Подключение к серверу

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Инна
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13:49, 27.10.2015

Подключение к серверу

Сообщение Инна » 14:01, 27.10.2015

Добрый день. У меня динамический ip адрес, провайдер yota. Я зарегистрировалась через сервис NO- IP и получается у меня не ip адрес, а домен. Сделала все по инструкции: регистрация, установка всех программ, но когда ввожу имя сервера в клиента, мне пишут что сервер не найден. Что не так? Возможно нужно менять порт?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Подключение к серверу

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 14:51, 27.10.2015

IP-адрес необходимо чтобы был видимый из Интернета (внешний/белый/реальный). Поинтересуйтесь у поставщика интернет услуг, какой на сервере IP-адрес. Дополнительно, если Интернет подключен к серверу не напрямую, а через роутер, необходимо настроить маппинг порта на роутере.

Инна
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13:49, 27.10.2015

Re: Подключение к серверу

Сообщение Инна » 15:12, 27.10.2015

У меня 3g модем. Это подходит? Есть ли подробная инструкция по настройке маппинга порта?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Подключение к серверу

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 15:52, 27.10.2015

Узнайте у оператора связи. Скорее всего, IP-адрес не внешний.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Подключение к серверу

Сообщение зёзя » 20:18, 27.10.2015

нужно установить програму и тогда по домену к тебе смогут заходить
Вложения
2015-10-27_181752.png
(65.42 КБ) 0 скачиваний

Инна
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13:49, 27.10.2015

Re: Подключение к серверу

Сообщение Инна » 16:37, 29.10.2015

Да есть такая программа, но ничего не выходит. Понятия не имею в чем может быть проблема. :(

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Подключение к серверу

Сообщение зёзя » 19:28, 29.10.2015

Инна писал(а):Да есть такая программа, но ничего не выходит. Понятия не имею в чем может быть проблема. :(
скрин покажите её запущеной

Ответить