Проблема с медиаконтентом.

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Seriousz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07:46, 26.10.2015

Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Seriousz » 22:28, 12.08.2016

Здравствуйте!
Проблема с медиаконтентом в каналах.
В каналах разрешены видео. А так же и на сервере разрешено видео в каналах.

Но временами пропадает. Но если бы только у меня. Но пропадает у всех. То есть кидаешь ссылку на видел с ютуба и появляется черный экран в канале и ниже "YouTube" т.е. всё как обычно... Но не воспроизводится... То есть просто черный экран... И сообщения обновить флеш плеер нету. Он последней версии флеш плеер установлен. В чем может быть проблема?

Изображение
Вложения
Screenshot_1.jpg
(17.78 КБ) 0 скачиваний
Версия сервера: 5.93
Наш адрес сервера: commfort.zapsib.net

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 06:56, 13.08.2016

Определенные видеролики так отображаются? Есть закономерности какие-либо? Есть возможность повторить проблему?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение зёзя » 11:04, 13.08.2016

Это у всех так мидиканект не работает
Вложения
2016-08-13_100303.png
(79.08 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение зёзя » 11:11, 13.08.2016

это проблема не в флеше так как ставлю 18 флеш старый на котором работало такаяже история походу там что то изменили на ютуби нужно изменять теперь и в клиенте комфорта

Seriousz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07:46, 26.10.2015

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Seriousz » 17:32, 13.08.2016

Понял. Исправят клиент?
Версия сервера: 5.93
Наш адрес сервера: commfort.zapsib.net

latruga
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20:25, 20.09.2014

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение latruga » 09:02, 15.08.2016

то же самое показывает в ютьюбовских роликах и не воспроизводится. все ролики не воспроизводит

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 12:42, 16.08.2016

Проблема на стороне YouTube.

Несколько дней назад перестало работать встраивание YouTube роликов через Flash (в официальной документации такое встраивание называется "Embedded AS3 player").

Возможно, YouTube отказался от поддержки данного метода встраивания. Но официально об этом не упоминается, и метод встраивания присутствует в документации: https://developers.google.com/youtube/player_parameters . В англоязычной версии данной страницы такой метод встраивания называется не рекомендуемым, рекомендуется использовать html, что в CommFort'е текущей версии невозможно.

Проблема массовая, она коснулась множества интернет-сервисов, движков сайтов и форумов: https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=h7a ... :w&start=0

Будем надеяться на исправление ситуации в самое ближайшее время. Если в YouTube отказались от flash-встраивания, то официально должны об этом объявить и скорректировать документацию. Пока этого не произошло, можно считать данную ситуацию ошибкой со стороны YouTube.

latruga
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20:25, 20.09.2014

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение latruga » 14:02, 16.08.2016

тогда надо срочно пилить комфорт до хтмл5 :D

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение зёзя » 22:37, 16.08.2016

ну на ютуби флеш уже не нужен я удалил все флеши и ютуби показует без флеша теперь как долго ждать или уже можно не надеяться на ютуб? раньше как то вы активно работали сейчас походу проект ваше приастанавили даработки клиента ваше нету как то уже не интересно!

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 10:17, 18.08.2016

В YouTube исправили ошибку и их видеоролики в CommFort'е теперь работают корректно.

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Maximus » 14:07, 18.08.2016

Maxim Mirgorodsky писал(а):В YouTube исправили ошибку и их видеоролики в CommFort'е теперь работают корректно.
В последующих версиях не планируете отказаться от флеша? Сейчас все планомерно от него отказываются в пользу HTML5.

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 14:20, 18.08.2016

Это означает фактически реализацию браузера внутри CommFort'а. Пока это не оправдано.

latruga
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20:25, 20.09.2014

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение latruga » 08:32, 14.09.2017

перестало воспроизводиться видео с ютуба.
просто картинка выскакивает и всё.
Изображение
Вложения
Снимок.JPG
(29.09 КБ) 0 скачиваний

Seriousz
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07:46, 26.10.2015

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Seriousz » 19:03, 14.09.2017

Тоже так же. Это у всех.
Версия сервера: 5.93
Наш адрес сервера: commfort.zapsib.net

Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с медиаконтентом.

Сообщение Maxim Mirgorodsky » 05:33, 15.09.2017

Поддержка flash-контента будет убрана из программы в ближайшей версии, так как YouTube прекратил поддержку данной технологии.

Будет ли реализовано отображение медиаконтента другим способом в ближайшей версии - пока неизвестно.

Ответить