Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
Silver331
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18:45, 04.04.2007
Откуда: Албания
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Silver331 » 12:34, 19.01.2010

не совсем понятна игра угадай фильм по скриншоту. После правильного ответа или не отгаданного, бот молчит, и только через несколько минут задаёт новый вопрос..
Клиент 4.40
И не совсем понял как сохранить настройки в боте ? После перезапуска chaotic_cube.exe всё становится по стандарту как и было..

Аватара пользователя
Silver331
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18:45, 04.04.2007
Откуда: Албания
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Silver331 » 17:06, 19.01.2010

Кто нибудь! Ответьте! На каком клиенте бот стабильно работает ?

XSlashX
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16:17, 26.04.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение XSlashX » 14:27, 21.01.2010

Silver331 писал(а):Кто нибудь! Ответьте! На каком клиенте бот стабильно работает ?

У меня данная функция не работает, помочь ничем не могу.

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение jackrv » 03:24, 23.02.2010

Попробуйте в файлике c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts дописать строку

Код: Выделить всё

192.82.146.14 torrents.ru

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение sasha » 16:01, 24.02.2010

ПРо бота забыли=\ Хороший бот был!

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение aleks694 » 21:51, 24.02.2010

zezy писал(а):а смысал дописывать 192.82.146.14 torrents.ru если торента по этой сылке не сушествует он переехал http://rutracker.org


смысл в том что насколько понял ип указан как раз рутрекера
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 23:39, 24.02.2010

заменить
Настройки->угадай фильм->скриншоты брать с -> http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2092 на http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2092
хотя я не проверял, должно работать по идее. :mrgreen:

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 23:42, 24.02.2010

я б его по плагин переделал, так разработчики не дают примера на C# плагина, и думаю чат не поддерживает плагины написанные на C#

Аватара пользователя
BORDER
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 22:53, 04.03.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение BORDER » 00:02, 25.02.2010

yaotzin писал(а):заменить
Настройки->угадай фильм->скриншоты брать с -> http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2092 на http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2092
хотя я не проверял, должно работать по идее. :mrgreen:

http://torrents.ru/ не работает вообще-то.
BORDER™

PEON
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14:37, 04.12.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение PEON » 14:29, 26.02.2010

BORDER писал(а):http://torrents.ru/ не работает вообще-то.

пропишите rutracker.org заместь torrents.ru
http://peon.zapto.org


наш сервер:peon.zapto.org

Аватара пользователя
Ko$tyan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18:21, 06.04.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ko$tyan » 18:40, 06.04.2010

Всем привет!

скажите пожалуста как сделать в боте игру угадай фильм по скриншоту если торето переехал на другой адрес.
как сделать что бы работала эта игра? подскажите пожалуста

aleks694
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 14:04, 24.08.2008

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение aleks694 » 19:23, 06.04.2010

Ko$tyan писал(а):Всем привет!

скажите пожалуста как сделать в боте игру угадай фильм по скриншоту если торето переехал на другой адрес.
как сделать что бы работала эта игра? подскажите пожалуста


почитайте немного выше сообщения
Метод тыка - самы надежный метод в мире.

Аватара пользователя
Ko$tyan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18:21, 06.04.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ko$tyan » 19:29, 06.04.2010

aleks694 писал(а):почитайте немного выше сообщения

куда именно надо дописать у меня там строчек много и торент переехал и делал так как написано выше.
он мне пишет:

ошибка картино!компьютер имее доступ к интернету?Невозможно разрешить удалённое имя: "torrents.ru"

Аватара пользователя
BORDER
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 22:53, 04.03.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение BORDER » 19:41, 06.04.2010

Ko$tyan, Вы сначала прочитайте всю тему касающуюся того или иного дополнения, а потом задавайте свои вопросы.
На конференции уже есть ответ на поставленный вами вопрос. Прочитайте внимательно тему начиная от этого сообщения и возможно вы сможете изменить torrents.ru на rutracker.org.
BORDER™

Аватара пользователя
Ko$tyan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18:21, 06.04.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ko$tyan » 19:43, 06.04.2010

Я полнастью всю тему читал и не смог сделать и то что написано было в том сообщение так же сделал пишет ту же ошибку

Закрыто