Проблема с медиаконтентом

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Проблема с медиаконтентом

Сообщение wizard50 » 09:41, 12.06.2013

Постоянно сталкиваюсь с обрезанием видео

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение nikitka » 03:38, 13.06.2013

Подтверждаю. Бывает периодически.
Помогает если крутить скролл вверх-вниз.
vk.com/cchat | q4p.ru

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:06, 13.06.2013

Данная проблема действительно как-то связана со скроллом. Просьба пользователей оставлять свои наблюдения по ней.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение Maximus » 19:31, 15.06.2013

Вот как-то так это выглядит у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=VN0jK1HhbIE

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 20:18, 15.06.2013

Maximus писал(а):Вот как-то так это выглядит у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=VN0jK1HhbIE

Большое спасибо за столь наглядный пример, в ближайшее время поясним, будет ли возможность исправить проблему в версии 5.75 (если потребуются существенные внутренние изменения, то необходимо будет провести полномасштабное тестирование, и, соответственно, в ближайшей версии не удастся эти изменения внедрить).

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:35, 24.06.2013

Просьба проверить, исправлены ли проблемы в версии 5.75 beta 4.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение Maximus » 16:32, 24.06.2013

Maxim Mirgorodsky писал(а):Просьба проверить, исправлены ли проблемы в версии 5.75 beta 4.

Исправлено.

Аватара пользователя
инопланетянен
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение инопланетянен » 08:52, 12.09.2013

http://www.youtube.com/watch?v=DVPfBUqRYt8
http://www.youtube.com/watch?v=938EzpfOKPc вот такие ссылки вызывают такую ошибку: 12.09.2013 15:39:20 Application error (577, 560, 126, 47): "Access violation at address 67854371 in module 'Flash11e.ocx'. Write of address 0000008C"

я не знаю что это за ссылки и откуда берут но двое человек кидают кучу разных ссылок и все выдают такую ошибку, если очистить окно канала то чат умирает и выдает такую ошибку: 12.09.2013 15:51:28 Application error (577, 560, 305, 0): "Invalid pointer operation"
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:58, 12.09.2013

Попробуйте обновить Flash Player (для IE). Именно в его модуле ошибка.

Аватара пользователя
инопланетянен
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение инопланетянен » 12:30, 12.09.2013

странно а браузерах видео нормально работает, попробую

все нормально спасибо
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

МегаЮзер
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 23:34, 03.04.2010
Откуда: Гомель, Беларусь

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение МегаЮзер » 23:24, 13.09.2013

инопланетянен писал(а):странно а браузерах видео нормально работает, попробую

все нормально спасибо

Все браузеры используют Flash-player plugin, а IE использует элемент Flash-player active X, потому существуют на сайте адобе 2 версии плеера - плагин (для большинства браузеров) и эктивикс (для ИЕ). Это было справедливо вплоть до 7 версии винды. В 8 версии не знаю, не сталкивался с ней пока...
Наш чат доступен бесплатно:
для Беларуси а также всех стран СНГ и дальнего зарубежья.
Сервер: commfort.net 5.50
Группа http://vk.com/commfort
Страничка http://vk.com/commfort_net
Сайт http://commfort.net/

Аватара пользователя
.U.L.T.I.M.A.T.U.M.
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 10:15, 23.09.2012
Откуда: Орёл
Контактная информация:

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение .U.L.T.I.M.A.T.U.M. » 14:06, 21.09.2013

Снимок экрана (40).png
(633.1 КБ) 113 скачиваний
на windows 8 все норм )
"Умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи, а не наоборот..." ©

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение зёзя » 21:09, 23.04.2014

почему воспроизведение запрещено пользователем а по ссылке перехожу работает нармально?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 15:25, 27.04.2014

На скриншоте написано не "Воспроизведение", а "Встраивание". Это все объясняет.

Ответить