CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 16:20, 28.08.2009

bezdelnik233 писал(а):там написаны натсройки, а мне нужно конкретно, например как начать играть в покер??

Копирую конкретно из "ReadMe",например как начать играть в покер:"Для начала игры в канале бота необходимо опубликовать команду !покер"."Для получения проч. инф. см. !хелп покер и !хелп стат."
:D

Аватара пользователя
LexXxuS
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 13:17, 18.02.2009
Откуда: Россия, Краснодар.
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение LexXxuS » 05:36, 08.09.2009

у Вас Pair Jack! x1 Вы заработали 20$

Pair - пара, Jack - вальтов, если я не ошибаюсь. Однако бот кричит так на любую пару, будь то пара двоек или дам:) Я мог написать вместо этого свой текст? Чтото я не нашел в конфигах где я это могу сменить...

not-alone
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17:48, 16.08.2008
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение not-alone » 22:09, 09.09.2009

во всех играх - не хватает объективно - полной настройки команд. например меня команда !boom не устраивает. хочу по русски !бомба. А настроить нельзя =(
И совершнно очевидно: убери ты свои "CtfGamersBot:" - вставки и прочее. Флудит сильно. Пишут боты многие, но никто не вставляет эту лабуду.
также хотелось бы разнообразить сообщения рулетки и других игр...
"он приложил револьвер к виску, вспомнил прабабабушку и спутил курок. Фуууу...,(мозги разлетелись забрызгав чатовцев.)"
Спасибо
и совсем простой вопрос - как смотреть статистику рулетки?

Валентин
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20:17, 21.10.2009

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Валентин » 21:15, 21.10.2009

Привет всем!
Проблема такая если я вызываю на дуэль ,или подкладываю бомбу пользователю которого нет в канале
То бот v1.4 тупо вылетает и выдаёт ошибку !
И немешало бы расписать для каждой игры (канала) все команды по отдельности!
и переделать многие команды на русский язык а то пальцы сломаешь раскладку клавы менять.
Вложения
Безымянный.jpg
Ошибка
(33.55 КБ) 131 скачивание

STiFLeR73rus
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 20:56, 14.10.2009
Откуда: Ульяновск
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение STiFLeR73rus » 19:10, 23.10.2009

А где вобще можно посмотреть команды бота? А то половину игр незнаю как запустить.
Чат CommFort
адрес commfortik.ru

Аватара пользователя
Al3xandr0
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 12:58, 22.11.2007

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Al3xandr0 » 13:16, 04.11.2009

STiFLeR73rus писал(а):А где вобще можно посмотреть команды бота? А то половину игр незнаю как запустить.

В самом деле, где же справка по использованию бота, а не по установке? Методом тыка разобраться не всегда получается...

MARVELtm
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 14:14, 28.08.2008

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение MARVELtm » 12:29, 06.11.2009

ссори если уже писали, но... как можно оставновить игру города(имена) другому пользуваьелю? а то запустили и теперь стоп не работает, даже админ не может, перезапуск бота тоже не помогает =)

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 15:37, 06.11.2009

MARVELtm писал(а):ссори если уже писали, но... как можно оставновить игру города(имена) другому пользуваьелю? а то запустили и теперь стоп не работает, даже админ не может, перезапуск бота тоже не помогает =)

Нужно писать "!стоп города".Ну или имена. :D

tito861
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03:54, 08.11.2009

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение tito861 » 03:58, 08.11.2009

Подскажи пожалуйста! Все игры работают, кроме Покера. В чём причина?
Пишу в канал с ботом "!покер" но ничего не происходит! Не посоветуешь варианты, что я могу зделать, что б исправить положение? Спасибо.

MARVELtm
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 14:14, 28.08.2008

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение MARVELtm » 07:19, 08.11.2009

•NormaBot• писал(а):Нужно писать "!стоп города".Ну или имена. :D


[удалено как офтопик] Это не то.

Вопрос остается тем же (для разработчика) :"можно ли как то остановить игру кроме пользователя который запустил игру?!" , если нет, то просьба сделать

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 15:46, 08.11.2009

[удалено как офтопик]

CarbonZyn
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22:19, 02.09.2008

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение CarbonZyn » 00:17, 11.11.2009

Привет всем. Все супер было до одного прекрасного момента, перезапустил сервак и покер перестал работать.... что только не делал с ним........ помогите пожалуйста..... :(

Профессор
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18:11, 08.11.2009

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Профессор » 22:31, 11.11.2009

товарищи приветствую вас :shock: после подключения гейм бота каналы стали пропадать когда в них ни каво нету сервер 4.21 стоит. ну не буду же я сидеть в каждом канале, что могла произойти переустановил сервер все равно пропадают

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 22:49, 11.11.2009

Профессор писал(а):товарищи приветствую вас :shock: после подключения гейм бота каналы стали пропадать когда в них ни каво нету сервер 4.21 стоит. ну не буду же я сидеть в каждом канале, что могла произойти переустановил сервер все равно пропадают

То что когда в канале никого нет и они пропадают из списка, это так и должно быть в сервере 4.21.И бот тут не причём :)

tito861
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03:54, 08.11.2009

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение tito861 » 02:34, 12.11.2009

Доброго времени суток! Я всё с тем же вопроссом. Как же мне запустить покер? Ну не отвечает он на команду !покер
Пробовал !старт покер, пишет ,что нет такой игры:)
Отсальные работают отлично!Спасибо за игру "Города"Народ счастлив:)Помогите запустить ПОКЕР! Очень прошу вас!!!!))) Ночами несплю) не ем ничего! Исхудал весь! ХЕЕЛП!!!Дайте совет, что ещё нужно для запуска???? Карты(смайлы) на сервер загрузил...Жду ответа...

Закрыто