CommStat [плагин для клиента]

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 13:48, 28.08.2009

Плагин CommStat выводит статистику чата (кол-во людей в чате, статистику каналов, список пользователей и список объявлений) на вэб-страницу. Инструкция по установке находится в архиве.

Скачать:
commstat.rar
(472.9 КБ) 1470 скачиваний


Обновление:
commstat_upd.rar
(252.4 КБ) 798 скачиваний


P.S. Замените старый файл commstat.cfcplug новым.
Последний раз редактировалось VIRUS 18:40, 10.12.2009, всего редактировалось 24 раза.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
BORDER
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 22:53, 04.03.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение BORDER » 15:19, 28.08.2009

Проблема с работой плагина http://i.piccy.info/i4/f1/70/5c9c0e4df1 ... 4f58e.jpeg, так-же ничего не понятно с 3 пунктом
3) Файл statistika.php нужно кинуть на вэб-сервер, например у меня UniServer 3.2.
.
С начала плагин "сделал рабочий вид", но это быстро стало не так после первой переустановки клиента чата.
BORDER™

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 15:27, 28.08.2009

Плагин работоспособный(тестировался на разных "машинах") только с веб-сервером.
Поскольку ты не знаешь, что это такое - зачем тебе вообще этот плагин нужен?
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

yan4eG
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23:17, 04.10.2008
Откуда: Владимирская область, Ковров.
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение yan4eG » 17:07, 28.08.2009

На данном изображении видно, что на канале больше посетителей, чем во всем чате.
И еще хотелось бы увидеть в следующей версии кнопку "Сортировать по"
Вложения
скрин.JPG
(9.01 КБ) 586 скачиваний
Chat CommFort: chat.commfort.org
Версия чата: 5
Подробности: http://commfort.org/
Владимирская область, Ковров

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 17:10, 28.08.2009

У меня были данные недочеты, но они исправлялись обновлением вэб-страницы.
И еще хотелось бы увидеть в следующей версии кнопку "Сортировать по"
дайте эту нормально доделать :)
http://www.imageup.ru/img47/1176333.bmp
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Mark
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20:42, 15.04.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Mark » 20:29, 28.08.2009

Спасибо за плагин, но есть проблема, общее количество людей и список пользователей обновляется только один раз, когда тот у кого стоит плагин заходит в чат.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 20:34, 28.08.2009

но есть проблема, общее количество людей и список пользователей обновляется только один раз, когда тот у кого стоит плагин заходит в чат.


Данный плагин писался для того, что бы каждый смог сделать статистику интересуещего его сервера. Это плагин для клиента чата, естественно если клиент чата выключен плагин работать не будет.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Mark
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20:42, 15.04.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Mark » 20:40, 28.08.2009

VIRUS писал(а):Данный плагин писался для того, что бы каждый смог сделать статистику интересуещего его сервера. Это плагин для клиента чата, естественно если клиент чата выключен плагин работать не будет.


Не так видимо обьяснил. Я настроил плагин, запустил клиент, но в статистике количество пользователей не изменяется даже если ктото заходит/выходит из чата.
Например при заходе в чат было 94 человека, сейчас в чате уже 110 человек, прошло полчаса, но в статистике по прежнему 94 человека показывает.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 21:02, 28.08.2009

Вэб-страницу статистики обновлял? Попробуй выключить и включить чат с запущеным плагином. Или время на обновления статистики в настройках поставь меньше.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Mark
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20:42, 15.04.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Mark » 21:12, 28.08.2009

VIRUS писал(а):Вэб-страницу статистики обновлял? Попробуй выключить и включить чат с запущеным плагином. Или время на обновления статистики в настройках поставь меньше.


Обновлял, пробывал и время ставить меньше и выключать и включать чат с запущенным плагином все равно не обновляет, обновляет список пользователей только один раз, при первом заходе в чат и все. При этом список каналов, темы в них и количество пользователей в них обновляет нормально.

not-alone
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17:48, 16.08.2008
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение not-alone » 21:18, 28.08.2009

VIRUS, тебе мега, просто невероятный мегаогромный респектище!

WIndows 2003 server.
При установке плагина - ошибка:
"Не могу создать ini файл по пути C:/documets and settings/administrator/plugins/" (или что то типа такого, видимо что то с системными переменными)

Создал по этому пути ini - плагин заработал, но...смотреть картинку.
Вложения
Безымянный.png
(32.71 КБ) 350 скачиваний

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 21:20, 28.08.2009

Действительно, я только что просмотрел программный код и заметил одну неточность, команда списка пользователя посылается только в двух случаях при заходе в чат и при посылке сообщения с кодом 60. Сори :) щас я исправлю и выложу.

not-alone включи плагин, а потом выключи и включи чат.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

not-alone
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17:48, 16.08.2008
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение not-alone » 21:24, 28.08.2009

Делал неедижножды :( :( :(

Mafik
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21:22, 28.08.2009
Откуда: г.Северск

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Mafik » 21:25, 28.08.2009

У меня ваще чет неработает , а есть просто скрипт на php чтоб в сайт вставить и все ?

not-alone
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17:48, 16.08.2008
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение not-alone » 21:26, 28.08.2009

Mafik писал(а):У меня ваще чет неработает , а есть просто скрипт на php чтоб в сайт вставить и все ?

в скрипте php поправь путь, и все заработает.
Просто скрипта - нет, и не будет, т к я не очень представляю, как средствами Php законнектится на сервер.
Последний раз редактировалось not-alone 21:31, 28.08.2009, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто