Ошибка при создании ботов в линкере

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Jenya-Grin » 14:58, 30.05.2013

Здравствуйте!

Наблюдается ошибка:

14:53:58 Здесь оказался [N_T] Casper
14:53:58 [N_T] Casper нас покинул
14:53:59 Подрулил [N_T] климентий
14:53:59 [N_T] климентий ушёл по английски
14:54:00 Внедрился [N_T] Пенсионер 34
14:54:00 [N_T] Пенсионер 34 выскочил
14:54:01 К нам присоединилась [N_T] оксана
14:54:01 [N_T] оксана ушла по английски
14:54:02 Здесь оказался [BLR] [Server]
14:54:02 [BLR] [Server] ушел в туман
14:54:03 Нас посетил [BLR] [Radio]
14:54:03 [BLR] [Radio] ушел в туман
14:54:04 Здесь оказалась [BLR] Tequ1la
14:54:04 [BLR] Tequ1la испарилась
14:54:05 К нам присоединилась [BLR] Алеся
14:54:05 [BLR] Алеся нас покинула
14:54:06 Подрулил [BLR] sav
14:54:06 [BLR] sav испарился
14:54:07 Появился [KMS] SmS_S
14:54:07 [KMS] SmS_S исчез
14:54:08 Внедрился [KMS] Nebo
14:54:08 [KMS] Nebo испарился
14:54:09 Подрулила [KMS] МаШеНьКа
14:54:09 [KMS] МаШеНьКа испарилась
14:54:10 К нам присоединился [KMS] T1000
14:54:10 [KMS] T1000 давай досвидания!
14:54:11 Появился [KMS] Aлександр
14:54:11 [KMS] Aлександр исчез


Обьясните пожалуйста почему боты создаются и тут же выходят?

P.S: Это мы делаем линкер.
Такое случается не всегда, но всё же случается.

Никаких банов не происходит.

Сервер UNLIMITED.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 16:43, 30.05.2013

Виртуальные пользователи?

В логах нужно посмотреть (лог events на сервере).

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Jenya-Grin » 17:06, 30.05.2013

Лог чист.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 17:21, 30.05.2013

Такое случается не всегда, но всё же случается.

Просьба поделиться наблюдениями.

И еще вопрос: от сервера к плагину не приходит никакая информация сразу после выхода виртуального пользователя?

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Jenya-Grin » 19:00, 30.05.2013

Нет никакой закономерности.

Такое случается на разных серверах.

После выхода пользователя плагин [TClientSocket]
может получать данные.
Тоесть как только сокет получает пакет ( или урывок ( там у меня обработка склеивание ) )
и данные содержат всю необходимую информацию происходит обработка на наличие вирт пользователя.
Если такого нет, то он создаётся.

Это может происходить как в цыкле несколько сразу создаются, так и по одному.

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Jenya-Grin » 05:03, 31.05.2013

Вопрос стоит остро.

---

Плагин работает в 1 потоке.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 08:18, 31.05.2013

После выхода пользователя плагин [TClientSocket]
может получать данные.


TClientSocket? Вопрос про интерфейс взаимодействия плагина и программы? Или о чем тогда?

В приведенном отрывке в течение 13 секунд производятся десятки команд на вход и неизвестно были ли другие команды. Нет ли зависимости проблем от нагрузки? Если Вы будете добавлять одного пользователя раз в 5 секунд и не делать ничего больше, проблемы не будет? Или же может попытаться спровоцировать проблему добавлением сразу сотни пользователей за короткий период времени?

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Hellios » 03:11, 01.06.2013

При использовании данного плагина на версии сервера 5.60 всё более или менее стабильно но при попытке запуска на версии 5.70 происходит интересный глюк..
По прошествии какого-то времени мои локальные пользователи выйдя с сервера не могут зайти обратно им выдаётся сообщение что сервер не найден, хотя пользователи что в данный момент подключены общаются нормально.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 08:57, 01.06.2013

Ошибка при создании ботов в линкере

P.S: Это мы делаем линкер.

При использовании данного плагина


Речь идет об одном и том же плагине, который делает Jenya-Grin?

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Hellios » 12:12, 01.06.2013

Maxim Mirgorodsky писал(а):
Ошибка при создании ботов в линкере

P.S: Это мы делаем линкер.

При использовании данного плагина


Речь идет об одном и том же плагине, который делает Jenya-Grin?

да

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 15:48, 01.06.2013

По прошествии какого-то времени мои локальные пользователи выйдя с сервера не могут зайти обратно им выдаётся сообщение что сервер не найден, хотя пользователи что в данный момент подключены общаются нормально.

В логах ничего не пишется? Возможно, плагин в результате ошибки как-то влияет на адресное пространство основной программы?

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Hellios » 01:32, 02.06.2013

Maxim Mirgorodsky писал(а):
По прошествии какого-то времени мои локальные пользователи выйдя с сервера не могут зайти обратно им выдаётся сообщение что сервер не найден, хотя пользователи что в данный момент подключены общаются нормально.

В логах ничего не пишется? Возможно, плагин в результате ошибки как-то влияет на адресное пространство основной программы?

В логах пусто но есть одно но, при отключении плагина лог заваливается ошибкой о недоступности данных по адресу в памяти и через некоторое время сервер виснет намертво.
E26 [02.06.2013 7:33:56.136] ошибка приложения: "Access violation at address 080378AC. Read of address 080378AC"

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Jenya-Grin » 02:22, 02.06.2013

Hellios писал(а):В логах пусто но есть одно но, при отключении плагина лог заваливается ошибкой о недоступности данных по адресу в памяти


Это я знаю. Я немогу уничтожить таймер при выключении плагина.

---

Рассматриваем работу от запуска и ДО выключения.

Ситуация Стаса наблюдается только на его сервере.

Ошибка создания ботов наблюдается на серверах которые расположены
близко к серверу синхронизатора(серверу линкера).

Вот что смогли заметить.

Максим, помогите пожалуйста наладить работу плагина.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:36, 03.06.2013

> Ошибка создания ботов наблюдается на серверах которые расположены близко к серверу синхронизатора(серверу линкера).

"Сервер синхронизатора" - это CommFort-сервер, на котором запущен плагин? Если да, то что значит "расположены близко"? Где максимальный сетевой канал с сервером?

Зависимость от нагрузки выявить не удалось?

Аватара пользователя
dv
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 10:28, 11.05.2007
Откуда: localhost
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение dv » 11:40, 03.06.2013

Maxim Mirgorodsky писал(а): что значит "расположены близко"?

вероятно имеется ввиду меньшее число промежуточных узлов.
Последний раз редактировалось dv 12:11, 03.06.2013, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru




.

Ответить