Забаненные,обходят бан.

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение •NormaBot• » 11:14, 14.03.2012

Не менял тот плагин мак адрес.
Во первых и автор бы естественно не сделал такую функцию.Да и самого плагина ещё небыло когда мак адрес играл здесь роль. :)

yarig
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18:58, 25.12.2007

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение yarig » 11:44, 14.03.2012

Я могу и ошибаться, но точно я видел что мак адрес можно менять:

Изображение

•NormaBot•
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение •NormaBot• » 11:49, 14.03.2012

yarig,но это же не плагин а патч.Можно же понять.
И это патч для клиентов 3-го поколения чата.Что так же не трудно понять. :D

yarig
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18:58, 25.12.2007

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение yarig » 11:51, 14.03.2012

Плагин загружается в адресное пространство программы, а значит может также патчить программу (можете спросить у того же Крази). И если в 3-й версии меняли мак, то почему не могут поменять его в 5-й?
Неужели это так трудно понять?

Вот эти возможности Кразиплагина достигаются явно патчем клиента:
Замена активного процесса на заголовок активного окна, текущий трек из проигрывателя, пустую строку и "N/A"
Замена текста в поле "Версия программы" (при просмотре информации о пользователе). Применяется при подключении к серверу
Отображение скрытой категории смайлов
Отключение сообщения, предупреждающего о возможном вреде ссылки
Отключение задержки между отправками одинаковых сообщений
Отключение показа времени простоя (всегда 00:00:00, текущее время, время работы системы)
Отключение мигания вашей иконки в чате (активен/неактивен)
Изменение интервала между попытками подключения к серверу

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение зёзя » 13:29, 14.03.2012

SonRUS писал(а):
зёзя писал(а):закройте эту бесмысленую тему!!! То тут столько спецов сабролось, я могу сказать одно я если изменю свой мак адрест я не выйду в сеть мне пишет сеть не найдена и поверьте это в болшенсво городов у кого интернет на витой паре и мак очень много значет, у нас в горроде много провайдеров и я знаю что у 4 провайдеров машина привязана к мак адресу и в нащем случии бан по мак адресу это было бы намного лучше , да можно позванить сменить мак у провайдера но он тоже не будет тебе каждый день минят мак адрест, ваши все модемы, роутеры у них вписан мак в сети ты под маком зарегестрирован а не под железо машине можно поменять винду и будет совсем другое железо другой ид и так далие ,поэтому закройте уже эту тему если пошло всё можно обойти и сломать!!!


Дак как ты все не можешь понять то СПЕЦ,забаненый не меняет себе ничего, он подменяет данные для отправки на сервер комфорта и только для него,для сервера комфорта он изменяется,во всей остальной сети он стандартный!



что ты тут будешь учить я знаю как что подмениют, я легко меняю ид меняю ип и обхожу любой бан мне баны до одного места в любом комфорте , но в даной сетуацией если бан был бы по мак адресу было бы не плохо я незнаю как у вас там у нас без мак адреса если вписать любой я не смогу выйти в инет, у меня нехрена пахать не будет до тех пор покамись я не веду свой мак адрест тот что привязан к сети вот у вас машина к провайдеру чем привязана?

yarig
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18:58, 25.12.2007

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение yarig » 13:38, 14.03.2012

зезя, у меня вот по маку привязана, но...
Мак вбит на роутере (wi-fi точке), а на ноуте совершенно другой мак. Тоесть я могу безболезненно на ноуте мак поменять, инет я все равно видеть буду ;) (на wi-fi роутере то мак остался прежний). Как тебе такой вариант?

wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение wizard50 » 13:49, 14.03.2012

встретились два одиночества...

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение зёзя » 14:03, 14.03.2012

yarig писал(а):зезя, у меня вот по маку привязана, но...
Мак вбит на роутере (wi-fi точке), а на ноуте совершенно другой мак. Тоесть я могу безболезненно на ноуте мак поменять, инет я все равно видеть буду ;) (на wi-fi роутере то мак остался прежний). Как тебе такой вариант?

вт имено как бы ты не минял мак у тебя в нете будет высвечиватся тотдже мак что на роуторе ведь твой ип не выбевает 192.160.1. компа в комфорте а выбевает имено тот что в роуторе ? вот так всё любое железо у провайдера привязано по маку и как бы ты не водил мак на компе он вбит в роуторе тог главный и высвечивается

yarig
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 18:58, 25.12.2007

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение yarig » 14:33, 14.03.2012

зезя, у этого метода есть ограничения, главное из которых невозможность узнать MAC адрес, если клиент находится не в твоей сети (даже через подсеть мак адрес уже не получишь, ограничение протокола), а обычно нарушители это залетные люди. Свой же чел спокойно раз в день или раз в 5 дней позвонит прову, поменяет адрес, и будет гадить далее.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение зёзя » 14:42, 14.03.2012

yarig писал(а):зезя, у этого метода есть ограничения, главное из которых невозможность узнать MAC адрес, если клиент находится не в твоей сети (даже через подсеть мак адрес уже не получишь, ограничение протокола), а обычно нарушители это залетные люди. Свой же чел спокойно раз в день или раз в 5 дней позвонит прову, поменяет адрес, и будет гадить далее.



ну тогда другова ворианта нет бана железо тоже подменивается

SonRUS
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22:27, 11.08.2011

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение SonRUS » 18:41, 14.03.2012

зёзя писал(а):но в даной сетуацией если бан был бы по мак адресу было бы не плохо я незнаю как у вас там у нас без мак адреса если вписать любой я не смогу выйти в инет, у меня нехрена пахать не будет до тех пор покамись я не веду свой мак адрест тот что привязан к сети вот у вас машина к провайдеру чем привязана?


Ну парень ты что все въехать то не можешь? Причем тут ИНЕТ?,ПРИЧЕМ ТУТ ЧТО ЛИБО? ЗАБАНЕННЫЙ НАЖИМАЕТ КНОПКУ В ПЛАГИНЕ И МЕНЯЕТ МАК АДРЕС ТОЛЬКО ДЛЯ КОМФОРТА,ты хоть вчитайся что тебе уже долбят все тут на этом форуме! или ты как провайдер будешь сравнивать все данные с серверами своего провайдера что ли?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение зёзя » 20:55, 14.03.2012

SonRUS писал(а):
зёзя писал(а):но в даной сетуацией если бан был бы по мак адресу было бы не плохо я незнаю как у вас там у нас без мак адреса если вписать любой я не смогу выйти в инет, у меня нехрена пахать не будет до тех пор покамись я не веду свой мак адрест тот что привязан к сети вот у вас машина к провайдеру чем привязана?


Ну парень ты что все въехать то не можешь? Причем тут ИНЕТ?,ПРИЧЕМ ТУТ ЧТО ЛИБО? ЗАБАНЕННЫЙ НАЖИМАЕТ КНОПКУ В ПЛАГИНЕ И МЕНЯЕТ МАК АДРЕС ТОЛЬКО ДЛЯ КОМФОРТА,ты хоть вчитайся что тебе уже долбят все тут на этом форуме! или ты как провайдер будешь сравнивать все данные с серверами своего провайдера что ли?



я то читаю и вижу! А ты мне скажи де у комфорта мак адрест сначала то нарисовали тут какойто скрин и долбите сами тут какуюто хрень , просто пошла речь чтоб вели бан по маку, а вы тут уже повылаживали патчи и всякую хрень,если ты вот такой грамотей то сначала покажи де комфорт видет мак адрест и для чего этот патчь ?

SonRUS
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22:27, 11.08.2011

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение SonRUS » 21:44, 14.03.2012

n\c!
Тебе говорят что можно подменить любой параметр,я просто привожу твой любимый МАС в пример.

[удалено модератором - офтопик]

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение зёзя » 23:21, 14.03.2012

SonRUS писал(а):n\c!
Тебе говорят что можно подменить любой параметр,я просто привожу твой любимый МАС в пример.

[удалено модератором - офтопик]



ну я покрайне мере шарю что подмена мака даже в инет не выйдешь вот измените у себя мак адрес и попробуйте выйти в инет если стоит модем или роутер то не на компе меняйте мак и на роуторе и увидете что у вас не будет связи и тогда какая речь может идти о комфорте

Аватара пользователя
инопланетянен
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Забаненные,обходят бан.

Сообщение инопланетянен » 03:00, 15.03.2012

зёзя писал(а):
SonRUS писал(а):n\c!
Тебе говорят что можно подменить любой параметр,я просто привожу твой любимый МАС в пример.

p.s.:
1.про грамотность я бы молчал на твоем месте.
2.тебе лет 11 ?
3.если ты элементарных вещей понять не можешь,вообще не лезь в такие темы.



ну я покрайне мере шарю что подмена мака даже в инет не выйдешь вот измените у себя мак адрес и попробуйте выйти в инет если стоит модем или роутер то не на компе меняйте мак и на роуторе и увидете что у вас не будет связи и тогда какая речь может идти о комфорте


зезя всё проще чем ты думаешь, сервер комфорта берёт мак адреса не из сети как это правильно делают свитчи или некие программы а у клиентов комфорта который легко заменяется, если бы комфорт сканировал сеть а не брал данные у клиента тогда другое дело, но с этим я думаю есть свои трудности.
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

Ответить