Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
yaotzin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 01:38, 21.07.2008
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение yaotzin » 23:10, 21.01.2011

ura1961 писал(а):Скажите,как править тексты бота-разговорника.пробовал добовлять свое,но без результата,он их не использует

использует! он сам выбирает что ему использовать.

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Chudik » 15:46, 17.03.2011

зёзя писал(а):e меня она работает отлично

Спасибо тебе большое за предыдущую настройку и запуск игры "Угадай фильм ... "
В этот раз возникла снова проблема с запуском этой игры, не мог бы ты написать очерёдность что-ли запуска и настроек игры? И что собственно нужно для её запуска.

alexanderkos
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23:42, 13.03.2011

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение alexanderkos » 23:25, 17.03.2011

Бот работает, ну скринштоны фильмов не показывает. Доступ на публикацию картинок открыт. В чём может быть проблема?

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение @serg@ » 12:25, 18.03.2011

alexanderkos писал(а):Бот работает, ну скринштоны фильмов не показывает. Доступ на публикацию картинок открыт. В чём может быть проблема?
Если работаешь через Bots-plugin, то показ доступен только через клиентский плагин, на серверном публикации пока нет.

alexanderkos
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23:42, 13.03.2011

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение alexanderkos » 13:26, 18.03.2011

@serg@ писал(а):Если работаешь через Bots-plugin, то показ доступен только через клиентский плагин, на серверном публикации пока нет.


Да работаю через Bots-plugin, А как настроить через клиентский плагин?

Ambeg
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16:56, 24.01.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ambeg » 16:55, 15.04.2011

Подскажите как сделать чтоб Бот собеседник подключался при перезагрузке ПК.
очень неудобно вручную его подключать всегда.? :?: :?:
:?:

Ambeg
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16:56, 24.01.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ambeg » 21:29, 18.04.2011

И тишина :shock: :roll: :idea: :| :x никто ничто незнает или как?
и ещё скачал вроде 4.07 версию а оно мне в чате всерално пишет
chaotic_cube версия 4.03 (команда !help в канале main доступные функции бота)

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 13:09, 19.04.2011

Ambeg писал(а):И тишина :shock: :roll: :idea: :| :x никто ничто незнает или как?
и ещё скачал вроде 4.07 версию а оно мне в чате всерално пишет
chaotic_cube версия 4.03 (команда !help в канале main доступные функции бота)


не чего не получится бот запускается в ручную и нет смысал его переделывать если будет он и то наверное плагином напиши в лс разработчику этого бота

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение @serg@ » 08:13, 14.05.2011

Ambeg, а автозагрузку для кого придумали?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение зёзя » 11:20, 15.05.2011

@serg@ писал(а):Ambeg, а автозагрузку для кого придумали?



автозагрузку дя бота собеседника этот бот он запускается в ручную и не удобен постояно его запускать чтоб его запустить нужно поставить галочку фильм и подключить бота собеседника настройки годда ствиш эти галочки там где анегдоты галочку нужно снять то он эти настройки не сохраняет постояно надо ставить в ручную а оно постояно напрягает или забываеш вобще бота заустить

Ambeg
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16:56, 24.01.2010

Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт

Сообщение Ambeg » 20:56, 22.08.2011

@serg@ зёзя

И всё же в автозагрузке бот стоит и запускаеться но не активизируеться. приходиться удалённо заходить на сервак и запускать его вручную

Закрыто