Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение jackrv » 22:08, 06.04.2010

Вот интересно куда вы сморете первым делом (и вторым и третьим) в программу?
Вложения
Фото0.jpg
(79.75 КБ) 94 скачивания

XSlashX
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16:17, 26.04.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение XSlashX » 22:42, 06.04.2010

Аналогично. Скриншотов нету, игра не работает.

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение jackrv » 22:47, 06.04.2010

Если и после изменения адреса откуда брать скриншоты, так ничего и не изменилось, вывод только один: на рутрекере изменилась структура записей. Хотя я очень в этом сомневаюсь.
Зыю: На самом деле, пока я писал этот пост появилась еще одна идея, попросту не пашет этот пункт. Значит только с помощью перенаправления через файлик hosts, как я описывал выше.

Аватара пользователя
Ko$tyan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18:21, 06.04.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ko$tyan » 06:03, 07.04.2010

jackrv писал(а):Если и после изменения адреса откуда брать скриншоты, так ничего и не изменилось, вывод только один: на рутрекере изменилась структура записей. Хотя я очень в этом сомневаюсь.
Зыю: На самом деле, пока я писал этот пост появилась еще одна идея, попросту не пашет этот пункт. Значит только с помощью перенаправления через файлик hosts, как я описывал выше.


куда именно дописать в файл этот? у меня там строчек не мало(
как было описано выше он просто не сохраняет строчку куда переехал торето

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение jackrv » 13:20, 07.04.2010

Ko$tyan писал(а):куда именно дописать в файл этот? у меня там строчек не мало(
как было описано выше он просто не сохраняет строчку куда переехал торето


Вот мой пост. Там написано добавить, т.е. с новой строки вписать то что я дал.

Зы.: Не мало строчек? думаю все что не касается localhost - не очень полезно.. Если вы их сами туда не прописывали..
Последний раз редактировалось jackrv 13:34, 07.04.2010, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ko$tyan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18:21, 06.04.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ko$tyan » 13:26, 07.04.2010

вот что у меня написано в этом файле
так надо ?


# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
192.82.146.14 torrents.ru

Аватара пользователя
jackrv
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 13:06, 31.12.2008
Откуда: Украина Кривой Рог
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение jackrv » 13:42, 07.04.2010

Попробуйте 192.82.146.14 torrents.ru заменить на 195.82.146.114 torrents.ru
Зы.: Такое чувство что у них динамический ип... Да и пропинговать этот адресок мне не удалось..

Аватара пользователя
Ko$tyan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18:21, 06.04.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ko$tyan » 18:13, 07.04.2010

пишут в канале старт пишит что игра стартанула и всё молчок в чате и ничего не пишет больше((

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 17:42, 28.05.2010

Скажите, а сообщения в icq можно отправлять только на тот номер который указан в настройках бота или можно прям в чате как-то набирать тот номер на который нужно отправить сообщение?

В@лерий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06:17, 07.06.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение В@лерий » 06:20, 07.06.2010

народ, сем привет.. а у меня на виндовс 7 не идёт, не могу настроить.. подскажите плиз как..там нет папок таких.

HD
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01:59, 08.10.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение HD » 02:02, 08.10.2010

никто неразобрался с фильм по скриншоту?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 23:57, 18.10.2010

она не работает и работать не будет покамись создатель не перепишет эту программу, раньше она работала потом торент переехал и через hosts тоже не помогает прога вроде-бы запускается а скрины не кидает

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 23:45, 27.10.2010

отдам исходник за лицензию 5й версии сервера коммфорта 60U !

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Chudik » 00:13, 28.10.2010

yaotzin писал(а):отдам исходник за лицензию 5й версии сервера коммфорта 60U !

Ты бы доделал до конца свое чудо, а потом по конечному результату выставлял цену)))

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение @serg@ » 17:54, 28.10.2010

yaotzin писал(а):отдам исходник за лицензию 5й версии сервера коммфорта 60U !
текущее состояние бота плачевно, самый важный функционал не работает, за что должны отдавать такую сумму. На данном этапе этим кодам грошь цена.

Закрыто