Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Yaroslav » 15:44, 09.05.2012

KGB писал(а):Да, команды такой нет. Не думал, что она понадобится. Как уже выше написали, достаточно удалить users.ini для очистки статистики пользователей и data.ini для очистки глобальной статистики (на данный момент это только максимальное количество игроков, играющих одновременно).


Я затупил. Спутал с какой-то другой игрой. Уже удалил файл и всё нормально.
Просто в каком-то другом плагине надо было чистить несколько файлов и там была целая проблема.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

VoFka
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14:53, 08.09.2010

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение VoFka » 09:45, 16.05.2012

KGB писал(а):Используйте автоматическое убийство игроков при отсутствии активности(на мафов оно тоже действует)


нефига не найду, где эта штучка включается :(
CommFort г.Волгограда 83.167.72.131

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Yaroslav » 11:22, 16.05.2012

VoFka писал(а):
KGB писал(а):Используйте автоматическое убийство игроков при отсутствии активности(на мафов оно тоже действует)


нефига не найду, где эта штучка включается :(


В настройках есть, точное не помню где. Но там не убийство а ограничение на общение в канале. Запрет отправки сообщений в канал Мафия.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

VoFka
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14:53, 08.09.2010

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение VoFka » 15:51, 16.05.2012

Был случай: Запустили игру и дружно перестали абсолютно все играть. В итоге ведущий бот гонял игру сутки по кругу (наступает ночь, наступает день, голосуйте и т.п.), без всяких сообщений от игроков. Весело конечно, но флудовато. Вот как избавится от подобного?
Даешь бан ведущему боту, проходит и всё по новой, пока на серваке не перезапустят его.
CommFort г.Волгограда 83.167.72.131

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Yaroslav » 17:22, 16.05.2012

VoFka писал(а):Был случай: Запустили игру и дружно перестали абсолютно все играть. В итоге ведущий бот гонял игру сутки по кругу (наступает ночь, наступает день, голосуйте и т.п.), без всяких сообщений от игроков. Весело конечно, но флудовато. Вот как избавится от подобного?
Даешь бан ведущему боту, проходит и всё по новой, пока на серваке не перезапустят его.


Там есть настройка выкидывать из игры того, кто несколько дней не подаёт активности. Ну, в смысле игровых дней.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

KGB
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Откуда: Чебоксары, Россия
Контактная информация:

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение KGB » 18:24, 16.05.2012

VoFka писал(а):
KGB писал(а):Используйте автоматическое убийство игроков при отсутствии активности(на мафов оно тоже действует)


нефига не найду, где эта штучка включается :(

config.ini->Mafia->KillForNoActivity

Jolly_Joker
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07:57, 18.05.2012

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Jolly_Joker » 05:37, 12.11.2012

Помогите! Не запускается мафия (3.9.1). Пароль на боте поменял в config.ini перед запуском. Выдает окно с ошибкой:
"Смените пароль учетной записи плагина в настройках".
Ось: Windows Server 2008 R2, Commfort server: 5.60
Mafia_error.jpg
(272.22 КБ) 145 скачиваний

Jolly_Joker
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07:57, 18.05.2012

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Jolly_Joker » 17:10, 13.11.2012

Народ, ау!? Что, только у меня подобная проблема? Кто подскажет, куда копать. Пароль в конфиге и в настройках менял уже несколько раз. Переустанавливал плагин. Абсолютно монописуально :(

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение зёзя » 21:14, 13.11.2012

Jolly_Joker писал(а):Народ, ау!? Что, только у меня подобная проблема? Кто подскажет, куда копать. Пароль в конфиге и в настройках менял уже несколько раз. Переустанавливал плагин. Абсолютно монописуально :(

походу у тебя посматри может есть учётка удоли её с сервера и заново запусти бота он зарегится

Jolly_Joker
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07:57, 18.05.2012

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Jolly_Joker » 14:40, 14.11.2012

зёзя писал(а):
Jolly_Joker писал(а):Народ, ау!? Что, только у меня подобная проблема? Кто подскажет, куда копать. Пароль в конфиге и в настройках менял уже несколько раз. Переустанавливал плагин. Абсолютно монописуально :(

походу у тебя посматри может есть учётка удоли её с сервера и заново запусти бота он зарегится


Всё проверил. В учётных записях такого ника нет. Плагин по-прежнему не запускается :(
Господа! Ещё варианты есть?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение зёзя » 16:57, 16.11.2012

Jolly_Joker писал(а):
зёзя писал(а):
Jolly_Joker писал(а):Народ, ау!? Что, только у меня подобная проблема? Кто подскажет, куда копать. Пароль в конфиге и в настройках менял уже несколько раз. Переустанавливал плагин. Абсолютно монописуально :(

походу у тебя посматри может есть учётка удоли её с сервера и заново запусти бота он зарегится


Всё проверил. В учётных записях такого ника нет. Плагин по-прежнему не запускается :(
Господа! Ещё варианты есть?



в C:\ProgramData\CommFort_server\PluginsData\Mafia в error.log что там тебе пишет?

Jolly_Joker
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07:57, 18.05.2012

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Jolly_Joker » 15:06, 20.11.2012

зёзя писал(а):
Jolly_Joker писал(а):
зёзя писал(а):
Jolly_Joker писал(а):Народ, ау!? Что, только у меня подобная проблема? Кто подскажет, куда копать. Пароль в конфиге и в настройках менял уже несколько раз. Переустанавливал плагин. Абсолютно монописуально :(

походу у тебя посматри может есть учётка удоли её с сервера и заново запусти бота он зарегится


Всё проверил. В учётных записях такого ника нет. Плагин по-прежнему не запускается :(
Господа! Ещё варианты есть?



в C:\ProgramData\CommFort_server\PluginsData\Mafia в error.log что там тебе пишет?

Там пусто. Лог ваЩе пустой. Но зато, в этой папке я обнаружил файлы такие же как и в C:\Program Files (x86). Куда собственно плагин и устанавливался... Может еще и тут поменять? Кстати, а файлы вообще должны там быть?
З.Ы. Из меню настройки плагина все параметры, которые я менял, записывались в C:\Program Files (x86)

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бесарабия

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение зёзя » 15:19, 20.11.2012

C:\ProgramData\CommFort_server\PluginsData\Mafia папка создаётся автоматом
и там три файла создаются и не такие как идут в плагине , а users.ini error.log data.ini ,
я одно понять не могу что вы ставите всё на системный диск у вас что других дисков нет куда поставить сервер и все плагины ?

Jolly_Joker
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07:57, 18.05.2012

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Jolly_Joker » 04:20, 21.11.2012

Удалил ото всюду всё, что было связано с мафией. Установил по умолчанию. C:\Program Files (x86) поменял настройки бота. Всё заработало. Всем спасибо!
З.Ы. Учётка для бота не зарегистрировалась автоматически. Наверное из-за того, что установлена активация учётных записей. Использовал старую учётку от прошлой версии.
Последний раз редактировалось Jolly_Joker 04:32, 21.11.2012, всего редактировалось 1 раз.

Jolly_Joker
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07:57, 18.05.2012

Re: Мафия [Серверный и клиентский плагин] + исходный код

Сообщение Jolly_Joker » 04:31, 21.11.2012

зёзя писал(а):C:\ProgramData\CommFort_server\PluginsData\Mafia папка создаётся автоматом
и там три файла создаются и не такие как идут в плагине , а users.ini error.log data.ini ,
я одно понять не могу что вы ставите всё на системный диск у вас что других дисков нет куда поставить сервер и все плагины ?

Теперь я уже знаю :) Но прикол в том, что был еще и config.ini. Не знаю откуда он там взялся. Скорее всего от старой версии бота остался.
А диск у мя и вправду один. Он маленький и смысла бить на разделы нет. Комп собран специально для чата :)

Ответить