Как скрыть активный процесс?

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Error 404
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23:41, 25.08.2008

Как скрыть активный процесс?

Сообщение Error 404 » 23:49, 25.08.2008

У меня вопрос...как скрыть заголовок активного окна в CommFort 4.02 ??

Аватара пользователя
INFERION
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 14:28, 13.02.2008

Сообщение INFERION » 23:53, 25.08.2008

Заголовки активных окон не отображаются в 4.02. Вместо них отображаются активные процессы, а отключить их можно только на стороне сервера сразу у всех юзеров. [удалено как офтопик]
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.

Chester
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13:02, 11.09.2008

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение Chester » 14:00, 11.09.2008

Меня тоже интересует такой вопрос. На сервере стоит галочка "передача активного процесса", а у одного пользователя в чате стоит н/а и у него нет прав администратора. У остальных отображаются процессы. Как такое возможно?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 14:41, 11.09.2008

Путем нарушения целостности программы (что запрещено лицензионным соглашением). Либо путем блокирования UDP трафика.

zlo
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11:21, 28.08.2007

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение zlo » 11:03, 26.09.2008

Maxim Mirgorodsky писал(а):Путем нарушения целостности программы (что запрещено лицензионным соглашением). Либо путем блокирования UDP трафика.


А удаление файлов из папки с чатом является нарушение целостности программы?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 12:19, 26.09.2008

Тех что поставляются в дистрибутиве - да.

Kurbatov
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19:40, 31.05.2008
Откуда: Воркута

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение Kurbatov » 14:07, 27.09.2008

А какой UDP порт используется для активного процесса?)
commfort.vorkuta.com.ru

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 04:30, 29.09.2008

Такой же как и TCP. И передается по UDP не только активный процесс.

x25net
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07:00, 29.08.2011

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение x25net » 07:02, 29.08.2011

Maxim Mirgorodsky писал(а):Путем нарушения целостности программы (что запрещено лицензионным соглашением). Либо путем блокирования UDP трафика.

А если такое есть место, тоесть покупатель вашей программы нарушает целосность программы? то что тогда?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 07:07, 29.08.2011

Тогда наступает факт нарушения лицензионного договора. Если вторая сторона посчитает необходимым, конфликтная ситуация может быть разрешена через суд.

Аватара пользователя
leonbratsk
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 14:07, 21.03.2010

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение leonbratsk » 11:34, 29.08.2011

В Crazy Plugin есть возможность скрывать.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
адрес: vcommforte.com или 194.146.200.130
версия сервера: 5.40

Аватара пользователя
dscTobi
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 20:35, 07.01.2010

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение dscTobi » 10:35, 30.08.2011

leonbratsk писал(а):В Crazy Plugin есть возможность скрывать.

Кстати да. Получается Crazy Plugin нелегален? :lol:

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 11:51, 30.08.2011

Он не нарушает целостность программы.

x25net
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07:00, 29.08.2011

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение x25net » 05:36, 02.09.2011

Maxim Mirgorodsky писал(а):Тогда наступает факт нарушения лицензионного договора. Если вторая сторона посчитает необходимым, конфликтная ситуация может быть разрешена через суд.

Тогда вот вам нарушитель лицензионного договора==> Q4P.RU порт автоматом

uranhai
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03:24, 14.05.2009

Re: Как скрыть активный процесс?

Сообщение uranhai » 03:58, 31.05.2017

Добрый день!
Наша организация в 2013 году купила чат комфорт. У нас все лицензионное, но вот как сказали выше, у некоторых пользователей не отображается активный процесс. Всегда стоит N/A. Значит что, они используют какую то стороннюю программу?

Ответить