CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 04:22, 14.12.2008

Наименование: CF4ToolsBot v.0.9
Ссылка: см. вложение
Комментарий: Решил заняться созданием мелких ботов, но собрать их в одной "упаковке". Наверняка некоторые функции CF4ToolsBot'а появятся со временем в самом чате...

Основные возможности:
+ АвтоОтветчик. Зависит от смены состояния клиента чата
+ Информирование о действиях друзей в чате (всплывающее сообщения в трее)
+ Мониторинг чата
+ Мониторинг Доски Объявлений
+ WinAMPWatcher
+ Launcher
+ Переадресация ЛС
+ Многоадресные личные сообщения

-------------------------------------------------
Требования для работы бота
-------------------------------------------------
Для правильной работы бота требуется CommFort Client 4.10a и выше.
Для отсылки ботом сообщений в Приват необходимо, чтоб у Вашей учётки была возможность отсылки многоадресных сообщений.
Отредактированное объявление выводится, если только у Вас клиент чата версии 4.10с и выше.
Изменение состояния в чате производится ботом, если только у Вас клиент чата версии 4.20 и выше.
Для отсылки изображений в канал и в приват (+ права на многоадрески) требуется CommFort Client 4.20 и выше.
-------------------------------------------------

CF4ToolsBot v.0.9
Новое
+ Многоадресные личные сообщения
+ Интеграция: Запрет приглашения в общие каналы
Вложения
Setup_CF4ToolsBot_v.0.9.zip
Множки
(1.03 МБ) 2322 скачивания
Setup_CF4ToolsBot_v.0.8b.zip
Без админских опций
(872.92 КБ) 1142 скачивания
Последний раз редактировалось SunnySan 02:47, 01.06.2009, всего редактировалось 26 раз.

kamatozzz
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 18:58, 21.03.2007
Откуда: Crimea
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение kamatozzz » 04:41, 14.12.2008

ОГо:)
Спасибо за бота, очень порадовал автоответчик, сейчас будем пробывать!!!
Жилье в Алуште - http://alushta.us/

Аватара пользователя
NoViK
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 17:21, 15.08.2007
Откуда: Калуга

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение NoViK » 04:51, 14.12.2008

Санни!!! переименуйся в дедушку Мороза! такие полезные подарки приносит!!! Спасибо!
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
***
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ЯROSLOVE » 05:27, 14.12.2008

Отличная работа! И опять - простенько, но со вкусом. Правильно говорится - сложно и дурак придумает. Спасибо за полезную примочку!

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ЯROSLOVE » 05:49, 14.12.2008

Теперь бы ещё добавить возможность автоответа для определённого ника.

Gera
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10:40, 16.10.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение Gera » 12:42, 14.12.2008

SunnySan молодец всё работает просто супер,особенно радует автоответчик )))

Аватара пользователя
Dinor
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18:15, 25.10.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение Dinor » 14:42, 14.12.2008

SunnySan
спасибо за бота автоответчик радует ты прям сюрприз на новый год преподнес))
Комфорт все жажда ни что!!!

Аватара пользователя
ignat92
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 09:18, 12.10.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ignat92 » 15:34, 14.12.2008

Блин - прикольно автоответчик..НО что-то не работает..
Всё сделал как нах..ип свой написал порт ну и т.п..пишет типо "Бот подключился" типо "Информировать от смени ника?" и т.п.всё вроди как-бы норм...
Но вот ставлю сост ну например "работаю" (в конфиге нде надо написать ник я написал тот под которым сижу) папросил чтобы мне написали..мне пишут..мне их личка приходит (это во 1) ..потом я тип спрашиваю.."тебе приходила личка от меня типо "Дико занят, обратитесь ко мне позже." ?...от меня отвичает "нет" я многих так уже просил ..и всё говарят что не приходит им ничего такого....
Обесните пожалуйста как сделать правильно? (админ всего чата..все права есть..ип не скрывал думал может из-за этого не пашет..но всё равно)....очень хотелось-бы чтобы всё работает - помагите если кто понел в чем у меня проблема.
Каждому - своё...

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ЯROSLOVE » 18:28, 14.12.2008

Есть у бота такая особенность - через какое-то время перестаёт работать автоответчик. Причину я так и не выявил, просто возвращаюсь в состояние "свободен", а затем в любое состояние автоответа. Автоответчик благополучно включается и работает далее, до очередного "затухания".
to ignat92: а при переходе в состояние "работаю" окно с сообщением о запуске автоответчика появляется?

fixed
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 22:41, 29.08.2007

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение fixed » 20:33, 14.12.2008

Тоже не работает, пишет что бот включен, что уведомления включены, но автоответ не отсылает.

Аватара пользователя
NoViK
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 17:21, 15.08.2007
Откуда: Калуга

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение NoViK » 20:37, 14.12.2008

а ты скрипт пауз галочку снял?
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
***
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.

Аватара пользователя
ignat92
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 09:18, 12.10.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ignat92 » 20:48, 14.12.2008

ЯROSLOVE писал(а):а при переходе в состояние "работаю" окно с сообщением о запуске автоответчика появляется?


Нет.
Только когда включаю всё 1 раз пишет типо Бот подключен и типо Показать тех кто изменил имя я нажимал и "Да" и "нет" всё равно не работает ниче.
Каждому - своё...

Аватара пользователя
ignat92
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 09:18, 12.10.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ignat92 » 20:55, 14.12.2008

SunnySan

напиши что должно быть у того кто ставит бота чтобы всё работала и посматри на ошибку которую я написал тут..
Каждому - своё...

Аватара пользователя
ignat92
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 09:18, 12.10.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ignat92 » 20:59, 14.12.2008

NoViK писал(а):а ты скрипт пауз галочку снял?


Не понел кому ты написал..но я отвечу=)
Вот посматри на картинку (см.вложения) если ты про ту галочку..то она не снимается..как-только не пытался нажимать...
Вложения
53345345.JPG
Вот картинка...
(1.7 КБ) 426 скачиваний
Каждому - своё...

Аватара пользователя
ignat92
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 09:18, 12.10.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ignat92 » 21:16, 14.12.2008

Кажется понел в чем дело:

во 1) Я думаю что есть небольшая ошибка, нажимаеш в тере на значек этот правой кнопкой....он мигает...потом нажимаеш ещё ра правой кнопкой он не мигает..(когда 1 раз нажимаеш..просто при навидении пишет (Paused) CF4ToolsBot.exe когда нажимаеш второй раз..он не мигает..и при навидении пишет просто CF4ToolsBot.exe - так и должно быть?
во 2) Я как только не пробовал убрать галочку - не получается...

Что делать?
Каждому - своё...

Закрыто