CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение sasha » 10:45, 19.12.2009

У меня бот не подключается к клиенту((
Все порты перепробовал поизменял файлы.
Писал в чат. И никак(((

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение sasha » 10:47, 25.12.2009

Все работает! А какие команды действуют к боту?

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение sasha » 19:27, 26.12.2009

SunnySan писал(а):Большая база городов мира (>16000).

А почему конвертирование долгое?

Alexis
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20:34, 26.12.2009

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Alexis » 21:53, 28.12.2009

Уважаемый разработчик будет ли дальнейшая поддержка и доработка бота??

У меня в покере не работает команда !тюрьма, т.е. если деньги в покере заканчиваются, то дальше никак невозможно поиграть.

P.S. у кого не запускается покер командой !покер, а всё остальное работает, удалите файлик CF4GamesBot_tmp.ini, и перезапустите бота, должно заработать.

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение sasha » 16:42, 08.01.2010

А где можно еще и самый большую базу городов скачать?

nick7
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16:24, 21.01.2010

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение nick7 » 19:41, 11.02.2010

привет!я поставил всё работает только у покера карты картинками не идут лиш обозначения их.может что не так зделал подскажи. :roll:

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 20:25, 11.02.2010

nick7 писал(а):привет!я поставил всё работает только у покера карты картинками не идут лиш обозначения их.может что не так зделал подскажи. :roll:

Прошу прощения за глупый вопрос.А были ли положены картинки карт в смайлы сервера и было ли прописано их обозначение в Smilies_serv? :)

nick7
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16:24, 21.01.2010

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение nick7 » 05:27, 12.02.2010

положить то я положил,а вот не знаю как прописывать.текстовый вроде прочитал вниматильно но видночего то я не понял.подскажите пожалуйста.спасибо. :?

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение sasha » 10:11, 23.02.2010

Почему сдвиги идут в статитиске? и В Цепочке и в городах
Вложения
Снимок.JPG
(14.74 КБ) 122 скачивания

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение sasha » 17:12, 27.02.2010

Хотелось бы увидеть настройки Статистике. В городах водишь !стат 300 он и показывает 300 человек=\ неудобно

Аватара пользователя
mitrofanov
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 06:43, 23.02.2008
Откуда: Khercon(cherson)
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение mitrofanov » 22:08, 10.06.2010

Покер порадовал! Санни вынеси его как отдельный бот! Заранее спасибо! :wink:

Novoselik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17:56, 25.08.2010

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Novoselik » 19:40, 29.08.2010

покер перестал запускаться :( ранее работал. менял сервак на более позднюю версию и все...

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 20:18, 29.08.2010

Novoselik писал(а):покер перестал запускаться :( ранее работал. менял сервак на более позднюю версию и все...

У меня тоже иногда ни с того ни с сего игра отказывалась работать.Я просто ставил бот по новой.Ну и естественно сохранял статистику.
P.S.Надеюсь более поздняя версия это не 5-я. :)

Chip
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 17:31, 19.10.2010
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Chip » 16:21, 04.11.2010

Хотелось бы для 5.00 версии переписать и чтобы был серверный, кто может это сделать???

Adidas
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13:44, 24.08.2009
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Adidas » 16:18, 25.11.2010

А где вообще с командами игр можно ознакомиться?

Закрыто