CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ЯROSLOVE » 11:19, 13.01.2009

Про ручной режим мне известно, хотелось бы иметь автобан для тех, кто пытается приписать модераторские знаки отличия к своему нику, в то же время пропуская модеров из белого списка.

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ЯROSLOVE » 11:44, 13.01.2009

Бот отлично работает на машине с 2003-й при 1-м гиге оперативы и файлом подкачки 3 гектара и напрочь отказывается работать на машинах с ХР, 2-мя гигами оперы и 8 гигами файла подкачки.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 18:33, 13.01.2009

ЯROSLOVE писал(а):Про ручной режим мне известно, хотелось бы иметь автобан для тех, кто пытается приписать модераторские знаки отличия к своему нику, в то же время пропуская модеров из белого списка.
Хм.... убираем из списка разрешенных символов знак модера, отключаем автобан, вручную перемещаем модеров в список забаненных (без бана), включаем автобан, теперь все кто введет знак модера (и при этом такого ника не будет в списке забаненных), то его забанит автоматом.
Бот не банит тех, кто уже в списке забаненных, т.е. это и есть белый список.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 18:36, 13.01.2009

ЯROSLOVE писал(а):Бот отлично работает на машине с 2003-й при 1-м гиге оперативы и файлом подкачки 3 гектара и напрочь отказывается работать на машинах с ХР, 2-мя гигами оперы и 8 гигами файла подкачки.
Обновил до версии 0.6.1 Бот нормально работал в виртуальной машине (WinXPSP2) с 256МБ ОЗУ и без файла подкачки.

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ЯROSLOVE » 20:30, 13.01.2009

Вот теперь работает на 5+! Огромный респект SunnySan! Архиважный бот для админства.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 23:50, 13.01.2009

Спасибо.
Временно работу над ботом прерываю, на работе куча работы, так что не раньше середины февраля глобальных обновлений не будет.
Идей больше чем времени.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 02:16, 17.01.2009

Обновление до v.0.6.2
Добавлена опция отключения автоответа, для того, чтоб некоторые не получали Ваш автоответ.

Killer
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 02:40, 09.11.2007

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение Killer » 09:55, 19.01.2009

Здарова пока еще настройки не видел, приду дамой посмотрю, а как на счет того чтобы его настраивать без подключения к чату? может я хочу его с начала настроить??? а он мне дулю крутит :((

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 10:47, 19.01.2009

Killer писал(а):Здарова пока еще настройки не видел, приду дамой посмотрю, а как на счет того чтобы его настраивать без подключения к чату? может я хочу его с начала настроить??? а он мне дулю крутит :((
Не очень понятно зачем такое надо... Все настройки сохраняются после перезапуска бота. А при первом запуске бота всё, в основном, отключено и ни каких действий бот не делает в чате (за исключением Автовключения автоответа, но он срабатывает через 10 мин, а до этого времени его можно через трей отключить).

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 20:31, 25.01.2009

Обновил до v.0.6.3
Добавил возможность (до подключения бота к чату) изменить IP и Порт, а также др. мелкие изменения в интерфейсе бота.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 00:53, 13.02.2009

Обновлено до версии 0.7
Отсылка автоответаЛС на ЛС для тех у кого нет прав на множки, при работе полноэкранного приложения (игры) этот тип автответаЛС не работает. В автоЛС можно вставлять картинку - подробности читать в разделе Замечания.
Интеграция позволит запускать обновременно бот и клиент чата и прочее - подробности читать в разделе Замечания.
ВАЖНО: при интеграции Автоответчика с клиентом чата будут переписаны записанные ранее Вами состояния, сделано это для более жесткой связи бота и чата (понадобиться для следующих версий бота), т.е. будет нарушена связь: состояние - автоответ.

P.S. В выпадающее меню не введены макросы %enter%, %tab% - в следующей версии будет исправлено.
Зло - это невежество

starfon
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14:27, 19.02.2009

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение starfon » 14:35, 19.02.2009

Подскажите пожалуйста как лучше настроить антифлуд,а то нифига понять не могу!Заранее благодарен!

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 20:26, 19.02.2009

starfon писал(а):Подскажите пожалуйста как лучше настроить антифлуд,а то нифига понять не могу!Заранее благодарен!
см. вложение
А также рекомендую прочесть внимательно ReadMe, раздел Замечания, п.2
Вложения
af.jpg
(59.15 КБ) 176 скачиваний
Зло - это невежество

Vitos
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 01:05, 24.03.2007
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение Vitos » 21:37, 24.02.2009

SunnySan


Просьба: Сделай так чтобы в самом чате тоже автоматически переключалось на "отошёл" (менялось состояние) после простоя...
И нельзя ли сделать этого же бота но без админских функций..., а то юзеры достали с тупыми вопросами... по функциям для админов

Спасибо за бота..., нужный, полезный, достойный!!! ))
увидишь ошибку, считай за улыбку...

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 01:48, 25.02.2009

Такое переключение будет возможно в версии клиента 4.20 и как только это сделаю в боте. Также планирую и разделить более менее серверные функции и клиентские. Но на всё это надо время, которого сей час нет...
Зло - это невежество

Закрыто