CommStat [плагин для клиента]

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Sanches
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12:56, 28.08.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Sanches » 10:12, 09.12.2009

Сервер автоматически отключает клиента CommFort на котором включаю плагин.

[09.12.2009 - 13:09:35] Произошло отключение от сервера


В чем может быть проблема?

Версия сервера 4.40

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 00:38, 10.12.2009

Возможно, так как в данном плагине вписана информация о версии клиента 4.30.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Sanches
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12:56, 28.08.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Sanches » 03:33, 10.12.2009

VIRUS писал(а):Возможно, так как в данном плагине вписана информация о версии клиента 4.30.

если запускаю клиент с плагином на серверном ПК то всё работает а если на любом другом компьютере на котором нет сервера то не работает

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 18:37, 10.12.2009

если запускаю клиент с плагином на серверном ПК то всё работает а если на любом другом компьютере на котором нет сервера то не работает


Плагин не нуждается в присутствии сервера чата вместе с клиентом на одной машине. Тоьлко что, на всякий случай, выложил плагин (commstat.cfcplug) в котором прописана версия для клиента 4.40. Для установки просто замените старый файл commstat.cfcplug.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

maza
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19:46, 17.08.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение maza » 22:40, 13.12.2009

Шото у меня начал падать чат при включённом плагине при запуске через 2 секунды вырубается

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 01:28, 14.12.2009

maza и Sanches не только у вас проблема с плагинами после выхода версии чата 4.40. Вот тема viewtopic.php?f=3&t=5692 .
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Sanches
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12:56, 28.08.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Sanches » 12:00, 21.12.2009

Плагин неделю поработал и при запуске стал выдавать ошибку:

[21.12.2009 - 15:24:14] Ошибка при обработке плагином "CommStat - plugin by VIRUS" сообщения с ID=20. Плагин остановлен.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 13:24, 21.12.2009

Значит какой-то пользователь с версией клента древней чем 4.21 разместил какое-то объявление. Это уже не моя ошибка. Найдите и удалите то объявление.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение sasha » 11:17, 23.12.2009

С какой прогой можно поставить статистику кроме UniServer 3.2???

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 13:51, 23.12.2009

Например Denver, TopServer.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Hammer
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23:59, 04.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Hammer » 13:38, 30.12.2009

Какой бред с этим плагином.. КОгда запускаю клиент на сервере с плагином то он выключает мне чат :( И пишет отключение от сервера. И потом закрывается сам commfort. Версия клиента 4.40

Sckatik
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Sckatik » 13:04, 12.01.2010

У меня аналогичная проблема. Это все из за версии чата?

Mark
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20:42, 15.04.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Mark » 16:36, 12.01.2010

Аналогичная проблема, невозможно зайти в чат с включенным этим плагином.

Ratamahatta
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11:34, 15.09.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Ratamahatta » 14:49, 22.01.2010

В общем у меня в принципе то всё работает, но проблема которая была раньше (плагин не перезапускается после закрытия клиента коммфорта с taskkill-ом) актуальна до сих пор.
Можно плагин сделать серверным?

cema93
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23:06, 21.04.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение cema93 » 22:59, 27.01.2010

Всё супер работает, только при нажатии на показать пользователей, открывается новое окошко и в нем показывает список каналов, это очень плохо((

Закрыто