CommStat [плагин для клиента]

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 18:43, 25.09.2009

Плагин написан для клиента 4.30a. Должен работать.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

cema93
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23:06, 21.04.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение cema93 » 01:11, 28.09.2009

выдат ошибку без коментариев и закрывает плагин

Аватара пользователя
maximkakms
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04:35, 03.04.2009
Откуда: Комсомольск - на - Амуре

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение maximkakms » 09:20, 28.09.2009

Mafik писал(а):Я как бы уже все зделал :wink:

Где можно взять твой плагин? я как раз такой и ищу...
Комсомольск-на-Амуре. Адрес сервера: commfort.td-net.ru Порт: 9740
Модераторы не требуются!

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 17:43, 28.09.2009

выдат ошибку без коментариев и закрывает плагин


Это все странно так как данный плагин полностью рабочий. Пришли код ошибки (картинку с ошибкой) и внимательно прочитай инструкцию по установке.

Где можно взять твой плагин? я как раз такой и ищу...


А чем тебя не устраивает этот плагин?
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
maximkakms
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04:35, 03.04.2009
Откуда: Комсомольск - на - Амуре

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение maximkakms » 19:22, 28.09.2009

VIRUS писал(а):А чем тебя не устраивает этот плагин?


Мне нужно от плагина чтоб он показывал на главной странице провайдера(где нибудь сбоку) небольшим (если можно так сказать) баннером, сколько зарегистрировано и сейчас онлайн в чате, на скрине мафика я примерно это и увидел. А твой плагин я так понимаю выводит статистику на отдельную страницу.
Если я не прав, поправьте меня.
Комсомольск-на-Амуре. Адрес сервера: commfort.td-net.ru Порт: 9740
Модераторы не требуются!

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 19:37, 28.09.2009

Если я не прав, поправьте меня.


Поправляю :). Мафик взял мой PHP-скрипт и разместил на Web-странице. Это так же можеш сделать и ты.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
Romans225
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 09:19, 24.01.2008
Откуда: Интернет

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Romans225 » 00:13, 20.10.2009

подскажите как интегрировать его в html страничку? (желательно в личку)
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---

Ratamahatta
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11:34, 15.09.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Ratamahatta » 21:42, 04.11.2009

Дружище VIRUS, я нашел еще одну проблему, достойную твоего внимания. :)
В общем учитывая что я на нашем сервере по удаленке сижу частенько, такую необходимую вещь, как перезапуск клиента коммфорта, я делал вручную (необходимую - потому что за день - полтора непрерывной работы клиент коммфорта начинает грызть порядка 200 мег оперативной памяти - на сколько при этом корректно работают скрипты - даж не знаю, но видимо как-то работают, иначе б ныли дети, но когда коммфорт столько начинает есть, серв начинает тормозить - пока что ребутал вручную).
Давиче решил этот процесс автоматизировать с помощью taskkill -f -t
После того, как процесс коммфорт-а закрывается таким способом, он естественно запускается снова, только в нем твой мегарульный (это не сарказм - это благодарность) плагин уже не запущен и не запускается, пока нормально (=вручную) не перезапустить коммфорт - после этого вручную запускается плагин с панели настроек плагинов и все работает дальше.
CrazyVirus плагин такой перезапуск переживает.
Не подскажешь решения или не глянешь - может и этот плагин можно довести до состояния, в котором такой перезапуск его не убьёт?

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 23:34, 04.11.2009

Вы меня поставили в тупик этим вопросом :) признаюсь. Можете (для уточнения) сказать, у вас установлены еще плагины кроме моего и Крейзи плагина? Если "да", то и они так же ведут себя или с ними проблем не возникает?
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Ratamahatta
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11:34, 15.09.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Ratamahatta » 10:09, 05.11.2009

Нет. Кроме крэйзи - ни одного плагина больше нет. Нареканий к его работе после такого перезапуска коммфорта тоже нет.
Боты - есть: антимат, мафия, викторина.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 15:33, 05.11.2009

Сегодня доделал CommStat. Теперь можно выводить список объявлений на вэб-страницу.
P.S. Читайте инструкцию внутри архива. Файл statistika.st (у кого уже был) можно не заменять.

Нет. Кроме крэйзи - ни одного плагина больше нет. Нареканий к его работе после такого перезапуска коммфорта тоже нет.
Боты - есть: антимат, мафия, викторина.

Есть одно предположение. Если я не ошибаюсь, Крейзи плагин написан на Object Pascal (Delphi) мой плагин на С++ (C++ Builder 2009), возможно эти две среды (Delphi и C++ Builder) по разному работают с памятью и из-за этого мой плагин не может запустится второй раз так как предыдущие "связи" при резком закрытии чата не были уничтожены естественным способом.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Ratamahatta
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11:34, 15.09.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Ratamahatta » 18:26, 05.11.2009

[удалено как офтопик]

Ratamahatta
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11:34, 15.09.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Ratamahatta » 11:33, 06.11.2009

[удалено как офтопик]

Странно, но ок - переформулирую скучно - "VIRUS, какие действия посоветуешь?"

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 11:48, 06.11.2009

Данный плагин написан таким образом, что при закрытии чата (нормальным способом) очищается память за плагином. При "ненормальном" закрытии я не гарантирую правильную работу своего плагина, "почему" я уже писал в посте выше. Могу посоветовать вам установить данный плагин на другую "машину". Кстати с новым выходом чата я переделаю плагин для серверной стороны чата.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Ratamahatta
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11:34, 15.09.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Ratamahatta » 12:27, 06.11.2009

Гуд. Было бы неплохо.
Пока пожалуй поперезапускаю вручную в ожидании и надежде на новую версию...
...а то лимита в 4к юзверей хватит не надолго я так полагаю. :) http://4local.ru/statistika.php

Закрыто