WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 09:02, 10.09.2010

Karen писал(а):Всем привет! Я поставил этот плагин, но не вижу ни кого из своей сети!
В чате сидят 40 человек а в веб версии видно троих!

Ответьте на вопросы:
1. Версия сервера комфорта.
2. Версия плагина.

Покажите содержимое файла логирования за эту дату в папке Plugins\webchat.

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 20:59, 11.09.2010

Основа плагина уже готова. Плагин работает практически стабильно. Но осталось усовершенствовать систему сохранения настроек и другие мелкие баги, которые периодически появляются. Боюсь пока выкладывать плагин, чтобы не испортить впечатление, потому что есть баги, которые надо устранить...

Jystas
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07:02, 18.02.2008
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение Jystas » 16:42, 20.09.2010

люди, помогите плиз,
я видимо долго тут не появлялся - слил drupal-5.23 webchat_cf.rar webchat_dp.rar а что куда ставить не понял, может кто нормально инсталл описать?
работать в апаче умею, рнр не проблема, а тут туплю ...
буду очень признателен а да .. кстати сервер 4.02 ... пойдет нет?

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 17:39, 20.09.2010

Jystas писал(а):люди, помогите плиз,
я видимо долго тут не появлялся - слил drupal-5.23 webchat_cf.rar webchat_dp.rar а что куда ставить не понял, может кто нормально инсталл описать?
работать в апаче умею, рнр не проблема, а тут туплю ...
буду очень признателен а да .. кстати сервер 4.02 ... пойдет нет?


Друпал нужен версии 6.xx, сервер 4.40 и выше.

Jystas
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07:02, 18.02.2008
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение Jystas » 06:18, 21.09.2010

хм.. сервак 4.40 проблема..
а 4.21 не идет? ...

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 14:19, 21.09.2010

на сколько я помню сервак 4.21 не поддерживает плагины, а если и поддерживает, то там могут быть не все функции , которые использовались в нашем плагине.

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 04:38, 22.09.2010

Всё, тестирование плагина для 5-ой версии CommFort начато

PITON2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12:23, 02.03.2011

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение PITON2 » 15:07, 03.06.2011

Версия сервера commfort 5.03
Вот что пишет плагин Commfort webchat 1.07

[15:02:37] Произошла ошибка при добавлении списка пользователей в БД.

[15:02:37] Не удалось выполнить запрос к БД. Ошибка: "Field 'state' doesn't have a default value (1364)".

Читал что нужно зайти в быструю настройку. кто может помочь прошу ответить .

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 15:11, 03.06.2011

PITON2 писал(а):Версия сервера commfort 5.03
Вот что пишет плагин Commfort webchat 1.07

[15:02:37] Произошла ошибка при добавлении списка пользователей в БД.

[15:02:37] Не удалось выполнить запрос к БД. Ошибка: "Field 'state' doesn't have a default value (1364)".

Читал что нужно зайти в быструю настройку. кто может помочь прошу ответить .

Там надо в БД убрать у поля state атрибут NOT NULL

PITON2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12:23, 02.03.2011

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение PITON2 » 10:17, 08.06.2011

В какой именно сточке убрать??? (за ранее спасибо)
Вложения
4444455555.JPG
(97.63 КБ) 91 скачивание

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 18:46, 08.06.2011

PITON2 писал(а):В какой именно сточке убрать??? (за ранее спасибо)

У таблицы cf_users_online изменить поле state, убрав атрибут NOT NULL.

PITON2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12:23, 02.03.2011

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение PITON2 » 16:52, 09.06.2011

Вот что получилось в итоге. Как проходит авторизация в COMMFORTE? и что это за ошибка?
Подскажите дальнейшие действия.
Вложения
COMMFORT.jpg
(237.57 КБ) 86 скачиваний

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 02:20, 11.06.2011

PITON2 писал(а):Вот что получилось в итоге. Как проходит авторизация в COMMFORTE? и что это за ошибка?
Подскажите дальнейшие действия.

Авторизация проходит через движок сайта. Человек регистрируется и авторизируется на сайте, а авторизация в комфорте идет под тем же ником и паролем, что и на сайте.
Судя по всему надо и для остальных полей тоже убрать NOT NULL.

PITON2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12:23, 02.03.2011

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение PITON2 » 09:13, 11.06.2011

Нечего не изменилось.
Как работает общий чат и личные сообщения?
И можно как нибудь сделать что бы синхронизация проходила через клиент.
если можно то напиши свою АСЮ в лс.

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Последнее обновление 31.08.10)

Сообщение $teelR@t » 12:25, 11.06.2011

PITON2 писал(а):Нечего не изменилось.
Как работает общий чат и личные сообщения?
И можно как нибудь сделать что бы синхронизация проходила через клиент.
если можно то напиши свою АСЮ в лс.

Попробуйте убрать атрибуты у полей таблицы actions.
Личные сообщения не работают.
Общение в чате происходит как обычно - выбрал в вебе канал и пишешь, плагин проверяет таблицу, выдирает новые сообщения и публикует от твоего имени в нужный канал.
Асей уже не пользуюсь. Все остальные контакты тут http://www.steelrat.info/contacts/

Закрыто