CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
DATAMAN
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06:19, 21.08.2009

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение DATAMAN » 20:17, 29.08.2009

Уважаемые форумчане . Подскажите совет на мой вопрос от 21 авг 2009

StDIABLO
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23:07, 26.03.2008

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение StDIABLO » 19:32, 30.08.2009

а интеграция с АИМП буит?? :) а то с аимпа фигню берет из инфы песни :)

Stark
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14:53, 14.07.2009

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение Stark » 12:11, 22.10.2009

Всё работало до сегодняшнего дня. Теперь плагин загружается, ждет первого пакета, подключается......НО.......не хочет работать. При попытке попасть в настройки выдает сообщение:
===========================
AutoIt error
Line -1:
Array variable has incorrect number of subscripts or subscript dimension range exceeded
===========================
и отключается (выгружается)................

Помогла переустановка плагина................)))

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение зёзя » 01:33, 21.12.2010

скажите пожалуйста. У кого стоит этот бот ? У меня токая проблема автоотвечик отвечает один раз на на сообщения чатера в канал когда обрашаются ко мне так-же сама и в лс , но когда он пишет мне второй раз автоотвечик молчит и больше ему отвечать не хочит, но на другова отвечает чатера и тоже один раз. У меня стоит 5 версия комфорта на 4 вроде-бы он отвечал каждый раз , подскажите он у когото отвечает несколько раз на одного чатера когда к вам обращаются?

xXx DIMICH xXx
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19:48, 28.12.2010

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение xXx DIMICH xXx » 04:46, 10.01.2011

Никак немогу запустить воду даные порт ип все по списку потом пишет в трере в окошке, ждет первого пакета и никаких действий.С чем это связано?Ответьте кто знает...

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение @serg@ » 21:08, 12.01.2011

xXx DIMICH xXx писал(а):Никак немогу запустить воду даные порт ип все по списку потом пишет в трере в окошке, ждет первого пакета и никаких действий.С чем это связано?Ответьте кто знает...

Проверь ещё раз соответствие порта в боте порту в плагине, соответствие ника в боте, нику в чате, ip в боте ОБЯЗАТЕЛЬНО 127.0.0.1.

Закрыто