подскажите пожалуйста...

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

подскажите пожалуйста...

Сообщение kiniton21 » 15:12, 12.07.2011

Подскажите пожалуйста, целый год не пользовался и все позабыл, поставил новый сервер 5.03 а подключить ботов не могу, разобраться не могу как их настроить. раньше все настраивалась в Configе а щас как?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: подскажите пожалуйста...

Сообщение зёзя » 09:44, 13.07.2011

kiniton21 писал(а):Подскажите пожалуйста, целый год не пользовался и все позабыл, поставил новый сервер 5.03 а подключить ботов не могу, разобраться не могу как их настроить. раньше все настраивалась в Configе а щас как?


боты от 4 версии подключаются через этот плагин http://www.commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=6606

а в боте укажеваеш столько портов сколко есть у тебя ботов на него вешать можеш без ограничения, но всем ботам пишеш не свой ип адрест а указуешь 127.0.0.1

есле чё меня можно найти в комфорте zezy.tk

kiniton21
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 08:26, 22.12.2009

Re: подскажите пожалуйста...

Сообщение kiniton21 » 11:17, 13.07.2011

Скопировал файл "Bots-Plugin v1.6.cfplug" из архива в папку Plugins сервера CommFort, перезапустил сервер зашел в настнойки сервера но там нет вкладки "плагины", что делать подскажите?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: подскажите пожалуйста...

Сообщение зёзя » 22:41, 16.07.2011

kiniton21 писал(а):Скопировал файл "Bots-Plugin v1.6.cfplug" из архива в папку Plugins сервера CommFort, перезапустил сервер зашел в настнойки сервера но там нет вкладки "плагины", что делать подскажите?


а ты попробуй его скопировать в клиент там тоже так не видно?

Fire1515
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21:12, 05.06.2011
Контактная информация:

Re: подскажите пожалуйста...

Сообщение Fire1515 » 11:01, 24.10.2012

Есть ли бот который говорил бы когда новый год или плагин.
Chat CommFort 5.xx severlan.ru

Аватара пользователя
SV
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 00:11, 06.09.2010
Откуда: Киров

Re: подскажите пожалуйста...

Сообщение SV » 13:08, 24.10.2012

Fire1515 писал(а):Есть ли бот который говорил бы когда новый год или плагин.

Викторина от Skifa, показывает все праздники.

Fire1515
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21:12, 05.06.2011
Контактная информация:

Re: подскажите пожалуйста...

Сообщение Fire1515 » 07:22, 25.10.2012

а отдельно написанного плага нет?
Chat CommFort 5.xx severlan.ru

Закрыто