Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 20:14, 01.11.2010

XSlashX писал(а):Аналогично. Скриншотов нету, игра не работает.

проверь эту http://letitbit.net/download/05888.08d1 ... e.rar.html

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 22:54, 03.11.2010

yaotzin писал(а):проверь эту http://letitbit.net/download/05888.08d1 ... e.rar.html

ура заработала огомное спасибо тому кто смог переделать)))))

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 21:13, 04.11.2010

А что конкретно в боте нужно запустить чтобы работала Игра Угадай фильм?

Аватара пользователя
D1nam1T
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23:24, 05.12.2007
Откуда: localhost

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение D1nam1T » 03:11, 05.11.2010

Он после оглашения ответа зачитывает еще ответ... и начисляет очки

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 23:38, 05.11.2010

Maximus писал(а):А что конкретно в боте нужно запустить чтобы работала Игра Угадай фильм?



создать канал разрешить доступ картинок и поставить галучку в боте

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 18:50, 06.11.2010

зёзя писал(а):создать канал разрешить доступ картинок и поставить галучку в боте

Т.е. не нужно даже запускать бот-собеседник?

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 13:45, 07.11.2010

А ссылку http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2092 можно заменить на другую, скажем на новинки 2010?

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 19:39, 08.11.2010

Так, понятно, ссылку можно ставить любую с рутрекера, а вот как для тругого сделать? По какому принципу составляется строка скриншотов?

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 01:51, 09.11.2010

Maximus писал(а):Так, понятно, ссылку можно ставить любую с рутрекера, а вот как для тругого сделать? По какому принципу составляется строка скриншотов?

правой кнопкой по странице рутрекера там где фильм - исходный код страницы - там есть та строка.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 09:23, 09.11.2010

А вот у нас на трекере немного не так.

Код: Выделить всё

<div class="spoiler-wrap"><div class="spoiler-head folded clickable">Скриншоты</div><div class="spoiler-body">

Как под наш переделать? Вот так не работает:

Код: Выделить всё

<h3\sclass=\"sp-wrap\">Скриншоты</h3>\n.*</div>

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 20:21, 09.11.2010

ты не тот фрагмент выделил - нужно там где вместо \n.* - список ссылок на скриншоты.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 20:57, 09.11.2010

У нас просто не так как на рутрекере, никак не соображу. Вот полный код скриншотов

Код: Выделить всё

<div class="spoiler-wrap">   <div class="spoiler-head folded clickable">Скриншоты</div>   <div class="spoiler-body"><img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_0.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr> <br /><br /> <img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_1.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr> <br /><br /> <img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_2.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr> <br /><br /> <img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_3.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr>    <div class="clear"></div>   </div><!--/spoiler-body--></div><!--/spoiler-wrap-->

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 02:27, 10.11.2010

Maximus писал(а):У нас просто не так как на рутрекере, никак не соображу. Вот полный код скриншотов

Код: Выделить всё

<div class="spoiler-wrap">   <div class="spoiler-head folded clickable">Скриншоты</div>   <div class="spoiler-body"><img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_0.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr> <br /><br /> <img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_1.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr> <br /><br /> <img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_2.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr> <br /><br /> <img src="http://torrents.freedom/forum/photo8/1011091803434372_f24_3.jpg" id="postImg" class="postImg" align="absmiddle" hspace="0" vspace="4" alt="pic" /><wbr>    <div class="clear"></div>   </div><!--/spoiler-body--></div><!--/spoiler-wrap-->



хз попробуй так <div\sclass=\"spoiler-head\sfolded\sclickable\">Скриншоты</div>\n.*<!--/spoiler-wrap-->
перед " нужно ставить \
где пробел то \s либо просто точку . вместо пробела

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 09:39, 10.11.2010

Нет строки для выбора айди последней страницы :(
Изображение

yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 20:55, 10.11.2010

это айди со сторого осталось и такого в новом нет - постав 50 для начало - там поле есть в настройках ушадай фильм.

Закрыто