Статистика посещения чата (php) [клиента чата не нужен]

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
CM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01:05, 07.01.2011
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Статистика посещения чата (php) [клиента чата не нужен]

Сообщение CM » 06:28, 05.01.2013

Yaroslav здравствуй , столкнулся с проблемой настройки твоего скриптa .
Вот данная ситуация: Скачал файлы из первого сообщения, прочёл что надо указать параметры в index.php

Вижу
789789.PNG
(41.4 КБ) 125 скачиваний


У тебя написано Поправить первые строки файла index.php в соответствии с настройками сервера:
$settings['inet_iface'] = '192.168.1.2'; // Адрес сетевой карты сервера, которая смотрит в сторону интернета.

Но почему та я параметр $settings['inet_iface'] не нахожу в файле.


Как мне сделать чтобы выводилась информация на моём сайте.? (Сайт - на хостинге, КФ серв - на домашнем пк)

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Статистика посещения чата (php) [клиента чата не нужен]

Сообщение Yaroslav » 13:09, 05.01.2013

CM писал(а):написано Поправить первые строки файла index.php в соответствии с настройками сервера:
$settings['inet_iface'] = '192.168.1.2'; // Адрес сетевой карты сервера, которая смотрит в сторону интернета.


Это несоответствие документации и программы :) Я потом переделал этот момент. Теперь для разделения на локальных/интернет пользователей используется маска local_addresses просто вписываешь туда начальные цифры адресов, которые считаются локальными, все остальные будут считаться интернетными. Все возможные стандартные диапазоны локальных адресов в файле уже заполнены, нужно только откомментировать нужные или закомментировать ненужные. Ну и добавить свои.

CM писал(а):Как мне сделать чтобы выводилась информация на моём сайте.? (Сайт - на хостинге, КФ серв - на домашнем пк)


А мой скрипт запускается на хостинге или на том же компе, где и сервер коммфорта?
Если мой скрипт запускается там же, где и сервер, то ничего не надо, просто на хостинге у себя в страницу вставь iframe с адресом скрипта.

Я поправил первое сообщение с настройками, а так же добавил как именно просматривать статистику в виде картинки или простого текста. Уверен, что где-то в теме это есть, просто забыл в первом сообщении написать, когда ввёл новую фичу, мне лень искать сейчас искать где именно, а вот ты бы мог и почитать тему :)
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

CM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01:05, 07.01.2011
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Статистика посещения чата (php) [клиента чата не нужен]

Сообщение CM » 05:48, 06.01.2013

А мой скрипт запускается на хостинге или на том же компе, где и сервер коммфорта?


Скрипт собираюсь запускать на хостинге. А сервер комфорта стоит на другой машине.
По сути скрипта я понял что надо на машине где сервак telnet .

Как проведу все действия, отпишусь о результатах )

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Статистика посещения чата (php) [клиента чата не нужен]

Сообщение Yaroslav » 12:40, 06.01.2013

CM писал(а):Скрипт собираюсь запускать на хостинге. А сервер комфорта стоит на другой машине.


Я бы не рекомендовал так делать. Это было сделано для безвыходных ситуаций. Лучше запускать скрипт на том же компе, где и сервер чата, а на хостинге только выводить данные. К тому же снятие удалённой статистики занимает много времени.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

Shket
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14:16, 06.08.2009
Откуда: Айхал

Re: Статистика посещения чата (php) [клиента чата не нужен]

Сообщение Shket » 12:32, 06.03.2013

Подскажите пожалуйста !Вот у меня стоит сервер на другом компе а админ этого компа не хочет ставить статистику !Как прописать его ип ?сприпт просто выводит мой ип адресс я не могу понть как его поменять ! :D

Аватара пользователя
Yaroslav
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Статистика посещения чата (php) [клиента чата не нужен]

Сообщение Yaroslav » 15:49, 06.03.2013

Shket писал(а):Подскажите пожалуйста !Вот у меня стоит сервер на другом компе а админ этого компа не хочет ставить статистику !Как прописать его ип ?сприпт просто выводит мой ип адресс я не могу понть как его поменять ! :D


Чтобы «сприпт» снимал статистику с удалённого сервера, админ удалённого сервера должен настроить у себя telnet и дать тебе доступ к telnet. Настройки описаны в этой теме.
Это ещё сложнее, чем просто установить этот скрипт, и если он не хочет, то с telnet и подавно заморачиваться не станет. А без ведома админисатратора снимать какую-то статистику с сервера невозможно.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185

Ответить