CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 12:11, 26.11.2010

Adidas писал(а):А где вообще с командами игр можно ознакомиться?

Нужно написать у себя в привате !help :D

Leningradec
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 20:15, 23.10.2010

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение Leningradec » 14:07, 26.11.2010

Chip писал(а):Хотелось бы для 5.00 версии переписать и чтобы был серверный, кто может это сделать???


viewtopic.php?f=28&t=6606

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение зёзя » 14:29, 12.07.2011

перепишите бота то он статистику крывую выдатёт !стат рулетка, !стат дуэль криво написано !стат boom показует нармально но есть отклонение цыфр в сторону

KOMMEPCAHT
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12:35, 28.09.2011

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение KOMMEPCAHT » 13:28, 28.09.2011

Доброе время суток! Помогите, не могу запустить плагин! У меня стоит чат 5.20, я же являюсь сервером! Ход моих действий:
1. Устанавливаю плагин (закрыв чат)
2. Запускаю через ПУСК плагин, на предложение изменить IP-адрес ни чего не меняю (он правильно определил его) и порт тоже не меняю (16784)
Плагин сразу выдает что "Ожидает первого пакета от клиента чата"
3. Далее жму выполнить и "%APPDATA%\CommFort\Config", но файла UDPAddons.ini там нет!

Поясните, плиз, как его установить?! Желательно по шагам! Заранее спасибо!

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4GamesBot (бот) - игровой бот

Сообщение •NormaBot• » 15:34, 28.09.2011

KOMMEPCAHT писал(а):Доброе время суток! Помогите, не могу запустить плагин! У меня стоит чат 5.20, я же являюсь сервером! Ход моих действий:
1. Устанавливаю плагин (закрыв чат)
2. Запускаю через ПУСК плагин, на предложение изменить IP-адрес ни чего не меняю (он правильно определил его) и порт тоже не меняю (16784)
Плагин сразу выдает что "Ожидает первого пакета от клиента чата"
3. Далее жму выполнить и "%APPDATA%\CommFort\Config", но файла UDPAddons.ini там нет!

Поясните, плиз, как его установить?! Желательно по шагам! Заранее спасибо!


Во первых это всё же не плагин,а бот.
Во вторых боты в нынешней 5-й версии не поддерживаются и файл UDPAddons.ini ни к чему.
В третьих его(этот игровой бот) нужно присоединять через плагин,который можно найти тут: viewtopic.php?f=32&t=6606

Закрыто