BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение SunnySan » 03:40, 07.03.2009

Nelson: С версией 4.2 beta 1 - бот не работает.
С версией клиента 4.20 финал бот работает.

Padonag: а можно реализовать проверку соответсвтия только MAK и IP (без ника)...
В версии 2.1 сделал, но новый список не вводил, а использовал старый путём создания дополнительной опции.

LexXxuS
Проблему с невозможностью определения МАКов повторить не могу. Всё определяется (где это возможно) в т.ч. и собственные данные.

Дополнительную утилиту обновления адресов из комплекта с ботом тоже запускал. Эффекта нет:(
Это подпрограммы, которые используются ботом, они не предназначены для пользователей.


Romans225: такой вопрос, у меня в чате пользователи с разных сетей, как сделать так чтобы бот и их сети считывал? а нетолько ту на которой установлен чат
Бот пытается определить данные по ИП в пределах заданного диапазона (Файл - Настройки - Диапазон...). По умолчанию диапазон устанавливается очень малый.

cliver: ...есть маршрутизатор с 4 виланами...
Под Vlan-ми бот не тестировался и нет такой возможности.

cliver: Думаю что имя компа вобще не обязательно (это не серьезный id к которому можно привязваться)...
Поскольку этот параметр всерьез не воспринимают, то о нём и не вспоминают при попытке обхода бана. А что за имя там - это дело десятое...

Обновлено до версии 2.1
Расширены возможности удаленного управления, добавлена возможность контролировать только ИП по МАКу (опционально), прочие мелкие улучшения.
Зло - это невежество

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение aleks694 » 09:30, 07.03.2009

LexXxuS
Проблему с невозможностью определения МАКов повторить не могу. Всё определяется (где это возможно) в т.ч. и собственные данные.


Сетка с отключенными netbios невидит вообще никого, в том числе и комп с которого производится сканирование, и те которые в этой же подсети находятся, проверено неоднократно
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение SunnySan » 11:38, 07.03.2009

Имена NetBIOS должны быть разрешены.
Зло - это невежество

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение aleks694 » 11:47, 07.03.2009

SunnySan писал(а):Имена NetBIOS должны быть разрешены.

та это понятно, но у нас провайдер позакрывал, чтобы вирусы не бегали, поэтому и не работает вообще, мне интересно просто что на машине где запускается включено, но ее не определяет
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Dj BeS'
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17:42, 17.02.2009

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение Dj BeS' » 19:01, 11.03.2009

Я что то не догоняю.......
У меня сеть интернетовская через телефон ADSL2+
Но фишка в чём у меня из 300 человек в чате определилось только 10 в чём может быть проблема?
походу меня руки кривые. подскажите плиз.....
Нетбиос разрешёне (вроде)
зы: В сетях почти не соображаю

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение SunnySan » 02:58, 17.03.2009

Обновление до v2.1.1
Небольшое обновление интерфейса для более простого изменения некоторых команд.
Зло - это невежество

Аватара пользователя
Padonag
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 03:53, 11.09.2008
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение Padonag » 03:45, 17.03.2009

Спустя какоето время после запуска бот перестает регировать на воздействия из вне - значек в трее висит при наведении на него мышью отображаеться название,но нажатие клавиш мыши неоткрываеться ни сам бот, ни контекстное меню(там где кнопка Выход), при всем при этом бот работает - банит и принимает заявки на бан в админском канале. Когда это началось незнаю но такая проблема была еще в версии 2.0.
Данная проблема ранее ни у каво не возникала? С чем это может быть связано? Как с этим бороться?
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения

Nelson
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 00:01, 13.02.2009

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение Nelson » 00:55, 18.03.2009

С версией клиента 4.20 финал бот работает.

Версия клиента 4.20 финал, версия бота 2.1.1, OS windows 7 bild 7057 не определяет ниодного мака, ипа, вобщем после сканирования пустой список.

SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение SunnySan » 02:07, 18.03.2009

Nelson писал(а):Версия клиента 4.20 финал, версия бота 2.1.1, OS windows 7 bild 7057 не определяет ниодного мака, ипа, вобщем после сканирования пустой список.
C ОС Windows 7 бот не тестировался.
Зло - это невежество

Nelson
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 00:01, 13.02.2009

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение Nelson » 03:58, 18.03.2009

До этого стояла vista sp1 и такая же проблема.

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение ЯROSLOVE » 04:48, 18.03.2009

Пользуюсь малюсенькой утилитой IP Change Monitor для скана сети на предмет несовпадения/подмены ип/мак и работает она исправно, несмотря на наличие маршрутизаторов, свичей 2-го и 3-го уровня. Так что дело не в структуре сети, а в принципе сканирования. Бот как путал местами маки, так и продолжает это делать.

wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение wizard50 » 05:53, 18.03.2009

ЯROSLOVE писал(а):Пользуюсь малюсенькой утилитой IP Change Monitor для скана сети на предмет несовпадения/подмены ип/мак и работает она исправно, несмотря на наличие маршрутизаторов, свичей 2-го и 3-го уровня. Так что дело не в структуре сети, а в принципе сканирования. Бот как путал местами маки, так и продолжает это делать.


работает исправно в своем эзернет сегменте. за роутером она маки получать не может. "* Программа пассивно (не сканируя сети) мониторит подключения к этому компьютеру и фиксирует связку MAC-адрес и IP-адрес."

Dj BeS'
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17:42, 17.02.2009

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение Dj BeS' » 23:45, 19.03.2009

ЯROSLOVE
Блин спс, прога реально рульная.....
Нельзя никак её привезать к этому бота тогда будет вообще всё в шиколаде.... Влин создатель бота ты где?

Аватара пользователя
Padonag
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 03:53, 11.09.2008
Откуда: Хабаровский край
Контактная информация:

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение Padonag » 15:56, 20.07.2009

бот работает на версии чата 4.30?
часа 2 уже весит в трее пользователи выходят, заходят а у него в листе ни одной записи
на каманды в чате реагирует, хотя при пустом листе толку от этого нет
настройки бота правильные, фаирвол не блочит (проверял)
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения

viktor6
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 10:30, 03.10.2008

Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа

Сообщение viktor6 » 20:17, 21.07.2009

+1
Тоже самое бот весит а толку из него нет не какой

+ ко всему такую ошибочку выдает
Вложения
23.jpg
(78.5 КБ) 165 скачиваний
223.jpg
(236.86 КБ) 161 скачивание

Закрыто