версия 5.80

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

версия 5.80

Сообщение зёзя » 02:01, 06.03.2014

Уже не рас писали об этой проблемы сколько можно пользователи не могут зарегится
при воде учётной записи пишет что зарегестрированое такое имя! когда эта проблема уже будет исправлена?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: версия 5.80

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 11:14, 06.03.2014

Просьба предоставить скриншот.

В том же самом окне, где написано, что имя уже зарегистрировано, присутствует две кнопки: "Ввести пароль" и "Ввести другое имя". И выводится пояснение, что если пользователь является владельцем данной учетной записи, то должен нажать первую кнопку, если нет - вторую.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: версия 5.80

Сообщение зёзя » 20:49, 06.03.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Просьба предоставить скриншот.

В том же самом окне, где написано, что имя уже зарегистрировано, присутствует две кнопки: "Ввести пароль" и "Ввести другое имя". И выводится пояснение, что если пользователь является владельцем данной учетной записи, то должен нажать первую кнопку, если нет - вторую.
Знаете мне надоел уже один и тот же ответ и про какие то кнопки, я на эту тему и в придедуших версиях писал не хрена там нету и пользователи рание заригестрированые когда удаляют свой комфорт потом тупа не могут попасть на сервер под своим ником, и ещё если если у пользователя заригестрировано два ника под одинаковым идами если на сервере стоит ограничение то ему не когда в жизни не зайти и не зарегестрироватся в комфорте так как сообщение о новой учётке что пытается зарегится от сервера приходит боту а не админам или хозяену сервера! вот скрин при заходе на сервер под своим именем и нехрена не просит

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: версия 5.80

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:13, 07.03.2014

Написано же, что схожее по написанию имя уже зарегистрировано. Схожее по написанию - это значит похожее внешне, но не совпадающее посимвольно. Так как в юникоде огромное количество различных письменностей, выглядещее одинаково имя можно написать различными способами.

Пользователю нужно ввести имя именно такими символами, какие использовались при регистрации.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: версия 5.80

Сообщение зёзя » 03:06, 08.03.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Написано же, что схожее по написанию имя уже зарегистрировано. Схожее по написанию - это значит похожее внешне, но не совпадающее посимвольно. Так как в юникоде огромное количество различных письменностей, выглядещее одинаково имя можно написать различными способами.

Пользователю нужно ввести имя именно такими символами, какие использовались при регистрации.
Чел рание зарегистрирован по нику Greif, пытался войти под своим ником Greif ему выскочило такое что под схожем именем уже зарегистрировано, не попросило не пароль не чего уже не рас подымаю эту тему! Так как у меня на сервере на подобие этого Greif ника нет не одного схожего даже и близко, это скорей всего глюк! потом он зарегился под этим ником Greifi и защёл ко мне и тогда я узнал об этом у него! ник Greif я удолил и вылаживаю список пользователей которые зарегистрированы по алфовиту на букву G и теперь покажите мне схожее имя?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: версия 5.80

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 11:57, 08.03.2014

Нажмите правой кнопкой на записи и выберите "Копировать имя". И попробуйте у себя авторизироваться, вставив в поле имя эту строку из буфера. Что будет написано, что имя уже зарегистрировано с предложением ввести пароль или будет написано, что схожее по написанию имя зарегистрировано?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: версия 5.80

Сообщение зёзя » 19:44, 08.03.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Нажмите правой кнопкой на записи и выберите "Копировать имя". И попробуйте у себя авторизироваться, вставив в поле имя эту строку из буфера. Что будет написано, что имя уже зарегистрировано с предложением ввести пароль или будет написано, что схожее по написанию имя зарегистрировано?
у меня всё нормально при копировании имя просит вести пароль

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: версия 5.80

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:26, 09.03.2014

Это доказывает, что написание было разным. Скорее всего, буква "е" в одном случае была кириллическая, а в другом латинская.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: версия 5.80

Сообщение зёзя » 17:58, 19.04.2014

На протяжени 12 часов при открытых 16 каналах комфорт ужастно лагает плоть что нечего не возможно сделать, отображение мидиаконтента только в двух каналах маин и картинки в остальных в каналах запрещено, Может вы чтото придумаете чтоб как то комфорт сам выгружался толи с памити толи чёрт знаешь что, как перезагрузишь комфорт так сразу тормоза пропадают на определёное время и приходится в сутки несколько раз перезапускать его. не ужели нечего нельзя придумать чтоб он так не тормозил придумать там какой то свой другой плеер чтоли и за чего он так глючит?

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: версия 5.80

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 19:19, 19.04.2014

Это Adobe Flash Player, конечно же он требователен к ресурсам. Нарастите объем оперативной памяти, либо отключите отображение Flash-контента. Еще для экономии оперативной памяти рекомендуем минимизировать количество смайлов или же отключить их в настройках.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: версия 5.80

Сообщение зёзя » 23:57, 19.04.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Это Adobe Flash Player, конечно же он требователен к ресурсам. Нарастите объем оперативной памяти, либо отключите отображение Flash-контента. Еще для экономии оперативной памяти рекомендуем минимизировать количество смайлов или же отключить их в настройках.
Какой обём памяти у меня 8 гиг оперативы, 4 ядра проц i5, жосткий CCD эт смешно что клинет комфорт так тормозит, и смысал отключать отображение Flash-контента тогда зачем его придумали чтоб она тупо тормазила машину? я могу кучу операций делать на компе открываю 16 плееров и комп не тормозит, стоят два игровых сервера де на нём сидят по 20 чел и нечего не тормозит, а ваш клиент тормозит страшно , я незнаю вчём прикол торможение на такой мошьной машине Flash-контента но это не дело! может вы всётаки найдёте выход чтоб клиент так не тормозил и мог свободно производить видео без отключения Flash-контента?

Аватара пользователя
CrazyVirus
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007

Re: версия 5.80

Сообщение CrazyVirus » 12:26, 20.04.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):Это Adobe Flash Player, конечно же он требователен к ресурсам. Нарастите объем оперативной памяти, либо отключите отображение Flash-контента. Еще для экономии оперативной памяти рекомендуем минимизировать количество смайлов или же отключить их в настройках.
Просил же, сразу после появления данного функционала, сделать появление флеш плеера по клику, но нет же, всё как обычно.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: версия 5.80

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 16:37, 20.04.2014

CrazyVirus
Поддерживаемый медиаконтент (YouTube, Vimeo, Яндекс.Музыка) работает и так по клику. Сам контент появляется только после клика и за ресурсами следит Adobe Flash Player. Вы сами представьте, насколько это будет "удобно" кликнуть один раз чтобы через несколько секунд загрузилась кнопка "Play", чтобы была возможность кликнуть ее для воспроизведения видео. Проще по ссылке перейти.

зёзя
Если без медиаконтента нормально, а с медиаконтентом проблемы, то попробуйте обновить Adobe Flash Player. Какую ОС Вы используете? В Windows 8 например Flash Player используемый коммфортом обновляется автоматически через систему автообновления Windows.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: версия 5.80

Сообщение зёзя » 17:06, 20.04.2014

Maxim Mirgorodsky писал(а):зёзя
Если без медиаконтента нормально, а с медиаконтентом проблемы, то попробуйте обновить Adobe Flash Player. Какую ОС Вы используете? В Windows 8 например Flash Player используемый коммфортом обновляется автоматически через систему автообновления Windows.
вчера я включил комфорт 19.04.2014 21:32:26 Связь с сервером 192.168.1.5 установлена
сейчас 20.04.2014 15:46:49 начел подвисать комфорт я его не стал перезагружать просто защёл в настройки и отключил мидиконент с тормазами долго отключался, после отключения перестал тормозить, я опять его включил мидиконент не перезагружая комфорт вроде не тормозит работает так как будто я его только включил! Adobe Flash Player стоит новый сам по себе он обновляется, ОС Windows 7

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007

Re: версия 5.80

Сообщение ALFRED450 » 17:44, 20.04.2014

4 гига оперативы, проц Intel Core 2 eXtreme QX9770, обычный жесткий, ХР - перезагружаю комп раз в месяц, и то тормозов не наблюдаю, а так для профилактики... что касается чата
Чат Commfort-Vorkuta (Воркута) версия сервера: 5.92
Master-peжим
Адреса сервера:
воркутинец.рф
воргашорец.рф

Ответить