баг с текстом в канале

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

баг с текстом в канале

Сообщение wizard50 » 12:39, 01.10.2012

Изображение

клиент не должен так обрабатывать.

P.S. я знаю как это сделано, вопрос в том, что не плохо было бы убрать в клиенте эту возможность.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: баг с текстом в канале

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 13:40, 01.10.2012

Это специальные юникодные символы, которые именно так и отображаются (причем не только в нашей программе, например, на этом форуме они так же отображаются). Вопрос уже поднимался (личным сообщением), мы обещали рассмотреть его перед выпуском следующей версии (нужно найти откуда эти символы, к какой письменности они относятся, что с ними делать). С ними кстати можно успешно бороться с помощью автоматической защиты от плохих слов.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: баг с текстом в канале

Сообщение зёзя » 18:19, 10.06.2013

[удалено как офтопик]

Ответить