CommStat [плагин для клиента]

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение sasha » 12:35, 29.01.2010

Таже самая проблема. Плагин включен, чат отключается.
Смог зайти только когда плагин удалил с папки plagins

AnDreyNW
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10:19, 25.01.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение AnDreyNW » 01:08, 28.02.2010

sasha писал(а):Таже самая проблема. Плагин включен, чат отключается.
Смог зайти только когда плагин удалил с папки plagins

Тоже самое :(

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение sasha » 07:46, 28.02.2010

автор потерялся=\

Аватара пользователя
SCORP!ON
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 00:58, 04.07.2009
Откуда: Черkassel
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение SCORP!ON » 16:03, 10.03.2010

Сделал всё по инструкции.. Работает, отлично..:))

Скрин:
Вложения
2010-03-10_140057.png
(19.62 КБ) 145 скачиваний
ICQ: 417131598... Стучите в асю... Присоединяйтесь в чат... CommFort 4.40.. Адрес:
" scorpion-777.sytes.net "
(Украина, г. Черкассы)P.S - не забываем заходить на сайт:
>>>> http://scorpion-777.at.ua <<<<

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение sasha » 11:58, 14.03.2010

У же все перепробовал! В канале события пишит Произошло отключение от сервера. И чат иногда полностью отключается

qwerty
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17:57, 06.05.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение qwerty » 17:19, 18.03.2010

плангин вроде рабочий (еще не полностью потестился.)
лезет ошибка [17.03.2010 - 17:04:56] Ошибка при обработке плагином "CommStat - plugin by VIRUS" сообщения с ID=20. Плагин остановлен.
Возможно ее как нить подправить ?
Пока лечиться тока (удалением или скрыванием объявлений.)

PEON
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14:37, 04.12.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение PEON » 01:58, 21.03.2010

Афтор потерялсо или че? плагин хорош но недоделан...
http://peon.zapto.org


наш сервер:peon.zapto.org

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение sasha » 04:10, 21.03.2010

Но!Плагин хороший! Но ошибки лезут=\

~Alien~
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 19:47, 22.01.2010

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение ~Alien~ » 12:30, 21.03.2010

Ошибки лезут из-за того, что пользователи со старыми версиями клиента (ниже версии 4.30) размещают объявления. Заставьте их установить новые клиенты. У меня все работает отлично и не нужно гнать "плагин не рабочий", если умные, сами напишите, что бы все работало как вам нужно.

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение sasha » 14:29, 21.03.2010

~Alien~ писал(а):Ошибки лезут из-за того, что пользователи со старыми версиями клиента (ниже версии 4.30) размещают объявления. Заставьте их установить новые клиенты. У меня все работает отлично и не нужно гнать "плагин не рабочий", если умные, сами напишите, что бы все работало как вам нужно.

И как заставить людей (500 человек) перейте на другую версию чата?

qwerty
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17:57, 06.05.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение qwerty » 10:18, 23.03.2010

sasha писал(а):И как заставить людей (500 человек) перейте на другую версию чата?

как как , вывесить объявления, скачать свежую версию в локалку и дать ссылку в чат, самых неясных банить пока не поймут.

Thanatos91
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03:23, 15.03.2010

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Thanatos91 » 18:05, 05.05.2010

прежде плагин отлично работал, но теперь при попытке зайти на страницу плагин тормозится с сообщением
[05.05.2010 - 18:03:15] Ошибка при обработке плагином "CommStat - plugin by VIRUS" сообщения с ID=20. Плагин остановлен.

сервер 4.40, клиент 4.41.

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Yaroslav » 13:56, 13.05.2010

[удалено как офтопик]
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

JaGuaRUS 69
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19:01, 26.04.2010

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение JaGuaRUS 69 » 19:21, 18.05.2010

Как исправить проблему с вылетом чата при включении плагина????

Аватара пользователя
Kolshik
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18:29, 18.11.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Kolshik » 11:33, 27.05.2010

А как быть тем кто держит сервер не у себя на компе а на хостинге как прописывать путь до statistika.st ?

Закрыто