подскажи а если у меня два разных сервера

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
rinaeros
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13:03, 07.02.2015

подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение rinaeros » 13:06, 07.02.2015

Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение зёзя » 21:54, 07.02.2015

да возможно создай папку CommFort1 скопируй всё из папки CommFort и закинь в папку CommFort1 потом в этих двух папок создай фаел commandline.txt и в нури пропиши -portable
это будет без авто загрузки клиента, если хотите с автозагрузкой чтоб работало то пропишите
-cfg

kokish
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01:08, 27.04.2008

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение kokish » 01:24, 08.02.2015

Можно только запустить вторую копию клиента

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение ALFRED450 » 01:44, 08.02.2015

rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
Если сервера несовместимые, скажем 4.х.х и 5.х.х, то нельзя. Это как одной жопой на 2-ух унитазах сидеть.
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.92
Master-peжим
Адреса сервера:
воркутинец.рф
воргашорец.рф

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение зёзя » 18:19, 08.02.2015

ALFRED450 писал(а):
rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
Если сервера несовместимые, скажем 4.х.х и 5.х.х, то нельзя. Это как одной жопой на 2-ух унитазах сидеть.
установить два разных клиента 4 и 5 версии и можно сидеть на обоих серверах

Аватара пользователя
KPOT
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 07:44, 17.12.2013
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение KPOT » 05:01, 18.02.2015

зёзя писал(а):
ALFRED450 писал(а):
rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
Если сервера несовместимые, скажем 4.х.х и 5.х.х, то нельзя. Это как одной жопой на 2-ух унитазах сидеть.
установить два разных клиента 4 и 5 версии и можно сидеть на обоих серверах
можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию сервер

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение зёзя » 23:02, 19.02.2015

KPOT писал(а):можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию сервер
всё запускается одновремена две, и 5, и 10 версий, сколько выдержит комп также само и разные версии всё можно запустить одновремено, проблем с запуском нету)))))
Вложения
2015-02-19_210120.png
(163.15 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
KPOT
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 07:44, 17.12.2013
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение KPOT » 03:19, 23.02.2015

зёзя писал(а):
KPOT писал(а):можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию сервер
всё запускается одновремена две, и 5, и 10 версий, сколько выдержит комп также само и разные версии всё можно запустить одновременно, проблем с запуском нету)))))
я и подтверждал что можно, ведь запускаешь через комбинацию сервер или я не прав

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение зёзя » 20:01, 23.02.2015

KPOT писал(а):
зёзя писал(а):
KPOT писал(а):можно, так раньше и делали потому что 7-ка не запускала одновременно одну и туже версию параллельно пока не придумали хитрую комбинацию сервер
всё запускается одновремена две, и 5, и 10 версий, сколько выдержит комп также само и разные версии всё можно запустить одновременно, проблем с запуском нету)))))
я и подтверждал что можно, ведь запускаешь через комбинацию сервер или я не прав
причём тут сервер? мы о клиенте говорим сервер без разницы какой пора максиму написать как правельно запускать два и пять клиентов и разных версий тоже то тут некоторым не понять сразу пишут про сервер

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: подскажи а если у меня два разных сервера

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 06:43, 25.02.2015

rinaeros писал(а):Подскажи а если у меня два разных сервера, я 1 клиентом хочу быть одновременно на двух разных серверах Это возможно, если да то как ?
Для этого необходимо параллельно запустить две разные копии клиента: http://www.commfort.com/ru/faq.shtml?c3

Ответить