Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Maximus » 21:06, 10.11.2010

При 50 тоже самое. А вот поле "после названия фильма добавили" и то которое под ним их менять не нужно?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 01:37, 06.12.2010

e меня она работает отлично

Аватара пользователя
Silver331
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18:45, 04.04.2007
Откуда: Албания
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Silver331 » 23:43, 20.12.2010

ICQ Гейт у кого нибудь работает ? Или дайте ссылку на последнюю версию бота..

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 01:37, 21.12.2010

Silver331 писал(а):ICQ Гейт у кого нибудь работает ? Или дайте ссылку на последнюю версию бота..



у меня работае на ура

мой чат 193.160.227.17 я бываю только по вечерам ник zezy

Аватара пользователя
KoLoBaH4ikk
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08:32, 04.01.2011
Откуда: Беларусь

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение KoLoBaH4ikk » 12:27, 05.01.2011

Я конечно все посты не читал но половину я прочёт )
Скажите или подскажите как его вообще запустить (он на сервер или клиент ??)
Подходит ли он для Commforta 5 ???
Я его запускаю настраиваю и ничего не происходит !
Если можно помогите
Желательно видео выкинуть сюда

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Chudik » 12:46, 05.01.2011

[quote="зёзя"]Зашёл в Вашем чате в канал "Фильм". Запросил старт игры, она молчит, даже после повторных несколько раз она так и не ответила на мою просьбу начать играть :(
На !стат и то не отзывается :o . Она точно у Вас работает?

xXx DIMICH xXx
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19:48, 28.12.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение xXx DIMICH xXx » 17:25, 05.01.2011

Можно ли этот бот подсоединить к 5.03 через Bots-Plugin v1.6? Я пробовал оно то загрузило его, но команды неработают ни анекдоти, ни приколи ничего только флуд от бота самого в мейн идет. Помогите если возмодно такое. Буду благоларен. Жду ответа!!!
Последний раз редактировалось xXx DIMICH xXx 22:35, 05.01.2011, всего редактировалось 1 раз.

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение @serg@ » 18:39, 05.01.2011

xXx DIMICH xXx писал(а):Можно ли этот бот подсоединить к 5.03 через Bots-Plugin v1.6?Я пробовал оно то загрузило его но команди неработаю ни анкдоти ни приколи ничего только флуд от бота самогов мейн идет. Помогите елс возмодно такое. буду благоларен. Жду ответа!!!
Через Bots-Plugin v1.6 он запускается, лично пробовал, а вот с самим ботом у меня как-то криво получалось работать ((.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 19:03, 05.01.2011

Chudik писал(а):Зашёл в Вашем чате в канал "Фильм". Запросил старт игры, она молчит, даже после повторных несколько раз она так и не ответила на мою просьбу начать играть :(
На !стат и то не отзывается :o . Она точно у Вас работает?



зайди ещё раз я её включю просто в тот момент небыло меня на в комфорте если меня нет то она отключена
я вечером бываю после 17.00 она работает

xXx DIMICH xXx
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19:48, 28.12.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение xXx DIMICH xXx » 19:28, 05.01.2011

@serg@ писал(а):Через Bots-Plugin v1.6 он запускается, лично пробовал, а вот с самим ботом у меня как-то криво получалось работать ((.


Неочень радует)))Значит бот ненужний хреновый я его так раз был запустил тож немого ничего там настроить. думал мож так подключу и выйдет)).Ну буду ждять более нужной мне информации по моему вопросу...

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 19:53, 05.01.2011

xXx DIMICH xXx писал(а):Можно ли этот бот подсоединить к 5.03 через Bots-Plugin v1.6?Я пробовал оно то загрузило его но команди неработаю ни анкдоти ни приколи ничего только флуд от бота самогов мейн идет. Помогите елс возмодно такое. буду благоларен. Жду ответа!!!

можно если нада могу помочь мой сервер 193.160.227.17 заходи после 17.00 украна

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Chudik » 20:37, 05.01.2011

Спасибо "зёзя". Запустил игру :)

Аватара пользователя
KoLoBaH4ikk
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08:32, 04.01.2011
Откуда: Беларусь

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение KoLoBaH4ikk » 22:19, 06.01.2011

Помогите плиЗЗ
Запускаю бота и игру Узнай фильм по скриншоту и вот что у меня происходит
06.01.jpg
(272.31 КБ) 91 скачивание

Потом у меня происходит отключение от сервера
Кажется и настроики стоят правильно!!!!

serg005
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16:33, 23.10.2008

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение serg005 » 20:33, 10.01.2011

слушай а чо я боту ставлю интервал вывода анегдотов через 10 минут перезапускаю его а он опять на 50 секунд стоит
Чат Commfort сети FreeL@n Республика Коми г. Ухта
версия сервера: 5.80
адрес: 195.22.105.122

ura1961
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10:35, 26.10.2010
Откуда: Санкт_Петербург

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение ura1961 » 03:00, 20.01.2011

Скажите,как править тексты бота-разговорника.пробовал добовлять свое,но без результата,он их не использует
чат Веселая семейка udospb.ru

Закрыто