CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Vitos
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 01:05, 24.03.2007
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение Vitos » 14:43, 25.02.2009

SunnySan


Спасибо )
увидишь ошибку, считай за улыбку...

TimeOut
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16:00, 14.02.2009

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение TimeOut » 00:07, 06.03.2009

После перехода на версию 4.20 вылетает ошибка при попытке дать бан за флуд.
Ошибка "-1" что делать чтоб исправить ?

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 03:03, 09.03.2009

TimeOut: После перехода на версию 4.20 вылетает ошибка при попытке дать бан за флуд. Ошибка "-1" что делать чтоб исправить?
Такой ошибки не наблюдал на версии клиента чата 4.20 финал, бот банил за флуд в нике. Если можно, то по подробнее...

Обновление до v.0.7.1
Исправлены прошлые недочеты (добавлены макросы в меню по щелчку ПКМ), Антифлуд ловит флуд в столбик, а также в Автоответчик внедрена возможность дающая боту переключать состояние в клиенте чата, но это только для тех у кого бот будет работать в паре с клиентам чата 4.20 и выше, на более ранних версиях бот не тестировался (возможны ошибки). Тестируем...
В следующей версии бота планирую изъять серверные (админские) функции...

P.S. После опубликования нашел небольшой недочет (хинт в трее), который исправил и выложил новую версию без изменения номера версии, но кто-то уже успел скачать...
Зло - это невежество

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение ЯROSLOVE » 03:54, 12.03.2009

После перевода ботом по таймеру клиента в состояние "отошёл" и последующего возврата в "свободен" пропадают звуки в чате, приходится вручную переводить клиента ещё раз в "отошёл" и обратно.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 23:22, 13.03.2009

ЯROSLOVE писал(а):После перевода ботом по таймеру клиента в состояние "отошёл" и последующего возврата в "свободен" пропадают звуки в чате, приходится вручную переводить клиента ещё раз в "отошёл" и обратно.
Ок, проверю.
Вообще-то настройка важности ЛС и звуков берется из конфига пользователя (для соответствующего состояния).

DimariK1988 писал(а):У бота всё отлично с оповещением о входе пользователя, а вот функция автоответчика работает не правильно, так как используется эмитация действий пользователя! происходит сдедующие: если пришло сообщение и вы его открыли и не ответили и допустим пошли погулять, то при поступление новго сообщения, происходит отправка предыдущего сообщения последнему отправителю со всем содержимым+ сообщение о том что вы отсутствуете))) ...
Повторить не удалось.
- Автоответчик выключен.
- Приходит ЛС, я нажимаю Ответить и пишу ответ, но не дописываю его (сообщение конечно же не отправляю) и "ухожу"
- За время моего "ухода" включается Отошёл (включил вручную)
- Приходит ЛС от другого пользователя
- Автоответчик создает новое пустое ЛС (ctrl+m) (оно выдвигается на передний план) вписывает данные и отправляет ЛС последнему приславшему пользователю с его текстом и сообщением бота.
* Всё нормально, сообщение, на которое был начат ответ и не закончен - не тронуто ботом и ни куда не отправлено.
Зло - это невежество

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 16:02, 14.03.2009

ЯROSLOVE писал(а):После перевода ботом по таймеру клиента в состояние "отошёл" и последующего возврата в "свободен" пропадают звуки в чате, приходится вручную переводить клиента ещё раз в "отошёл" и обратно.
Настройка важности ЛС и звуков берется из конфига пользователя (для соответствующего состояния), а логика (1 и 0) этого конфига и логика для ботов не совпадают то получается всё наоборот. В следующей версии будет исправлено.
Зло - это невежество

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 02:55, 17.03.2009

Обновление до v.0.8
Устранен баг с важностью ЛС и звуками при автоматическом переключении состояния.
ВНИМАНИЕ! Удалены админские функции бота, если они Вам необходимы, то скачивайте предыдущую версию. Админские боты будут сформированы в другого бота о чем будет позже дополнительно сообщено в этой ветке форума.
В связи с тем, что произведено грубое удаление некоторых ботов и не проводилось полномасштабное тестирование, то в работе версии 0.8 возможны ошибки, поэтому данная версия имеет статус "бэтты".
Зло - это невежество

Аватара пользователя
Drakula
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20:12, 11.09.2008
Откуда: Беларусь
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение Drakula » 00:23, 29.03.2009

SunnySan писал(а):Обновление до v.0.8
Устранен баг с важностью ЛС и звуками при автоматическом переключении состояния.
ВНИМАНИЕ! Удалены админские функции бота, если они Вам необходимы, то скачивайте предыдущую версию. Админские боты будут сформированы в другого бота о чем будет позже дополнительно сообщено в этой ветке форума.
В связи с тем, что произведено грубое удаление некоторых ботов и не проводилось полномасштабное тестирование, то в работе версии 0.8 возможны ошибки, поэтому данная версия имеет статус "бэтты".

Отличная работа!= )

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 01:26, 24.04.2009

Обновление до v.0.8.1

Переадресация ЛС: Ваши входящие ЛС будут переадресовываться определенному пользователю. Переадресацию можно вкл./откл. для всех входящих ЛС, так и для избранных ников, для которых включены особые автоответы.

Визард нового состояние включается при работающем чате, боте и при включенной интеграции. Визадр позволит установить базовые настройки АвтоОтветчика для нового Вашего состояния.

Теперь можно включать в автоответ ("в приват" (требуются права на многоадрески) и "в канал") графическое изображение, но поскольку в одном сообщении может быть либо текст, либо картинка, то бот в первую очередь посылает картинку, а потом через 1 сек. и текст автоответа.
К сожелению разработчики чата пока не предусмотрели возможность отправки ботами ЛС с картинкой, но возможность отправки автоответа ЛС с картинкой можно осуществить посредством имитации действий пользователя по отправке ЛС (реализовано в боте).
Зло - это невежество

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 01:09, 01.05.2009

Обновление до v.0.9
Многоадресные личные сообщения: Имеется два режима рассылки ЛС:
1) Средствами бота и только для тех, у кого есть права на многоадресные сообщения. Есть возможность формировать отдельные группы пользователей (которым будет производиться рассылка). Текст рассылки можно сохранить в текстовом файле. Поддерживаются макросы %user%, %enter%, %tab%.
2) Для тех, у кого нет прав на многоадресные сообщения. Отсылка происходит путём имитации действий пользователя по отсылке ЛС. Требуется включение Интеграции бота с клиентом чата. Для предотвращения использования бота в целях рассылки спама, введен ряд ограничений: Отключена возможность формировать группы ников к рассылке и можно только до 20% (от списочного состава всего чата) ников выбрать для получения рассылки.
Запрет приглашения в общие каналы: Пользователем должен быть создан список "разрешенных" каналов, т.е. в тех, в которых Вы желаете находиться, а все иные приглашения в каналы будут сопровождаться автоматическим выходом из этого нового канала.
Зло - это невежество

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение jackrv » 14:26, 01.05.2009

Нельзя ли к WinAmp wath подцепить переменную %ip%? У меня то есть домен, а у многих динамический ip (
ЗЫ. Если я тупонул - ткните пальцем

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 02:32, 02.05.2009

2 jackrv
Можно конечно, но только переменную назвал %myip%.
В первом посте обновил бота, но без изменения номера версии, а тут приложил отдельно исполняемый файл.
Вложения
CF4ToolsBot.zip
Добавлена переменная в WinAMPWatcher
(476.71 КБ) 354 скачивания
Зло - это невежество

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение SunnySan » 02:47, 01.06.2009

Как и обещал, сообщаю, что ответвление от данного бота админских функций реализовано в новой разработке.
Зло - это невежество

DATAMAN
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06:19, 21.08.2009

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение DATAMAN » 06:59, 21.08.2009

Доброго всем .
Стесняюсь спросить . На версии 4.30а оно работает , у кого ?
У меня ни PictPubBot ни сабж работать не хотят .
Симптомы
1. Сначала вежливое сообщене, что ini файла нет, и он будет создаваться .
Затем масенькое окошечко, «Поиск IP» и заключение , что IP не найден.
В это время создаётся файлик 1.txt.
Следующим появляется сообщение об ошибке . АутоИт еррог.
Line -1:
Якобы, переменная используется до описания.
Занавес .
2. Вызов утилиты Creat UDPAddon.ini подозрительно похож на действие 2 выше описаных ботов.

3. Количество перезапусков - роли не сыграло . Так же , как и количество перезагрузок компа . Изучение ридми, в которм якобы всё есть - порадовало . Тем, что думать не надо ниочём . Кроме как зарегиться на форуме и задать вопрос мастеру.
4. Пример своего ини привожу. дабы не быть .. незаслуженно оздаченым вопросами об ай пи и портах.

Код: Выделить всё

[Addon_0]
NameBOT=Victorina by Skif
Enabled=1
IP=172.24.65.95
Port=16780
[Addon_1]
Enabled=1
IP=172.24.65.95
Port=44445
[Addon_2]
Enabled=1
IP=172.24.65.95
Port=16781
[Addon_3]
Enabled=1
IP=172.24.65.95
Port=16783
[Addon_4]
Enabled=1
IP=172.24.65.95
Port=16784
[Addon_5]
Enabled=1
IP=172.24.65.95
Port=16785
[Addon_6]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16786

3 других бота работают уверено и никаких трудностей ни при запуске ни при работе не встречалось.
Запуск сабжа проводился как пр подключённых иных ботах так и без оных
Ось - народная ХР Рro, SP3, правда лицензионная.
с радостью приму помощь на icq 6558ЧЧ. Либо - воспользовавшись ссылкой на уже имеющееся решение.
Советы читать ридми прошу не предлагать. Однако с радостью ознакомлюсь с внутренностями ini файлов для обоих ботов.

Аватара пользователя
GamR™
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 17:02, 14.04.2009

Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.

Сообщение GamR™ » 19:58, 22.08.2009

ВОзможно это уже было упомянуто но я только что скачал этого бота и заметил опечатку во всплываюшем сообщении при обращении к вам!
Вложения
опечатка.jpg
(17.25 КБ) 144 скачивания

Закрыто