Бот рекламщик [Бот] (Обновлено)

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
JamaTar
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01:17, 26.04.2009

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение JamaTar » 01:31, 26.04.2009

Программка интересная, но
у меня возникло 2 вопроса:
1) Вроде все прописал в настройках:
Порт-16780
канал- main
файл- test.txt
Однако при нажатии "Test" или "Отправить" ничего не происходит.. и ошибок не выдает..
(снизу написано "Готов к работе! Адрес соединения: 10.15.66.19 Порт: 44840" )
Версия чата 1,21а
2) в трее висит "бутылка" но плохо активируется, т.е. не активируется поверх всех окон принажатии

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение nikitka » 03:07, 26.04.2009

скоро будет бот с выводом картинок :) а пока можно юзать бот скифа :)
vk.com/cchat | q4p.ru

Аватара пользователя
JamaTar
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01:17, 26.04.2009

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение JamaTar » 12:17, 27.04.2009

я простой юзер (только клиент, без прав модера/админа)
а в Victorina v5.9 Final то таже шляпа:
в боте вижу:
Файл UDPAddons.ini успешно прошел проверку. Админ, ты молодец ;)
27.04.2009 11:14:54: Викторина готова к работе на IP10.15.66.19, порт48037

и тоже ничего не работает =(

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение Cilvay » 18:20, 02.05.2009

JamaTar, а что за ошибку выдаёт??
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

cema93
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23:06, 21.04.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение cema93 » 18:34, 02.05.2009

у меня стоит этот бот и всё очень даже хорошо работает

Аватара пользователя
Smell
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21:23, 13.09.2008
Контактная информация:

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение Smell » 21:07, 10.06.2009

Версия чата стоит 4. 21. Бот в отрез отказывается работать, все указываю правильно, порт ставлю, под каким надо подключатся к чату, при запуске никаких ошибок не выдает, просто постоянно пишет: "подключение по порту 9740"..

Буду благодарен за любой ответ.

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение aleks694 » 10:47, 11.06.2009

Smell писал(а):Версия чата стоит 4. 21. Бот в отрез отказывается работать, все указываю правильно, порт ставлю, под каким надо подключатся к чату, при запуске никаких ошибок не выдает, просто постоянно пишет: "подключение по порту 9740"..

Буду благодарен за любой ответ.


а откуда вы взяли что бот к клиенту должен подключаться по порту сервера?
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение Chudik » 01:22, 11.02.2010

Настроил бота. Настроил в конфиге чата порты и айпи .
Работает несколько ботов.
когда на машине работает именно один бот-рекламщик проблем нет, когда ещё есть боты получается:
Настроен, запускаю, пишет...
> Подключение по порту 16783 ...
Порт этот свободный, потом выдает строку : Готов к работе! Адрес соединения: 10.3.150.241 Порт: 39058
Порт левый какойто, у меня такова нету вообще.
И не пишет в чат совсем ничего.

AnDreyNW
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10:19, 25.01.2009

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение AnDreyNW » 00:05, 28.02.2010

У меня Бот так ни разу и не заработал
постоянно пишет > Подключение по порту 13214...
---
так и хочется сказать - Бот недоделка.
---

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение Cilvay » 13:48, 17.03.2010

У меня Бот так ни разу и не заработал
постоянно пишет > Подключение по порту 13214...
---
так и хочется сказать - Бот недоделка.
---

Ты видимо настроил не правильно бота, либо клиента
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
Лёшка
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04:10, 15.03.2010
Контактная информация:

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение Лёшка » 18:48, 23.03.2010

:arrow: а сообственно как настроить :? ПРАВИЛЬНО :? порт? )) :D
есть Ашибки? пАправляй ))

Аватара пользователя
Лёшка
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04:10, 15.03.2010
Контактная информация:

Re: Бот рекламщик (Бот)

Сообщение Лёшка » 19:31, 23.03.2010

кароче скажи как свой порт определить)) плз пиши мне в личку korsakik@mail.ru . а то вдруг я забуду проверить форум)) :)
есть Ашибки? пАправляй ))

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Бот рекламщик [Бот] (Обновлено)

Сообщение Cilvay » 15:56, 25.03.2010

Для таких как ты сделал чтобы порт менялся в интерфэйсе программы
Кстати, скоро сделаю отправку картинок и сообщений
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Аватара пользователя
Лёшка
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04:10, 15.03.2010
Контактная информация:

Re: Бот рекламщик [Бот] (Обновлено)

Сообщение Лёшка » 16:00, 25.03.2010

:roll: бот уже есть с картинками, ы мне про порт лучше скажи))) :D
есть Ашибки? пАправляй ))

Аватара пользователя
Cilvay
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 14:55, 16.06.2008

Re: Бот рекламщик [Бот] (Обновлено)

Сообщение Cilvay » 16:31, 25.03.2010

[удалено как офтопик]
Небольшая проблема: бот отказывается работать на адресе 127.0.0.1 Он хоть и напишет "готов к работе" а отсылать и принимать нихрена не будет...
Наши плагины и многое другое: http://mcoding.ru/

Закрыто