiverFort
адрес сервера 91.149.163.213
порт 9740

cema93
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23:06, 21.04.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Банилка [бот]

Сообщение cema93 » 14:14, 08.01.2010

не знаю, как у вас, а у меня вообще не работает((((

kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

Re: Банилка [бот]

Сообщение kiniton21 » 00:50, 11.01.2010

а когда будет новая версия или что то в этой добавится :idea: а то это демо версия честно говоря надоела :roll:

MARVELtm
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 14:14, 28.08.2008

Re: Банилка [бот]

Сообщение MARVELtm » 08:12, 28.10.2010

Подскажите!
У меня бот не закрывает приват автоматически. Это у Всех так? Или есть нюансы по настройки?

Chip
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 17:31, 19.10.2010
Контактная информация:

Re: Банилка [бот]

Сообщение Chip » 19:07, 28.10.2010

Здравствуйте. А возможно для 5.00 верcии сделать?

kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

Re: Банилка [бот]

Сообщение kiniton21 » 14:45, 13.07.2011

он и так работает на 5 версии только поставь плагин этот 5_Bots-Plugin_v1.

kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

Re: Банилка [бот]

Сообщение kiniton21 » 14:49, 13.07.2011

скиньте ктонибудь копию топка если не трудно свою нечайно удалил а писать заново не хочу :(

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Банилка [бот]

Сообщение зёзя » 22:47, 16.07.2011

Chip писал(а):Здравствуйте. А возможно для 5.00 верcии сделать?

kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

Re: Банилка [бот]

Сообщение kiniton21 » 01:51, 26.07.2011

читай выше...

Закрыто