CommStat [плагин для клиента]

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Чеканов Максим
Модератор
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 15:22, 25.12.2006

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Чеканов Максим » 01:42, 08.09.2009

Ги.

Убедительная просьба не злоупотреблять цветовым разукрашиванием сообщений.

Аватара пользователя
CroSS
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16:18, 18.04.2008
Откуда: г.Щелково
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение CroSS » 11:53, 08.09.2009

Chudik писал(а):Как запустили (время указано в скриншоте) показывало 294 человека , так и на данный момент их ровно столько-же осталось в статистике..

P.S.: commstat.cfcplu битый какойто при входе в комфорт ошибка вылетает

Код: Выделить всё

[06.09.2009 - 14:18:02] Ошибка при обработке плагином "Null" сообщения с ID=11. Плагин остановлен.
[06.09.2009 - 14:18:02] Application error: "Access violation at address 03A2104D in module 'commstat.cfcplug'. Write of address 00000000"
[06.09.2009 - 14:18:04] Application error: "Access violation at address 03A23490 in module 'commstat.cfcplug'. Read of address 00000000"
[06.09.2009 - 14:19:16] Ошибка при обработке плагином "Null" сообщения с ID=3. Плагин остановлен.
[06.09.2009 - 14:19:16] Application error: "Access violation at address 03A2104D in module 'commstat.cfcplug'. Write of address 00000000"


Слушай а как ты сюда картинку вставил подскажи плизз

qwe1
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23:35, 07.10.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение qwe1 » 17:00, 09.09.2009

Работает отлично, возможно добавить строку "Всего зарегистрировано"?

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 17:04, 09.09.2009

возможно добавить строку "Всего зарегистрировано"?


Возможно, но нужно переписать плагин для сервера.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

cema93
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23:06, 21.04.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение cema93 » 20:29, 09.09.2009

VIRUS писал(а):Возможно, но нужно переписать плагин для сервера.

ждём обновлений)

Аватара пользователя
CroSS
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16:18, 18.04.2008
Откуда: г.Щелково
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение CroSS » 21:47, 09.09.2009

VIRUS а можно зделать что бы видно было что писали в канале main

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение @serg@ » 09:02, 10.09.2009

Народ, плагин можно расширять до бесконечности, но его название CommStat! VIRUS, огромное спасибо за разработку, у этого плагина большой плюс по сравнению с веб-мордой скифа, промежуточный файл php скриптом только только читается, а следовательно его можно открыть в сеть, а веб сервер в это время может находиться на любой машине в локалке :idea:

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 20:43, 10.09.2009

VIRUS а можно зделать что бы видно было что писали в канале main


Можно сделать, но я считаю, что это лишнее, так как это не несет полезную информацию. @serg@ прав на счет плагина. Кстати CroSS могу посоветовать скрипт

Код: Выделить всё

<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Логи чата Commfort 4.2x</TITLE>
</HEAD>
   <BODY>
      <?php
         $mas_time=getdate();
         
         if ($mas_time[mon]<10)
            $month="0{$mas_time[mon]}";
         else
            $month="{$mas_time[mon]}";
         
         $f=file("C:\\Documents and Settings\\ваша_учетная_запись\\Application Data\\CommFort\\Logs\\{$mas_time[year]}_$month\\Channels_public\\main.txt");

         if ($mas_time[mday]<10)
            $day="0{$mas_time[mday]}";
         else
            $day="{$mas_time[mday]}";
         
         $now_date=$day.".".$month.".".$mas_time[year];                                               
               
         for ($i=0;$i<count($f);$i++)
            if (strpos($f[$i],$now_date)!==false){
               $flag=$i;
               break;
               }
         
         for ($j=$flag;$j<count($f);$j++)
            echo "$f[$j]<BR>";
      ?>
   </BODY>
</HTML>


Он выводит историю файла main.txt.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
CroSS
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16:18, 18.04.2008
Откуда: г.Щелково
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение CroSS » 00:56, 11.09.2009

спс но там как то не красиво ладно не надо лутше зделай типо сколько пользователей посетило за день плиззз

qwe1
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23:35, 07.10.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение qwe1 » 13:01, 23.09.2009

VIRUS писал(а):Возможно, но нужно переписать плагин для сервера.

Будешь браться?

Аватара пользователя
CroSS
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16:18, 18.04.2008
Откуда: г.Щелково
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение CroSS » 11:24, 25.09.2009

Да все уже автор забросил плагин

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 13:43, 25.09.2009

Будешь браться?

Возможно, если разработчики исправять некоторые ошибки в серверной стороне плагинов.

Да все уже автор забросил плагин


Ничего я не забрасывал, просто у меня две причины:
1. Лень :)
2. Много и без плагинов хватает работы.

Текущего функционала в плагине вполне хватает, если вам нужно что-то там супер- мега- экстра- наворочено, находите программиста, платите ему деньги и пусть он вам пишет-пишет-пишет..... пока не напишет :D .
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1068
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение Chudik » 14:26, 25.09.2009

Извините не туда написал :)
Последний раз редактировалось Chudik 15:30, 25.09.2009, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение VIRUS » 14:51, 25.09.2009

И что это такое?
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

cema93
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23:06, 21.04.2009
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: CommStat [плагин для клиента]

Сообщение cema93 » 16:45, 25.09.2009

почему плагин не работает на версии 4,30? или это тока у меня?

Закрыто