Irc2ComGate [плагин для клиента]

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
D1nam1T
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23:24, 05.12.2007
Откуда: localhost

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение D1nam1T » 17:20, 08.04.2009

FrCom> 8 Fr1N 10.0.7.102 ?? ??????????
FrIRC> PASS thisissuperlongandveryprotecteddefaultpassword
FrIRC> NICK EggyDrop
EPrivilege O????? ? ?????????? : Privileged instruction
ToIRC> :irc2commgate 432 * EggyDrop :Error Your Nickname must be - ??
FrIRC> USER usernameeg . . :realbotname
FrCom> 1 west 10.0.10.53 :mrgreen:

Аватара пользователя
-=SJ=-
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 02:21, 06.04.2007

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение -=SJ=- » 23:36, 08.04.2009

Под какой учетной записью был подключен клиент CommFort?

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение LIT » 15:11, 11.04.2009

Кто нибудь смог корректно настроить игры IRC под чат CommFort?

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение jackrv » 16:24, 11.04.2009

LIT писал(а):Кто нибудь смог корректно настроить игры IRC под чат CommFort?

Да все вродебы работает... Иногда сапер требует прав.. а так норм) В чем собственно у вас проблемма?

BAR
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 17:49, 10.02.2009

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение BAR » 22:37, 11.04.2009

я штото неврублюсь что такое установил запихал в папку Commfort>Plangin перзегружаю клиент уменя просто невходит нет ниодного канал даже events пробовал 5раз никак смотрю в понели справа есть значёк отклюил входит но есть токо канал main вхожу в созданые мною каналы skazka и тд.. и не одна команда неработает вчём дела занчёк есть токо когда включин в commfort не входит в чём причина?

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение jackrv » 02:03, 12.04.2009

я штото неврублюсь что такое установил запихал в папку Commfort>Plangin перзегружаю клиент уменя просто невходит нет ниодного канал даже events пробовал 5раз никак смотрю в понели справа есть значёк отклюил входит но есть токо канал main вхожу в созданые мною каналы skazka и тд.. и не одна команда неработает вчём дела занчёк есть токо когда включин в commfort не входит в чём причина?

Я уе устал вам писать.. Почитайте перед постом, шапку для примера..
Вы бота WinDrop запускали? Чат сам войдет во все каналы, и только в те что прописанны в WinDrop.ini

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение jackrv » 02:14, 12.04.2009

Попробую сверстать свою инструкцию:
1 Скачиваем все :)
2 Разбрасываем все по папкам, т.к. вам это нужно файл irc2comgate.cfcplug обязательно бросаем в папкуPlugins рядом с вашим CommFort.exe
3 В папке куда бросили бота WinDrop настраиваем файл WinDrop.conf (просто пишем имя нашей учетной записи).
4 Запускаем (тут-же) файл RunOnce.exe (или eggdrop.exe с параметром -m)
5 Запускаем нашего клиента и смотрим лог. Лог - залог здоровья!
Тип так :D Удачи! Мож где-то что-то упучтил или ошибся, поправте

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение LIT » 13:52, 13.04.2009

jackrv писал(а):Попробую сверстать свою инструкцию:
1 Скачиваем все :)
2 Разбрасываем все по папкам, т.к. вам это нужно файл irc2comgate.cfcplug обязательно бросаем в папкуPlugins рядом с вашим CommFort.exe
3 В папке куда бросили бота WinDrop настраиваем файл WinDrop.conf (просто пишем имя нашей учетной записи).
4 Запускаем (тут-же) файл RunOnce.exe (или eggdrop.exe с параметром -m)
5 Запускаем нашего клиента и смотрим лог. Лог - залог здоровья!
Тип так :D Удачи! Мож где-то что-то упучтил или ошибся, поправте

1) Бот запускается, но не открывет канал сказка (в логах пишет, что открывает).
2) Народ так и не понял как играть в анаграмму.
3) Бот выкидывет людей из канала за флуд, если те быстро отвечают.
У ктого есть настроенные скрипты (игры) выложите пожалуйста.
Заранее благодарен!

Avakov
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 00:10, 23.03.2009

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение Avakov » 19:53, 08.05.2009

можно так?
ставим на сервере плагин и несколько пользователей коннектятся?

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение jackrv » 22:01, 08.05.2009

Avakov писал(а):можно так?
ставим на сервере плагин и несколько пользователей коннектятся?

Нет!
Серверные плагины это не клиентские! Плагин двух и более клиентов не держит!

Avakov
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 00:10, 23.03.2009

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение Avakov » 15:30, 10.05.2009

А такая ситуация?
1) Ставлю другу клиент и данный плагин.
2) С телефона логинюсь к другу при помощи IRC со своего аккаунта?

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение jackrv » 15:42, 10.05.2009

Avakov писал(а):А такая ситуация?
1) Ставлю другу клиент и данный плагин.
2) С телефона логинюсь к другу при помощи IRC со своего аккаунта?

No problem
Единственное что коннектетесь только вы один, и только с указанным логином

Avakov
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 00:10, 23.03.2009

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение Avakov » 21:20, 10.05.2009

jackrv писал(а):No problem
Единственное что коннектетесь только вы один, и только с указанным логином

епт, спасибо.
наконец можно будет забыть про вертуальную машину для запуска коммфорта из под мака.

Вот бы еще альтернативный клиент, хотябы урезанный - без скинов, голосовой связи и т.п.

viktor6
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 10:30, 03.10.2008

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение viktor6 » 22:43, 10.05.2009

непойму че ему не хватает
Вложения
456.jpg
(220.33 КБ) 146 скачиваний

Аватара пользователя
-=SJ=-
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 02:21, 06.04.2007

Re: Irc2ComGate [плагин для клиента]

Сообщение -=SJ=- » 16:33, 11.05.2009

viktor6 писал(а):непойму че ему не хватает

Первой командой должен быть пароль и он должен совпадать с паролем указанным в Irc2ComGate.ini
Для этого в mirc нужно заполнить поле пароль

Закрыто