Ошибка при создании ботов в линкере

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Jenya-Grin » 11:46, 03.06.2013

Maxim Mirgorodsky писал(а):> "Сервер синхронизатора" - это CommFort-сервер, на котором запущен плагин?


Нет. Сервер представляет собой отдельную программу которая обрабатывает данные и рассылает клиентам-плагинам.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 11:07, 04.06.2013

Речь получается вообще о клиентском, а не серверном плагине? Тогда возможно срабатывает система защиты от флуда? На клиентах что выводится в качестве причины отключения от сервера?

Аватара пользователя
Jenya-Grin
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 20:30, 22.09.2011
Откуда: Украина, г.Бердичев

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Jenya-Grin » 15:19, 04.06.2013

Плагин серверный - ставится на сервера.

Просто в нашей системе он считается как клиентский.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ошибка при создании ботов в линкере

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 05:04, 05.06.2013

Необходимо попытаться повторить проблему в максимально простых условиях. Вы говорите, что виртуальных пользователей отключает сразу после подключения. Причем отключает программа, а не Ваши внутренние механизмы связи, так? В таком случае они нам безынтересны. Вопрос был о проверке взаимосвязи между проблемами и нагрузкой. Каков ответ? Нужно попробовать симулировать максимальную нагрузку, т.е. устроить стресс-тест.

Ответить