Commfort через роутер

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
RequiemRus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16:31, 30.04.2013

Commfort через роутер

Сообщение RequiemRus » 16:46, 30.04.2013

Здравствуйте. Хочу подключиться к комфорту сети. У меня стоит Роутер TL-WR340G/TL-WR340GD. адрес комфорта 169.254.150.1. который я ввожу в клиенте. Без роутера все нормально подключается а вот с роутером не получается. Пишится в клиенте Comfort что сервер не доступен. Помогите пожалуйста :)

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Commfort через роутер

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 09:08, 01.05.2013

Отключите файервол в настройках роутера.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Commfort через роутер

Сообщение зёзя » 11:27, 25.07.2013

RequiemRus писал(а):Здравствуйте. Хочу подключиться к комфорту сети. У меня стоит Роутер TL-WR340G/TL-WR340GD. адрес комфорта 169.254.150.1. который я ввожу в клиенте. Без роутера все нормально подключается а вот с роутером не получается. Пишится в клиенте Comfort что сервер не доступен. Помогите пожалуйста :)

в разделе переадрисация вертуальные сервера нужно добавить порт 9750 и ип машины 169.254.150.1
потом проброс портов ниже Port Triggering добавить тоже 9750 и всё

Аватара пользователя
Sir-J
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 20:20, 25.09.2008
Откуда: г.Рязань
Контактная информация:

Re: Commfort через роутер

Сообщение Sir-J » 16:19, 18.08.2013

а если уже занят порт 9750

Sardor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11:36, 09.09.2014

Re: Commfort через роутер

Сообщение Sardor » 21:57, 09.09.2014

Кто сможеть помочь мне срочно надо настроит свой чат. Есть роутер, есть реал ип. 84.54.123.192 и 62.209.139.210. любой из них надо настроит для чата. есть роутер тплинк 743. Там я делаю виртуальный сервер. но все равно не подключается. пищеть Сервер 84.54 ,,,, не доступен.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Commfort через роутер

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 15:15, 11.09.2014

Необходимо настроить маппинг порта приема соединений в роутере (номер порта 9750 TCP).

Sardor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11:36, 09.09.2014

Re: Commfort через роутер

Сообщение Sardor » 19:13, 16.09.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Необходимо настроить маппинг порта приема соединений в роутере (номер порта 9750 TCP).
Спасибо настроил. Работает отлично!!!

Sardor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11:36, 09.09.2014

Re: Commfort через роутер

Сообщение Sardor » 19:18, 16.09.2014

Только одно проблема передача файлов не возможно он долго ждет при передаче и срывается! Что может быт????

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Commfort через роутер

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 16:04, 18.09.2014

На серверной стороне включите возможность передачи файлов через сервер.

И используйте актуальную версию клиентской части (5.83).

Аватара пользователя
Templier
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16:20, 15.12.2014

Re: Commfort через роутер

Сообщение Templier » 15:22, 28.02.2015

dir-620..не получается настроить(((

Аватара пользователя
Templier
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16:20, 15.12.2014

Re: Commfort через роутер

Сообщение Templier » 16:13, 28.02.2015

вообщем...сервак стоит у меня...через роутер ко мне конектятся..а я не могу((( подскажи что не так настроил?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Commfort через роутер

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 11:29, 03.03.2015

Вводите у себя локальный, внутренний адрес.

Аватара пользователя
Templier
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16:20, 15.12.2014

Re: Commfort через роутер

Сообщение Templier » 15:23, 04.03.2015

Maxim Mirgorodsky писал(а):Вводите у себя локальный, внутренний адрес.
спс :D разобрался

Ответить